от: Полесов
Если поделить цену на кол-во пикселей помноженное на кол-во точек автофокуса и применить коэффициент для плюшек типа DP, то 6д2 будет более выгодным приобретением чем 6д1 :)
Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов
Всего 5603 сообщ.
|
Показаны 901 - 920
Re[Полесов]:
Re[На берегу моря]:
Вот плюсую.
Имея на борту HDR, можно не особо париться и снимать при помощи него. Правда с HDR не поклеишь.
Но если бы стоял выбор 6д2+16-35 III или 5д4, то я бы взял первое :) 24-105 это всё же ткое. Почти что кит :)
Имея на борту HDR, можно не особо париться и снимать при помощи него. Правда с HDR не поклеишь.
Но если бы стоял выбор 6д2+16-35 III или 5д4, то я бы взял первое :) 24-105 это всё же ткое. Почти что кит :)
Re[Евгений-5ДМ4]:
del
Re[Евгений-5ДМ4]:
разницу это вам определять - никто за вас не решит , что именно вам нужно )
Re[zIBiT]:
Посмотрел цен на 16-35 144 тысячи стоит он что действительно дает такое качество на эти деньги?
Re[Евгений-5ДМ4]:
Обзор 16-35 III :
http://www.photozone.de/canon_eos_ff/992-canon1635f28mk3
из " Выводов " : EF 16-35mm f / 4 USM L IS имеет больше возможностей для съемки с низким уровнем освещенности благодаря стабилизатору изображения. Учитывая результаты на 21 мегапикселе (мы не тестировали объектив f / 4 на 50 мегапикселях), также можно утверждать, что, вероятно, мало что можно получить с точки зрения разрешения с EF 16-35mm f / 2.8 USM L III , Объектив f / 4 также более компактный и доступный по цене. Выбор ваш.
http://www.photozone.de/canon_eos_ff/992-canon1635f28mk3
из " Выводов " : EF 16-35mm f / 4 USM L IS имеет больше возможностей для съемки с низким уровнем освещенности благодаря стабилизатору изображения. Учитывая результаты на 21 мегапикселе (мы не тестировали объектив f / 4 на 50 мегапикселях), также можно утверждать, что, вероятно, мало что можно получить с точки зрения разрешения с EF 16-35mm f / 2.8 USM L III , Объектив f / 4 также более компактный и доступный по цене. Выбор ваш.
Re[Евгений-5ДМ4]:
16-35mm f/2.8 USM L III лучше второй версии , но если у вас не репортажная съёмка в условиях плохого освещения , можно обратить внимание на 16-35mm f/4 USM L IS.
Re[Юрий Игнатовский]:
А какой из бьективов даст лучшее качество картинки скорее всего из фиксов? У меня 24-105 стоит ли затрачиваться брать что то дополнительное?
Re[Евгений-5ДМ4]:
от: Евгений-5ДМ4
16-35/2.8 144000 - он что действительно дает такое качество на эти деньги?
А вы знаете ещё один зум-ширик на кэнон, что даёт столь любимую многими резкость по краям с открытой?
Плюс влагозащитный, активирует особо чувствительные центральные датчики АФ (/2.8 же),
позволяет накручивать обычные 82мм фильтры и легче 800 грамм.
Знаете ещё один такой-же? Вот и я не знаю.
А на я-маркете от 102000р. :D
Конечно у него почти 5 cтопов виньетки измерили на широком конце при /2.8
Но при большом желании это можно считать не "багом", а художественной "фичей". :D

Re[Евгений-5ДМ4]:
смотря какое вам нужно фокусное. не имею фиксов , но из личного опыта могу посоветовать 24-702.8 L II - очень резкий зум , из фиксов резкий точно 351.4 L II ).Если резкость вам нужна на пейзажах и других подобных видов , то тут лучше зажать диафрагму и пользоваться штативом + почитать поучится обрабатывать такого рода снимки . Будет более понятно , если вы представите примеры - что вам не нравиться в своих снимках и что вы хотите получить с новым объективом.
Re[Евгений-5ДМ4]:
от: Евгений-5ДМ4Качество для чего?
А какой из обьективов даст лучшее качество? У меня 24-105, стоит ли ... брать что-то дополнительное?
4К-телевизор 1.5 метра по диагонали - это 7 мегаточек 3240х2160.
FullHD-телевизор - это 1.75 мегаточек 1620х1080.
Для этого хватит старого, но исправного 24-105, выше крыши. :D
А если гоняться за пикселами, то у кэнона много чего есть,
только кто будет таскать за вами чемодан фиксов? :D
Re[Евгений-5ДМ4]:
от: Евгений-5ДМ4
...а сам аппарат давно перерос...
Я прошу прощения, но люди, "переросшие" свою текущую камеру, такие вопросы не задают. Они уже точно знают что им нужно и для чего.
Хороших кадров!
Re[Justin]:
от:Justin
Вот так поворот. 2 ветки это больше чем одна.))
Реальную 3 ветку предлагаю открыть тому автору, кто первый купит эту камеру и предоставит реальные снимки.
Автор первой ветки, походу покупать её не собирается и рулит по указке и одобрениям "сверху".
Что ещё обсуждать в самом начале, как не технические аспекты камеры, сравнивая её с конкурентами, пока ее не у кого нет.
Люди собирающиеся её покупать, до покупки должны представлять что она представляет в техническом плане и уже потом голосовать рублём.Подробнее
А что тут нет ни одного владельца? откуда тогда такой негатив о ней от некоторых пользователей если не пользовались. Мы купили жене ее вторая камера у нас 6D обычный - и знает она просто в восторге от марка!!!! я еще не успел хорошо потестить но на 1 съемку брал и она себя показала вполне хорошо!
Re[lawfoto]:
от: lawfotoВ вашей семье фотограф - ваша жена? И теперь у нее две камеры: 6D и 6D марк2?
Мы купили жене ее вторая камера у нас 6D обычный - и знает она просто в восторге от марка!!!!
Было бы интересно узнать поконкретнее, что привело ее "в восторг от марка!!!!" и посмотреть на фотографии с вашей первой фотосессии с марком2 :).
Re[lawfoto]:
от:lawfoto
А что тут нет ни одного владельца? откуда тогда такой негатив о ней от некоторых пользователей если не пользовались. Мы купили жене ее вторая камера у нас 6D обычный - и знает она просто в восторге от марка!!!! я еще не успел хорошо потестить но на 1 съемку брал и она себя показала вполне хорошо!Подробнее
Какой то некропост вы откопали, еще с самого начала этой ветки. Уже много воды утекло. Но это вы ещё альтернативный форум не читали. ::))) Есть там один особо одаренный, который не имея этой камеры, опустил её ниже плинтуса.
По мне камера хорошая, даже купить хотел.
Re[Justin]:
от: JustinПочему передумали и/или на что променяли? :)
По мне камера хорошая, даже купить хотел.
Re[Feduha]:
от: Feduha
Почему передумали и/или на что променяли? :)
На D850.
Re[sergtrav]:
del
Re[Feduha]:
от:Feduha
В вашей семье фотограф - ваша жена? И теперь у нее две камеры: 6D и 6D марк2?
Было бы интересно узнать поконкретнее, что привело ее "в восторг от марка!!!!" и посмотреть на фотографии с вашей первой фотосессии с марком2 :).Подробнее
Я тоже фотограф, Вот ее первый фотки с марк2