Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов

Всего 5603 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[jake67]:
Цитата:
от: jake67
Такие фото в ветке 6D сразу выкладывались в галерею, теперь же это - обыденность...

"Вчера рекорд-сегодня норма!"(с)

9
Re[mok_6a]:
del
Re[Полесов]:
Ну, адептам первопятака могу на ушко прошептать, что ДД 5D таки не дотягивает до сабжа:

http://www.photonstophotos.net/Charts/PDR.htm#Canon%20EOS%205D,Canon%20EOS%206D%20Mark%20II
Re[jake67]:
Цитата:

от:jake67
Ну, адептам первопятака могу на ушко прошептать, что ДД 5D таки не дотягивает до сабжа:

http://www.photonstophotos.net/Charts/PDR.htm#Canon%20EOS%205D,Canon%20EOS%206D%20Mark%20II

Подробнее

Конечно, ведь это самое важное в фотографии - ДД
Вон Никонисты уже сколько лет подряд в восторге от сверхширокого ДД.....только платят за это очень неприятно и обильно :)
Re[jake67]:
Цитата:

от:jake67

Подробнее

5D уже никому не интересен, кроме ретроградов.
А вот если сравнить сабж по ДД на этом сайте с 5D3, между которыми сейчас и выбирают, то практически паритет, даже чуть перевес в сторону 6D2. Но по мне, дуалпиксель и лайввью делают сабж более привлекательным. Плюс куча беспроводных технологий, тоже большой плюс. Ну минусы озвучивать не буду, их и так все знают.)
Re[jake67]:
Цитата:
Такие фото в ветке 6D сразу выкладывались в галерею, теперь же это - обыденность...

Хорошо, мне нравиться, живой снимок! ;)
Галереи тут наверное и не будет..
Re[jake67]:
del
Re[Justin]:
Когда я покупал 6Д , выбор собственно был между ним и 5д2 - и выбор был для меня однозначным в пользу 6д. тогда у меня был страренький кроп 550д. сейчас выбирая новую камеру выбор намного сложнее , но из 6д2 5д3 и 5д4 самым логичным выбором для меня является 5д4 в плане роста возможностей камеры.Если бы сейчас переходил с кроп камеры на ФФ взял бы однозначно 6д2.
Re[veters]:
[quote=veters] 5д4 боди, он дешевле 5д3кит

Марк 3 Кит - 2900$
Марк 4 Боди - 3300$ Плюс 30МП и 24-85 у меня не сходятся в голове.Кроме этого,есть много фич в 4-м Марке,которые мне лично не нужны и,следовательно,за которые не хочется переплачивать.Камера и без того дорогая!А ещё я её не хочу принципиально,так как не на благо народу её выпустили.И вообще там много ещё непонятного,народ разбирается.Пока что есть из чего выбирать.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
5D уже никому не интересен, кроме ретроградов.

До чего тупой народ местами встречается: имеют 1Dx, 5DSr и т.д, но продолжают регулярно снимать на старье типа пятака, D40, пропятки и более экзотические варианты.
Re[jake67]:
Цитата:

Адептам ДД могу проговорить с обычной громкостью: не все онанируют на ДД.
Re[Alchan]:
[quote=Alchan]Зависит от экземпляра, возможно у того кто написал был ушатанный б/у объектив пройденный через многие руки, я покупал в магазине новым обошёлся ом мне в 7500руб на то время 40STM стоил 5500руб который я купил позже за 10000руб правда с его фирменной блендой и фирменным фильтром NDx8.

Думаю тот,кто это написал,у него его и не было никогда.
Re[Adilka]:
5 страниц флуда и метания какашек - 2 фотки..

Верной дорогой идете , товарищи!!

*сарказмЪ*
Re[meshtli]:
Ну так и выкладывайте, за чем дело то стало?
Re[meshtli]:
а что смотреть - вот я взял камеру в прокат и посмотрел - камера хорошая , но для любителей , если собираетесь работать то лучше смотреть в сторону 5д4.
Re[Shnaz]:
Ну незнаю... у на в магазинах м3кит 3800, м4боди 3300
Re[veters]:
кит бывает разный ) или 24-105 или 24-70
Re[veters]:
грубо говоря 5д3 стоит 2$к а 5д4 - 3к$
Re[veters]:
чтобы не путать вас - вот такие цены у нас в Минске - http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2403743&start=0
Re[На берегу моря]:
24-105
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.