Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов
Всего 5603 сообщ.
|
Показаны 761 - 780
Re[AnatolA]:
del
Re[flexphoto]:
у пятака тоже есть исо 50
Re[Полесов]:
от:Полесов
Как переболевший аудиофилией в прошлом, потративший кучу денег на разный хай-энд, а теперь увезший полтысячу СД на дачу и изредка слушающий на этом хай-энде только интернет-радио фоном, совершенно с вами согласен.
Но я о другом - нет в фототехнике традиции указывать такие параметры в ТТХ, поэтому, в итоге, все сводится к сравнению - больше/меньше шума, лучше/хуже цвет и т.п.
И, если шум объективно еще можно сравнить (хотя и тут - кому то нравится мелкий шум, кому-то крупный :) ), то с цветом еще сложнее.Подробнее
Также история, три огромные стойки дисков пылятся уже давно.
Карманнный HiFi плеер, безлимитный 4G + Tidal или Deezer рулят. )) Закрывает все мои потребности.
Re[Justin]:
del
Re[flexphoto]:
от: flexphoto
Хотя я до сих пор вижу клоунов,кто на барахолках покупает первые и вторые пятаки. Чудаки,чоуж.
И только свадебные бомбилы у нас не клоуны.
Re[Justin]:
Я вот тоже по-началу охренел от возможностей нового N850, но как было представил, что всю кэноновскую оптику распродавать за полцены придется (и то - только на тушку хватит), чтобы потом, через полгода увидеть ответ кэнона и локти кусать?
Я уж лучше с первошестаком пока останусь, а там видно будет!
Я уж лучше с первошестаком пока останусь, а там видно будет!
Re[sergtrav]:
Потому что он ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ фотограф! ..:))
Re[jake67]:
от: jake67
Я вот тоже по-началу охренел от возможностей нового N850
Как по мне, хайпа тут намного больше, чем каких-то невиданных возможностей.
Re[jake67]:
от:jake67А от чего там охреневать? 4К со всего сенсора? Зато аф в видео заметно хуже.
Я вот тоже по-началу охренел от возможностей нового N850, но как было представил, что всю кэноновскую оптику распродавать за полцены придется (и то - только на тушку хватит), чтобы потом, через полгода увидеть ответ кэнона и локти кусать?
Я уж лучше с первошестаком пока останусь, а там видно будет!Подробнее
Re[jake67]:
от: jake67
Я вот тоже по-началу охренел от возможностей нового N850
Поясните, что за возможности такие диковинные, помимо возможности выпендриться на форуме китом из новой "крутой" камеры и мыльного гомнозума?
Re[Лщтыефтешт]:
Ну тут все очевидно: равы тянутся на 4 стопа в обе стороны, малошумящий многомегапуксельный сенсор, брекетинг по фокусу, туева хуча фокусировочных точек, более-менее вменяемый цвет, ну и так, по мелочи
Re[Татьяна Антипова]:
от: Татьяна Антипова
у пятака тоже есть исо 50
Оно не настоящее!
Re[sergtrav]:
от: sergtrav
Как по мне, хайпа тут намного больше, чем каких-то невиданных возможностей.
Да нет, хорошая камера с функционалом типа "wide-gamut"...
"уникальность" в том, что собрали вместе неуникальные черты (45Mp+9к/с+AF от D5);
нужно ли это кому-то реально? наверное, нужно;
"как же мы жили без этого"? - пожалуй, нет;
по крайней мере, я не встречал в ветках про D5 постов:"Блин! вот если бы мне тут еще 20 мегапукселей!!!" или в ветке D810: "FAQ, вот тут бы мне еще 3 кадра в секунду..."
Но в целом народ радуется новой камере, "водхновляется" ей (тоже полезно ж!)
Re[jake67]:
от:jake67
Ну тут все очевидно: равы тянутся на 4 стопа в обе стороны, малошумящий многомегапуксельный сенсор, брекетинг по фокусу, туева хуча фокусировочных точек, более-менее вменяемый цвет, ну и так, по мелочиПодробнее
Это больше похоже на промывку неокрепших мозгов.
Тянется нисколько не лучше, чем с 5IV, по пока непроверенным данным ДД ниже.
Шумит как отбойный молоток.
Цвет чуть лучше, до хорошего далеко.
По покрытию точками надо сравнивать.
Ну и так, по мелочи, DPAF, линейка супер-объективов вторых версий 16-35, 24-70, 70-200.
Ну есть плюсы, разумеется, но бежать как голый в баню менять Кенон на Никон для съёмки турецких котиков, почтовых ящиков в тёмных подъездах и городских помоек станет только ненормальный.
Re[Лщтыефтешт]:
от:Лщтыефтешт
Цвет чуть лучше, до хорошего далеко.
По покрытию точками надо сравнивать.
Ну и так, по мелочи, DPAF, линейка супер-объективов вторых версий 16-35, 24-70, 70-200.
Ну есть плюсы, разумеется, но бежать как голый в баню менять Кенон на Никон для съёмки турецких котиков, почтовых ящиков в тёмных подъездах и городских помоек станет только ненормальный.Подробнее
Ты не понял главной фичи нового Никона - его Олаф одобрил! Всё, нет круче фотика в мире, Бибер уже фоткает «пока она спит». Но зная Олафа, жду прикол от него;)
"Потому, что все оттенки смысла...
...умное число передаёт!"
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
У сабжа - да, на полтора стопа с лишним. У д850, естественно, наоборот.
от: Лщтыефтешт
Пардон, ну это уж совсем некорректное заявление! Даже про затвор - неправда, потому что там электронный есть, причем без штрафа по шумам.
Дальше не буду комментировать...
Re[Cenay]:
от: Cenay
Ты не понял главной фичи нового Никона - его Олаф одобрил! Всё, нет круче фотика в мире, Бибер уже фоткает «пока она спит».
У Олафа это сто первая по счёту камера и куплена в качестве "заглушки" на действительно достойный 105/1.4.
А у адептов ни одного объектива нет и кроме УГ зума не предвидится.
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
Дальше не буду комментировать...
Это правильно, чего балаболить.
Лучше фото покажите, а то многие сомневаются, что у вас хоть какой фотик имеется.
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
"уникальность" в том, что собрали вместе неуникальные черты (45Mp+9к/с+AF от D5);
9к/с, как я понял, только с батарейной ручкой и батареей стоимостью в половину 6D2 (единственное, от чего действительно можно охренеть). Остальное уже не первый год на рынке.