Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов

Всего 5603 сообщ. | Показаны 941 - 960
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
Вот оно что. А в exif это указывается?

В DPP в окне "информация exif" (Ctrl-I) пункт "Баланс белого" будет например "Авто: Приоритет атмосф."
Re[oleg10]:
del
Re[Adilka]:
Ээээх, разбередили душу, хотел брать 6д2, но столько обзоров что ДД плохой, видео плохое. Кенон жмот! Я смотрел видео с EOS C100 - вот это четкость! Но ктож поставит такое в обычный фотик. Прям хоть еще несколько лет жди.
Re[Fishmann_Vic]:
А фоторежим есть в EOS C100 ?
Re[lawfoto]:
Цитата:
от: lawfoto
фотки не отображаются??? я их вижу, странно...

Исправил)

Re[lawfoto]:
Цитата:

от:lawfoto
Исправил)

Подробнее
Стрёмное кадрирование, отсутствие руки напрягает.
Re[lawfoto]:
del
Re[eugene-r]:
тема ракурса не спрашивалась! вы просили показать картинку тип качество которое делает 6дм2
Re[lawfoto]:
del
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Цвет - это стилизация под старую пленку?
Нет, плёнка так не снимает, я бы назвал это "осенним тонированием".
Re[lawfoto]:
Цитата:
тема ракурса не спрашивалась! вы просили показать картинку тип качество которое делает 6дм2
Просто я удивляюсь что так старательно обработан кадр с очень неудачным ракурсом.
Re[eugene-r]:
ну для котого он странный и может не удачный а многим нравится) у каждого свое мнение, просто ушли от темы зачем то
Re[lawfoto]:
del
Re[lawfoto]:
Цитата:
ну для котого он странный и может не удачный а многим нравится) у каждого свое мнение, просто ушли от темы зачем то

так это карточки явно не в тему 6д2, а куда то в тему типа "Обработка"
Re[bambara]:
Цитата:
от: bambara
так это карточки явно не в тему 6д2, а куда то в тему типа "Обработка"

а вы что, думаете в других профильных ветках РАВы выкладывают?
Re[giora]:
del
Re[Полесов]:
Цитата:

Я бы камеру, которая выдает такие фото в жизни не купил :)

дак снимать вы сам намереваетесь или lawfoto
позовете?
Re[giora]:
del
Re[Полесов]:
Цитата:
так я у него каждый раз выпытываю - это ему камера такое выдает или его видение художника?

лично я придерживаюсь такого мнения: не мешай камере снимать и камерка справится на отлично сама
Re[giora]:
Так давайте удалим все редакторы на компах и купим фотоаппараты прошлого. Фотоаппарат новые объективы и редакторы это все технологии которые дают конечный продукт - ФОТО. Просто попросите автора выложить ряд необработанных фотографий и все не спорьте
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.