Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов
Всего 5608 сообщ.
|
Показаны 4641 - 4660
Re[MrSerg]:
Re[topdry88]:
от: topdry88
P.s. почему на форуме 2 темы по этому фотоаппарату?
Как бы в этой больше поговорить, а в той больше фото положить(посмотреть) ;)
Re[topdry88]:
А мне кажется, что для макро 80д лучше, т.к. малый грип не есть гуд и дырку сильнее зажимать надо
Re[Полесов]:
от: Полесов
А мне кажется, что для макро 80д лучше, т.к. малый грип не есть гуд и дырку сильнее зажимать надо
А если в темноте блошек снимать? :D
Re[Adilka]:
Re[Антонио_Котлас]:
Красиво! Почему-то напомнило "безмятежность" - стандартные обои для WinXP.
Re[Adilka]:
Здравствуйте, кто нибудь пользовался Canon Speedlite 470EX-AI?
Re[Полесов]:
Да, но зато исо рабочее выше и можно снимать в динамике на короткой выдержке...

Две вещи, которые немного "раздражают": матрица очень ""боится" пересветов (даже при экспокерекции минус две-трети случаются переэкспонированные участки при большом диапазоне световых переходов, например в солнечную погоду), и второе - туповатенький буфер (в сравнении с 80d).
Плюсы (в сравнении с 80D): фф, что удобнее по фокусным и больше выбор оптики; высокие рабочие исо; больше разрешение и возможности для кадрирования; интервальная сьемка в 4к (видео).
Вывод: вполне может быть)

Две вещи, которые немного "раздражают": матрица очень ""боится" пересветов (даже при экспокерекции минус две-трети случаются переэкспонированные участки при большом диапазоне световых переходов, например в солнечную погоду), и второе - туповатенький буфер (в сравнении с 80d).
Плюсы (в сравнении с 80D): фф, что удобнее по фокусным и больше выбор оптики; высокие рабочие исо; больше разрешение и возможности для кадрирования; интервальная сьемка в 4к (видео).
Вывод: вполне может быть)
Re[Adilka]:
Re[Adilka]:
Re[Adilka]:
Re[topdry88]:
от:topdry88
Две вещи, которые немного "раздражают": матрица очень ""боится" пересветов (даже при экспокерекции минус две-трети случаются переэкспонированные участки при большом диапазоне световых переходов, например в солнечную погоду)Подробнее
Проверьте у себя параметр "Автокоррекция яркости". Значение должно быть не выше "Стандартная". У меня была проблема с этим. Случайно включил у себя значение "Высокая" и долго не мог понять, почему у меня небо пересвечено получалось даже с минусовой экспокоррекцией. Потом, перечитывая инструкцию, разобрался, где косяк был. :)
Если пересветы остаются, попробуйте значение "Слабая" или вообще отключите Атокоррекцию. Но например у меня, с отключенной автокоррекцией снимки слишком темные получались.
Re[topdry88]:
от:topdry88
у меня стояла галочка: "откл в режиме м и в". А настройка стиля изображения не влияет на этот фактор (пересвет)?
Вот в подобных схемах, где есть прямой солнечный свет и бликующие или белые поверхности...пересветы уходят только при экспокорекции в минус две трети как минимумПодробнее
Насколько я понимаю, настройка стиля изображения влияет только на снимки в .jpeg. Изображение обрабатывается в соответствии с выбранным стилем и не более того.
Re[MrSerg]:
"Недоганяю" настройки автокорекции яркости: есть 2 непонятных мне режима: 1. "офф" и 2. "откл в режиме в и м" В чем разница?
Re[Adilka]: