от: ПолесовРаботает, но винда - это неинтересно.)
А Виндоуз не пробовали ставить? В нем все работает.
Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов
Всего 5603 сообщ.
|
Показаны 521 - 540
Re[Полесов]:
Re[Полесов]:
Canon EF 35/2.0 IS USM как считаете для стрит фото нормально будет?
Re[veters]:
del
Re[Alchan]:
А как 24-85 на третьем Марке?
Re[veters]:
[quot=veters] Canon EF 35/2.0 IS USM как считаете для стрит фото нормально будет? [/quot]
Один из выдающихся стрит-фотографов Александр Петросян перешел на беззеркальную камеру. Что касается объектива, да, практика показывает, нужен широкий угол и небольшой зум. Но главное - оставаться невидимым))
Один из выдающихся стрит-фотографов Александр Петросян перешел на беззеркальную камеру. Что касается объектива, да, практика показывает, нужен широкий угол и небольшой зум. Но главное - оставаться невидимым))
Re[Shnaz]:
За 3-й не скажу, на 6D углы хотелось бы лучше, но он и не пейзажник это моё мнение хотя у него 24 мм есть, как первый тревэл линз за недорого вполне себе и в репортаже днём на улице либо со вспышкой в помещении, в студии люди выходят хорошо, в печати на А4 замечательно просто, больше форматом не пробовал не было желающих. За то цвет у него это не сигматамроно, быстрый фокус моему 85/1.8 не уступает и зимой ведёт себя превосходно не мёрзнет ничего у него не густеет в общем безотказный линзец!
У меня есть и Сигма 24-70/2.8 Макро было с чем сравнивать, вот зимой её боже упаси вытаскивать на холод смазка густеет, мотор клинит сразу я это знал до покупки и зимой на улицу никогда не брал.
У меня есть и Сигма 24-70/2.8 Макро было с чем сравнивать, вот зимой её боже упаси вытаскивать на холод смазка густеет, мотор клинит сразу я это знал до покупки и зимой на улицу никогда не брал.
Re[Kronwerk]:
В принципе как и с первой шохи, один в один, на экранчике красиво на мониторе муть..
Re[veters]:
от: veters
В принципе как и с первой шохи, один в один, на экранчике красиво на мониторе муть..
значит, монитор надо сменить
Re[giora]:
+100500
Re[Alchan]:
Спасибо.Думаю взять третий Марк,пока не исчез с прилавков,но всё думаю - брать кит(24-105,всего-то 600$) или взять боди и со временем насобирать на 24-70 2.8;24-85 у меня есть.До этого просто,кто-то умный здесь высказался по нему очень негативно,типа,-как такой довоенный объектив может подойти на цифру,а сейчас Вы о нём заговорили очень даже в положительном ключе.
P.S.:Шестёрка,как-то совсем не интересна.
P.S.:Шестёрка,как-то совсем не интересна.
Re[Adilka]:
Продублирую и сюда - Поснимал сегодня немного на 6д2 , скидываю пару равок https://yadi.sk/d/ZmZqyNlf3MVpnN - что скажете ? по моему мнению лучше первой 6д.
Re[На берегу моря]:
del
Re[Adilka]:
личные наблюдения - колёсико на задней панели понравилось и чуть шире хват , а вот откидной экранчик не очень удобен при съёмке с рук ( возможно на штативе будет удобнее) плюс люфт экрана в обычном положении . Ещё автоматика понравилась - замер стал более адекватным и авто исо .
Re[Shnaz]:
5д4 боди, он дешевле 5д3кит
Re[На берегу моря]:
от: На берегу моря
Продублирую и сюда - Поснимал сегодня немного на 6д2 , скидываю пару равок https://yadi.sk/d/ZmZqyNlf3MVpnN - что скажете ? по моему мнению лучше первой 6д.
Мне тоже так показалось.
Re[IStigr]:
от: IStigr
Мне тоже так показалось. Возьму, пожалуй, сравню с третьей морковкой и ненужное продам)
кстати на 6д2 очень понравился сенсорный экран и дуалпиксель аф в лайф вью - скорость аф просто поражает
Re[На берегу моря]:
del
Re[veters]:
от: veters
Canon EF 35/2.0 IS USM как считаете для стрит фото нормально будет?
Сам объектив просто отличный, а вот подойдет ли он для стрит фото именно Вам...
Мне, методом проб и ошибок, больше подошел 17-40. И вовсе не потому, что зум (90% моего стрита снято им на фокусных 30-40мм), а потому что фокусируется он чуууточку, вот прям чуууточку, где-то на уровне ощущений увереннее и быстрее. Но этой чуточки вполне достаточно, чтобы упустить момент.
Но это для стрита. А так стекло просто суперское.
Re[Евгений Луцко]:
пытаясь в бюджет влезть кидаюсь из крайности в крайность, и поуниверсальней охота но не кит..:(