Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов

Всего 5603 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[На берегу моря]:
[quot=На берегу моря]кроме 1 точки или 9 можно выбрать ещё область и все точки - по дефолту переключается маленькой кнопкой возле кнопки спуска - вы про это ?[/quot]

Да, Вы оказались правы, какое счастье!))) Маленькая кнопочка.
Можно , оказывается, задействовать все 45 точек в одном из режимов.
То есть, работает фокусировка крайними точками АФ на объект, находящийся в стороне от центра кадра. Это воодушевляет.

Ночные снимки/тесты тоже вроде бы ничего - высокая светочувствительность была одной из причин, чтобы взять камеру. Мне интересно снимать на улице вечером.
Re[IStigr]:
Пришлось, конечно, погуглить, чтобы найти Вам подходящий ответ:
Ich fürchte mich vor niemand mehr, als vor einem Toren, der einen Anlauf nimmt, klug zu werden. (Goethe, Gedichte. Lila. Singspiel, 1777)
Re[Kronwerk]:
Цитата:

от:Kronwerk
Пришлось, конечно, погуглить, чтобы найти Вам подходящий ответ:
Ich fürchte mich vor niemand mehr, als vor einem Toren, der einen Anlauf nimmt, klug zu werden. (Goethe, Gedichte. Lila. Singspiel, 1777)

Подробнее

Эт прекрасно. Но, все ж.. Политика "Камера гуано, потому что я в ней не разбираюсь" странна. Втч и про 4к и проц в 4-ке.
Зы. Рад, что таки научились менять точки фокусировки. Камера улучшилась хоть чуть-чуть?
Re[IStigr]:
Цитата из немецкого классика была пока самым интересным из всего, что Вы имели здесь сообщить. На самом деле не приветствуется портить воздух в общественном месте. С точками фокусировки стало понятнее, но спасибо, к сожалению, не Вам.

Как я и хотел, снова заговорили про фотоаппарат, по поводу которого существуют очень разные мнения.
Re[Kronwerk]:
Цитата:

Цитата из немецкого классика была пока самым интересным из всего, что Вы имели здесь сообщить. На самом деле не приветствуется портить воздух в общественном месте. С точками фокусировки стало понятнее, но спасибо, к сожалению, не Вам.

Как я и хотел, снова заговорили про фотоаппарат, по поводу которого существуют очень разные мнения.

Подробнее

Снимки то будут?)) уже минимум 4 человека на Фоторе купила камеру, а фото раз два и обчёлся.(
Re[Kronwerk]:
Цитата:

Подробнее

Вы меня простите, но
1: "выхода на микрофон нет, точки фокусировки не работают, жипег уг, бла-бла-бла аппарат денег не стоит бла-бла-бла.." - Это не мнение, а фуфло. Сюда люди за объективной информацией заходят. Если что то непонятно, спросите, а не вешайте лапшу.
2. Отсутствие от вас фото, при всем этом, вообще махровое неуважение к окружающим.
Засим заканчиваю.
Re[Justin]:
Это моя первая фотокамера от Кенон. Пока только осваиваюсь. Камерный Jpeg:

Re[Adilka]:
DEL
Re[Юрий Игнатовский]:
В упор не вижу шумов (правда, при 200% зуме не разглядывал :) Зато цвет порадовал
Re[jake67]:
Цвет как цвет - обычный , что в нем особенного ? Увеличите фотографию на Яндексе и посмотрите на фон за спиной мужчины ...
Re[jake67]:
Цитата:
от: jake67
В упор не вижу шумов (правда, при 200% зуме не разглядывал :) Зато цвет порадовал

+1
цвет как цвет...ни хуже и ни лучше чем у других при таком свете
Re[Adilka]:
Canon 6D Mark II типичная хорошая маркетинговая кеноновская новинка
я б свой 6д на нее никогда не проапгрейдил, только на марк4
кто берет как первый ФФ не пожалеет
Re[giora]:
del
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Никогда не говори никогда. Судьба иногда наказывает

только если кто Canon 6D Mark II подарит
да и то сразу на продажу ;)
Re[giora]:
del
Re[Полесов]:
Цитата:
А я вот поимевши 70д так и не смог уговорить себя проапгрейдиться на старый 6д. Душа не принимает :)

будете брать Canon 6D Mark II ?
Re[giora]:
del
Re[Полесов]:
Цитата:
Пока раздумия теоретические - бюджет не позволяет. Будут деньги - буду думать.

удачи :!:
Re[Юрий Игнатовский]:
Тестовый снимок в общественном помещении. Камерный шумодав сразу был установлен на минимум, ИСО 1000:

Re[oleg10]:
Такие фото в ветке 6D сразу выкладывались в галерею, теперь же это - обыденность...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.