Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов

Всего 5603 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[flexphoto]:
del
Re[SvetoZar]:
Re[zIBiT]:
del
Re[Полесов]:
EXIF я брал из DPP. Видимо он эту строчку туда сам дописывает. В тушке такой настройки не помню.
Re[zIBiT]:
del
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Почитал я экзиф - и вижу строчку
Digital Lens Optimizer - Disabled
Это что, уже в тушке такая опция есть?
Да, начиная с 1DX mk2 и тех что вышли позже.
В камере тоже очень долго ворочает. Были уже на форуме вопросы - "ааа почему после сделанного кадра фотик так долго тупит".
Re[eugene-r]:
Оно вообще нужная опция-то?
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
В версии G2 автофокус, судя по роликам в ютубе, гораздо шустрее, чем в первой версии, и стаб вроде как непревзойденный, чего в кэноне вообще нет.
Но, дьявол в деталях :(
На дижиталс-пикчес.сом, кстати, он появился в базе сравнения, только с кэнон 5Дср, но, картинки там какие-то жуткие по сравнению со второй версией кэнона.

Подробнее
Жуткие в каком плане? Дикие ХА,нерезкость? Если речь о цвете, то давно прошли те времена,когда те же сигма или тамрон сильно отличались от оригинальной оптики в худшую сторону. Да,есть нюансики..Сигма отдает коричневинкой в полутонах,тамрон чуть теплее кэнона. Но это все почти не существенно. Тот же тамрон 15-30 взять...Феноменально чистый и прозрачный цвет. А резкий с 2.8...я такой резкости ни у кого не видел. Поэтому если в тестах какой то жуткий цвет,то обращать на это внимание не стоит. Тестер скорее всего был пьян или сделал это специально.
Re[zIBiT]:
Цитата:
от: zIBiT
Оно вообще нужная опция-то?
Нууу... Я игрался с DLO, он сильно шарпит, шум начинает лезть.
DLO конечно умный, если стекло мылит по краям - он по краям шарпа накинет, там где надо.
Но я смотрел на результат - проще обычного шарпа накинуть и норм.
Re[flexphoto]:
del
Re[Полесов]:
http://www.makofoto.cz/nikon/objektivy/Tamron_24_70_G2/Tamron_24_70G2.htm тест новой сигмы арт 24-70 и нового тамрон 24-70. Откровенно говоря ,то у сигмы там пара преимуществ,вроде чуть меньших ха в углах на 2,8 и чуть чуть резче в центре. В остальном тамрон лучше.
Re[flexphoto]:
del
Re[Adilka]:
Всем привет, я созрел перейти с 600д на 6д2 или 5д4. Конечно характеристики штудировал) Вот вводные - я снимаю портреты пейзажи. Хоть и любитель но зоядлый есть Эль 24-105 и вспышка 600я а сам аппарат давно перерос. Обработки делаю в элементс 11. Боюсь что возьму 6д2 и все время будет мучать совесть что не взял 5д4. Какова разница в качестве фото, кому не трудно жду ответа проффи спасибо.
Re[Евгений-5ДМ4]:
del
Re[Евгений-5ДМ4]:
5Д марк4 будет немножечко лучше во всем. Лучший дд в тенях при вытягивании,два слота под карты,возможность использования более быстрых карт,4К,1/8000, dual pixel raw, чуть больше точек фокуса и шире зона фокусировки. Хотя,по сути, все эти плюшки можно разобрать по пунктам,где окажется что из преимуществ останется только два слота под sd)))
Re[flexphoto]:
del
Re[Полесов]:
Ну он же "давно перерос" 600д, стало быть о каких "ошибках экспозиции" речь? :)
Re[Евгений-5ДМ4]:
попробуйте обрабатывать фото в лайтруме . по моему мнению , вам 6д2 хватит в плане обновления камеры , а остальные средства потратить , к примеру , на 16-354 для пейзажей и 851.8 для портретов.
Re[На берегу моря]:
del
Re[На берегу моря]:
У меня речь идет о качестве получаемого фото за счет тушки, если разница человеческому глазу получаемой картинки есть, то конечно предпочтение отдам пятаку (хотя и гложет отсутствие поворотного экрана, уж больно привык :D ) А так Полесов прав если деньги потратить немалые на 6Д2 и всю жизнь потом думать в сторону 5Д4 что мог бы делать и лучше, а на счет обработки, так все свадебщики и не только делают обработку на различных прогах и все потом писаются от получаемых результатов, у меня фотошоп элементс 11 это прекрасная лицензия которую я взял и практически сразу научился в ней работать (программа для людей без загонов и мощная)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.