Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов
Всего 5603 сообщ.
|
Показаны 1201 - 1220
Re[На берегу моря]:
del
Re[Полесов]:
от: Полесов
Хорошие не хорошие, но даже на пляже подсветить помогает, куда внешние вспышки как то с собой не носят
Джоулей на 600 помогает на пляже, да. А так лучше отражатель или не снимать днем. У меня встроенная в sony a6000 была, только откровенную бытовуху можно снять с ее помощью.
Re[Touristo]:
может тогда 80д ? и точек много и вспышка есть)
Re[На берегу моря]:
от: На берегу моря
может тогда 80д ? и точек много и вспышка есть)
Совершенно колбаса!!! Ну то есть верный совет!
Re[zIBiT]:
по датчикам
Re[Touristo]:
Там не поле большое, а сенсор маленький :)
По датчикам держит хорошо в Servo AI. Другое дело, что цель может выпасть из покрытия, это да.
В LiveView при помощи DPAF вообще чудесно держит на 80% площади сенсора. Даже позволяет выйти цели из захвата на короткое время и потом снова её ведёт.
от: lexandr62
по датчикам
По датчикам держит хорошо в Servo AI. Другое дело, что цель может выпасть из покрытия, это да.
В LiveView при помощи DPAF вообще чудесно держит на 80% площади сенсора. Даже позволяет выйти цели из захвата на короткое время и потом снова её ведёт.
Re[Fishmann_Vic]:
del
Re[Полесов]:
от: Полесов
О бытовухе и речь. Я специально купил 2 блина STM, чтобы бытовуху прогулочную снимать на что-то лучше смартфона. Внешняя вспышка в эту концепцию не вписывается.
Либо сюжет достоин чтобы таскать большой фотоаппарат, либо телефон снимет :) ну это мое ИМХО.
Re[На берегу моря]:
[quot]может тогда 80д ?[/quot]
или 7D m II
Re[Fishmann_Vic]:
del
Re[Adilka]:
Фантастические "чернопятничные" предложения на Canon 6D2 и 5D4 на Адор. и B&H.
Например,
Canon EOS 6D Mark II (body) + + доп.батарея LP-E6N + Принтер PIXMA PRO-100 + 50 листов бумаги А3+ - со всеми скидками предлагаются за 1349$ !!
coupon code CADEAL2016
Полная инф-ция по скидкам:
https://www.the-digital-picture.com/News/
Возможно, кому-то пригодится :)
Например,
Canon EOS 6D Mark II (body) + + доп.батарея LP-E6N + Принтер PIXMA PRO-100 + 50 листов бумаги А3+ - со всеми скидками предлагаются за 1349$ !!
coupon code CADEAL2016
Возможно, кому-то пригодится :)
Re[Adilka]:
Правильно я понимаю, что у нас в официальной рознице не продается китовых комплектов 6dm2+24-105/4, а те, что продаются (по цене ~140 т.р.) это серые поставки? может кто знает, в чем дело?
Re[Ritam]:
от:Ritam
Фантастические "чернопятничные" предложения на Canon 6D2 и 5D4 на Адор. и B&H.
Например,
coupon code CADEAL2016
Возможно, кому-то пригодится :)Подробнее
Жирная цена. У нас 6Д2 от 1700 стоит.
Жаль, что таможенная пошлина все равно сожрет весь профит.
Но похоже, что 6Д2 не сильно раскупается - раз такие акции проводят.
Re[KOt]:
del
Re[Полесов]:
Думаю, это просто тот самый закат зеркала. Не хотят любители брать новинку. У кого и старый еще пробежал только 10 тыс кадров - а оснований для смены немного, кто бзк или смартом снимает. А профи чаще всего другую камеру выберет.
Хотя за предложенную цену - отличный вариант, имхо.
Хотя за предложенную цену - отличный вариант, имхо.
Re[Adilka]:
Господа...в двух словах...прочитал всю ветку...многое понял...многое нет...суть в том, что хочу купить фотоаппарат...всю жизнь мечтал о 5dmarklll....вроде и деньги есть на серый...но тут появился 6dmarkll....сижу теперь и думаю))))...фотограф я не ахти ..но деньги есть...и просто хочу купить...был 7d ...но его продал ..потому что понял...что нужен фф...короче...чё взять?))))5dmlll или 6dmll... И если брать 6dmarkll, то тушку...или лучше сразу кит 6D Mark II Kit 24-105mm 4L IS II...заранее спасибо за ответы...и повторю...я профан в фото...так что не надо искать у меня в тексте ошибки)))...
Re[chikkones]:
от: chikkones
Господа...в двух словах......фотограф я не ахти ..но деньги есть...и просто хочу купить 6-2...я профан в фото...
Тут каждый ВТОРОЙ нынче ТАКОЙ.
Мечтайте дальше, и купите БЗК камерку для вечеринок.
Сдачу - там и пропейте.
Re[chikkones]:
от:chikkones
Господа...в двух словах...прочитал всю ветку...многое понял...многое нет...суть в том, что хочу купить фотоаппарат...всю жизнь мечтал о 5dmarklll....вроде и деньги есть на серый...но тут появился 6dmarkll....сижу теперь и думаю))))...фотограф я не ахти ..но деньги есть...и просто хочу купить...был 7d ...но его продал ..потому что понял...что нужен фф...короче...чё взять?))))5dmlll или 6dmll... И если брать 6dmarkll, то тушку...или лучше сразу кит 6D Mark II Kit 24-105mm 4L IS II...заранее спасибо за ответы...и повторю...я профан в фото...так что не надо искать у меня в тексте ошибки)))...Подробнее
https://club.foto.ru/forum/78