Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов

Всего 5603 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Сергей, каково Ваше впечатление от 6Д2?
Я так понимаю, Вы на кэнонроадшоу всё перепробовали?

Не все, но многое, иногда в несколько заходов :D Впечатление такое: отличный агрегат, автофокус очень быстрый и очень точный даже на f1.2, хороший видоискатель, прекрасный экранчик. Не понравилась только любовь к желтизне при автоББ, все остальные аппараты, включая М5 и 5D1, такого себе не позволили при том освещении.
Re[sergtrav]:
del
Re[lawfoto]:
Цитата:
от: lawfoto
Я тоже фотограф, Вот ее первый фотки с марк2
Не показывает.
Re[sergtrav]:
В 6Д2 для АББ есть два варианта:
- с приоритетом атмосферы (с желтизной)
- с приоритетом белого (без желтизны)
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Не показывает.

фотки не отображаются??? я их вижу, странно...
Re[lawfoto]:
Цитата:
от: lawfoto
фотки не отображаются??? я их вижу, странно...
Ничего странного, очевидно же что превьюшки с яндекс-диска доступны только их владельцу.
Re[oleg10]:
Цитата:
от: oleg10
В 6Д2 для АББ есть два варианта:
- с приоритетом атмосферы (с желтизной)
- с приоритетом белого (без желтизны)

Вот оно что. А в exif это указывается?
Re[sergtrav]:
del
Re[Adilka]:
Вот такой у него ББ, через раз

Re[sergtrav]:
Цитата:

от:sergtrav
Вот такой у него ББ, через раз

Подробнее

Имхо, вполне нормальный ББ для такого освещения (темная комната, разноцветный свет с проектора).
Re[Adilka]:
Любимый отвратительный ДД, +100 в Capture One

Для сравнения - М5, +100 там же
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Имхо, вполне нормальный ББ для такого освещения (темная комната, разноцветный свет с проектора).

Был бы нормальный, если бы:
а) Был всегда одинаковый, а не прыгал в одной и той же ситуации.
б) Все остальные - 5D1, 5D4, M5 - не справились лучше.
Re[Justin]:
Justin : " На D850. теперь изучаю все по - новому. "
" Продаю: Canon EOS 6D | Canon EF 70-200 mm f/4 L IS USM | EF 50 mm f/1.4 USM | Canon 24-105 f/4 LIS | Helios 44M
Olympus OM-D E-M10 Mark II | M.ZUIKO ED 14-42mm 1:3.5-5.6 EZ | M.ZUIKO ED 60mm F2.8 Macro "

Опасно такие крамольные сообщения оставлять в кэноновской теме о новейшей ФФ камере ! Кэноновские новички могут легко переметнуться в стан " врага " ! :D
Re[Юрий Игнатовский]:
Цитата:

от:Юрий Игнатовский
Justin : " На D850. теперь изучаю все по - новому. "
" Продаю: Canon EOS 6D | Canon EF 70-200 mm f/4 L IS USM | EF 50 mm f/1.4 USM | Canon 24-105 f/4 LIS | Helios 44M
Olympus OM-D E-M10 Mark II | M.ZUIKO ED 14-42mm 1:3.5-5.6 EZ | M.ZUIKO ED 60mm F2.8 Macro "

Опасно такие крамольные сообщения оставлять в кэноновской теме о новейшей ФФ камере ! Кэноновские новички могут легко переметнуться в стан " врага " !

Подробнее

Каков вопрос, такой и ответ. Никаких врагов нет. Есть просто камеры, всякие и разные. :D хотя камера да, удивляет после сапога, не скрою.
Re[Justin]:
Ну всё , добили сомневающихся !
Согласен на 100 % ! Вот и я о том же ! Сам уже иногда подумываю о Никоне ... Для меня порвать с прошлым в любой сфере жизни вообще не составляет никаких проблем , а уж с железяками тем более и не важно с потерями или без !
Re[Justin]:
не проще ли было купить 5д4?)
эээ, господа флудеры, берега-то не попутали?
Я понимаю флуд "6D2 - плохой, потому что...".
Я понимаю флуд "6D2 - хороший, потому что...".
Но я в упор не понимаю за каким %реном обсуждать продажу не 6D2
именно тут?
Или может всех сюда? Беззеркалки до кучи с гиперкомпактами и айфонами.
Потом закажем пиццу, шлюх и будет крутить спиннеры в ожидании снимков.
:D
Re[Lems]:
Мне кажется что это не флуд , а продолжение обсуждения 6Дм2 . Например , 6Дм2 не устраивает многих по причинам , о которых писали ранее и поэтому пользователи , ожидавшие от новой модели большего , вынуждены заглядываться на сторону или уходить , о чем мы и говорим.
34 % опрошенных сказали , что им вообще неинтересна эта камера по разным причинам. 19 % сказали , что 6Дм2 даже хуже Кэнон 80Д . Итого : 53 % опрошенных против этой модели . 46 % всем довольны ,особенно экранчиком -
" Да, главное это повортный экранчик и дуалпиксель АФ " , а все остальное ерунда ! Экранчик главное ! :D Например , мне они и даром не нужны , как и видео в фотоаппарате ! Каждому - свое !

Re[Юрий Игнатовский]:
Всего три пункта, где объективность-то? :D
Ну например кому-то лишние 6 мегапикселов нужны.
Кому-то скорость ФПС нужно, старая шестёрка вообще пешеход.
Кто-то впервые взял, вообще всё устраивает после кропа 600D.
Разные есть случаи плюс далеко не все сюда заходят голосовать,
так что это фуфел, а не опрос. :D

Re[Lems]:
Да и без всяких опросов каждый сам вправе решать что ему покупать , а что нет и НИКТО им в этом не Указ
( Пока... ) ! Вот об этом мы и ведем беседу по теме , а не флудим ! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.