Цитата:от:Lems
У флагманов в своих категориях (7D2,5D4,1DX2) есть отдельный процессор для экспозамера и AF. Не говоря уже о том, что зона покрытия ощутимо шире даже у 5D3. Но разумеется, если лупить прибитых котиков на 1.2 по центральной, даже флагманы не много выше будут. Многократно обжевали уже и решительно осудили. Шумные тени - это дополнительная работа по их очистке, т.е. потеря времени. 5D4 позволяет больше свободы в данном случае. Подробнее
У первого 7D тоже было два digic4,и что? И он пыхтел на iso640 как паровоз. Два процессора digic4 были лучше чем один digic5+ в canon 5d markIII? Все это демагогия,поскольку более новый процессор априори лучше,чем старый. В 6D mk2 он стоит самый новый - 7-ой. Ну если не болеть глазами, то "ощутимо" - это шире на 5-10% за счет линейных датчиков. Впрочем,если посмотреть логически...Как можно видеть у 6ки в 1.5 раза больше боковых крестов (30 против 20). А схема расположение двойных крестов на 4ой 5-ке вызывает лишь недоумение. Про устаревший в плане фокусировки трипятак я вообще не заикаюсь. Dual pixel в принципе лучше, чем прежняя система. Она более цепкая в серво-режиме и в целом. Лупить на 1.2 по центральной могут лишь недалекие,а потом возмущаться на форумах,почему у них "мыло". 6Д со своими калечными линейными датчиками лупить на 1.2 мог разве что в LW,либо по центру. На 5DIII крестобразные по бокам были лишь одним названием - не шибко на порядок лучше,чем у 6D. То ли дело сейчас. Dual pixel реально творит чудеса. Практически на любой точке фокуса я смело могу снимать на 1.2,и попадать в 95% случаев. Чудеса да и только.
Ну и последнее. Ничего не могу сказать по «шумным теням», чтобы выложить на обсуждение,так как не было времени делать парные в одинаковых условиях. Обработал пока пару свадеб, и фото с банкета, могу сказать, что в целом на исо6400 вторая шестерка шумит ощутимо меньше, причем цветного шума нет вообще. Хотя понимаю, что вас это не убедит))
Кстати,точки фокусировки.