Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов
Всего 5603 сообщ.
|
Показаны 641 - 660
Re[veters]:
Мне много равок присылали с 6DII с человеками, везде был недолет. Склонен верить(
Re:
*Глюк и дубль.* Как удалить сообщение совсем?)
Re[Saturnus]:
от:Saturnus
Создается впечатление слабенького дд все же. На цветах, коляске и кресле это не суть важно, но вот на лице, в районе голени и особенно запястье, тональные переходы на гране и сильно "пожаты" (постеризация). Те же проблемы с тональными переходами есть и на предыдущих карточках (город, роза, портрет паренька на крыше). Я не отношусь к тем, кто "онанирует на дд", как тут писал кто то выше, просто констатация фактаПодробнее
Это не имеет никакого отношения к ДД. Просто радикал коряво жмет фотки и все.
Re[meshtli]:
del
Re[Одиссей]:
del
Re[Одиссей]:
от:ОдиссейА почему такая старая тёмная, если есть новая Sigma 50-100mm f/1.8 ART?
Есть Сигма(со стабом)Подробнее
Re[eugene-r]:
del
Re[Полесов]:
Лично моё мнение что для 6д2 и других фф камер лучшим штатным зум-объективом будет 24-70 2.8 II )
6DM2
Приобрёл этот аппарат для своих нужд, но столкнулся с проблемой - аппарат вываливается в ошибку 20 при попытки снять с объективом Canon 50mm 1.8
Перед съемкой фокусировка работает адекватно, но при нажатии на спуск зеркало сдвигается и зависает, на экране "Err20". Отвисает только когда снимаешь объектив с тушки. Техподдержка кэнона сообщила что необходимо отправить к ним в СЦ. Не очень хочется отдав такие деньги остаться на месяц без фотоаппарата, а потом получить ремонтированный. Кто что думает по этому поводу?
p/s: Объектив корректно работает на тушке 600D, а так же камера работает адекватно с другими объективами, в том числе Гелиос и Samyang.
Перед съемкой фокусировка работает адекватно, но при нажатии на спуск зеркало сдвигается и зависает, на экране "Err20". Отвисает только когда снимаешь объектив с тушки. Техподдержка кэнона сообщила что необходимо отправить к ним в СЦ. Не очень хочется отдав такие деньги остаться на месяц без фотоаппарата, а потом получить ремонтированный. Кто что думает по этому поводу?
p/s: Объектив корректно работает на тушке 600D, а так же камера работает адекватно с другими объективами, в том числе Гелиос и Samyang.
Re[FotoBlat]:
Да, обидно. Но, увы, без сервиса никак.
Гелиос и Samyang - мауальные фиксы. Возможна проблема с автофокусом или замером экспозиции.
Можно позвонить в сервис и спросить о сроках ремонта.
Гелиос и Samyang - мауальные фиксы. Возможна проблема с автофокусом или замером экспозиции.
Re[_Photex_]:
от: _Photex_
В нашем городе официала нет, ближайший в Ебурге, но могут и в Питер отправить, как тут проговорились. А это прилично. И потом, не с объективом же отправлять, а с другим аналогичным может не быть проблем. Из-за этого исправный объектив не буду выкидывать.
Опять таки, камера адекватно работает с объективом 24-105L 4.0
Re[FotoBlat]:
del
Re[Полесов]:
от: Полесов
а 50/1.8 какой модификации?
Куплен в 2011 году, не знаю какой, но явно не II.
Re[FotoBlat]:
Сочувствую...
Особенность
И кстати, Lightroom 6.7 не поддерживает RAWы этой камеры
Чем обрабатывать фото??? Только стандартной прогой Digital Photo Professional?
Чем обрабатывать фото??? Только стандартной прогой Digital Photo Professional?
Re[FotoBlat]:
del
Re[FotoBlat]:
Поставьте 6.12
Re[Полесов]:
от: Полесов
Я бы из-за этого копеечного мусора...
Всё таки объектив II модификации.
К нему у меня полярик есть, который не мало памятных моментов позволил запечатлеть.
Re[FotoBlat]:
от: FotoBlat
Всё таки объектив II модификации.
Как по мне так это ещё больший мусор чем первая версия, пластик там такой нежный и скрипучий. В своё время был у меня такой, избавился и очень был рад =)