Цитата:от:July-man
хмм.. ну мне кажется, что вопрос доверия может что то решать если Вы или сразу глядите в конец такого обзора- сразу к выводам что называется.. или смотрите -слушаете не вдумчиво.. я про фудж пример привел не случайно.. когда в обзоре хотят залакировать недостаток тот или иной, то или не касаются его вообще или другим параметрам его маскируют..
но конечно некий авторитет такого обзорщика играет как за так и против него.. усиливая или ослабляя эффект)Подробнее
Я вообще заметил, что те, кто успел аппаратом попользоваться, положительно о нем отзываются. Негатив идет обычно в комментариях к обзорам/тестам, где показывают недостаточно большой динамический диапазаон и т.д. А, еще же там нет 4к, что каждый второй не забывает указать. Но я лично не понимаю, откуда такой ажиотаж вокруг него. Недавно решил поснимать замедленное видео, на моей камере 50/60 кадров доступно только в 720р. Думал, ну ладно, без качества, но зато проверю саму возможность замедления. Почему-то ожидал, что качество видео будет на уровне кнопочных мобильных телефонов, не меньше. Но на деле даже на мониторе видео выглядит хорошо, без каких-то заметных пикселей и т.д.