Выяснится как всегда, что ДД не виноват. Можно было просто снизить контраст.
Я уже с месяц пользуюсь 6м2. Более десяти тысяч кадров сделано.
Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов
Всего 5603 сообщ.
|
Показаны 621 - 640
Re[Saturnus]:
Re[Полесов]:
от:Полесов
стаб, вроде, получше и хобот замыкается в транспортном положении, хотя, по обзорам и так не выезжает - большой плюс, т.к. напрягает. На длинном конце порезче. Я бы брал 2-ю версию, но цена конская по сравнению с бу старыми, коих море и можно найти приличные.Подробнее
Ну, ясен пень:"Нет в мире совершенства!" (с)
Re[Михаил Цхе]:
от: Михаил Цхе
Я уже с месяц пользуюсь 6м2. Более десяти тысяч кадров сделано.
А выложить что нибудь с наличием людей можете?
Re[veters]:
del
Re[Полесов]:
Смотрел я эту ветку на днях, много фото удалено, а так там девушка сетовала на АФ и выкладывала мыло мыльное с разных фотоаппаратов так что адекватно оценить неполучилось у меня..
Re[veters]:
del
Re[Полесов]:
тоесть по сути разница только в рабочих исо, ну и само собой в более удобных фокусных расстояниях
Re[veters]:
del
Re[Полесов]:
Ну а моё мнение что балон 70-200 на фф для портретов самое оно, а вот на кропе он бесполезен если птичек не снимать, да и заменить этот пресловутый балон на кропе нечем...
Re[veters]:
del
Re[veters]:
Достаточно долго снимаю на кропе 70-200/4 L IS. Нравиться. :)
Да, это 112 - 320 :)
Мне иногда хочется иметь 200-400, так как снимаю типа скрытой камерой. :)
Да, это 112 - 320 :)
Мне иногда хочется иметь 200-400, так как снимаю типа скрытой камерой. :)
Re[_Photex_]:
Кому что, я на футбольном поле не снимаю, мне в помещении хочется умещаться.
Re[veters]:
от: veters
Кому что, я на футбольном поле не снимаю, мне в помещении хочется умещаться.
Тогда 24-70. У меня 28-75 (реально 45-120 на кропе) . Широкого угла иногда не хватает.
Re[_Photex_]:
24-70 это не совсем портретные фр для фф, а для кропа ни туда ни сюда 36-105 , ни широкого угла ни теле диапазона.
Re[veters]:
от: veters
24-70 это не совсем портретные фр для фф, а для кропа ни туда ни сюда 36-105 , ни широкого угла ни теле диапазона.
Ну почему, вполне портретные. А 35 вполне широкий угол. Вы не фотографировали на Мир 1, был такой объектив?
Re[_Photex_]:
нет не фотографировал
Re[veters]:
Это offtop, конечно, Мир 1 2,8/35. https://periscope.com.ua/obektivy-mir/obektiv-mir-1-37-mm-f-28-primery-foto :)
Сегодня был в сервисе Canon, отвозил свой 40D. Разговаривал с сервисменами. По их словам По их словам автофокус там не от 80D, а свой. Площадь покрытия точек автофокуса больше, чем размер кропнутой матрицы. Но хочется более достоверной инфы, чем задушевные беседы с ремонтниками. :)
Сегодня был в сервисе Canon, отвозил свой 40D. Разговаривал с сервисменами. По их словам По их словам автофокус там не от 80D, а свой. Площадь покрытия точек автофокуса больше, чем размер кропнутой матрицы. Но хочется более достоверной инфы, чем задушевные беседы с ремонтниками. :)
Re[_Photex_]:
Вроде бы и 45 крестов но судя по обзорам до АФ 3марка не дотягивает хотя должен быть лучше
Re[veters]:
По площади или по точности?
Re[IStigr]:
по точности, смотрел обзор где уже непомню, там следящий с птицей постоянно её терял