Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов
Всего 5603 сообщ.
|
Показаны 601 - 620
Re[veters]:
вот не советую этот объектив - сам бы такой не брал даже с нуля
Re[На берегу моря]:
del
Re[Полесов]:
ну это я уж слишком категорично ответил из личного опыта , думаю что лучше купить объектив получше и камеру подешевле , но для тех кто не знает какой объектив ему нужен для начала подойдёт
Re[На берегу моря]:
del
Re[На берегу моря]:
от: На берегу моря
а что смотреть - вот я взял камеру в прокат и посмотрел - камера хорошая , но для любителей , если собираетесь работать то лучше смотреть в сторону 5д4.
Я уже взял 6Дмк2. Зачем мне 5д? функционала 6дмк2 мне хватает с головой.
Re[Adilka]:
Когда ушаталь:

З.Ы. Скоро поеду снимать Сутки на Броне - оттуда будет много материала.

З.Ы. Скоро поеду снимать Сутки на Броне - оттуда будет много материала.
Re[Полесов]:
у каждого свои предпочтения для выбора фокусных , я свой выбор сделал 24-70+70-200 , а кто-то жить не может без светлых фиксов , кто-то любить ультра широкий угол -
Re[На берегу моря]:
del
Re[Полесов]:
О, спасибо. Я ненормальный Canon'ист. Снимаю то, что нравится. :)
Эх, придется уговаривать себя мириться недостатками 6DmII... 40D у меня таки умер.
Эх, придется уговаривать себя мириться недостатками 6DmII... 40D у меня таки умер.
Re[_Photex_]:
del
Re[Полесов]:
шириками очень часто снимают репортаж )
Re[_Photex_]:
после 40д сабж понравится)
Re[На берегу моря]:
да она и первая шестёрка не хуже я так думаю, сюда то по факту только ДП добавили и чуть улутшили фокусировку "хотя хз", и это при разнице в цене в 1/3.
Правда я со своей колокольни смотрю, мне видео ненужно...
Правда я со своей колокольни смотрю, мне видео ненужно...
Re[veters]:
новая система аф плюс дуал пиксель плюс настройки плюс новый экран очень выигрывают
Re[meshtli]:
от:meshtli
Когда ушаталь:Подробнее
Создается впечатление слабенького дд все же. На цветах, коляске и кресле это не суть важно, но вот на лице, в районе голени и особенно запястье, тональные переходы на гране и сильно "пожаты" (постеризация). Те же проблемы с тональными переходами есть и на предыдущих карточках (город, роза, портрет паренька на крыше). Я не отношусь к тем, кто "онанирует на дд", как тут писал кто то выше, просто констатация факта
Re[Saturnus]:
del
Re[Полесов]:
от: Полесов
Старая версия всем известна, новая -никому. По тестам не лучше старой, но на практике неизвестно.
Если присмотреться, то чуть лучше вторая версия.
Однако в реальных снимках это вряд ли заметно будет.
Re[Одиссей]:
del
Re[Полесов]:
del
Re[Полесов]:
Я так понимаю, по цвету с 80 они одинаковые?