Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов
Всего 5608 сообщ.
|
Показаны 4561 - 4580
Re[Adilka]:
Re[Тот Самый]:
Круто!!!
Re[Тот Самый]:
Re[Adilka]:
Fishmann_Vic, na-um
Re[MrSerg]:
Шикарное место, обожаю старые кипарисы.
Где это?
Где это?
Re[na-um]:
от: na-um
Шикарное место, обожаю старые кипарисы.
Где это?
Палатинский холм в Риме.
Место действительно очень красивое!
Re[Adilka]:
Re[Adilka]:
Re[sedityr]:
Ил-18!!! Патриарх совавиапрома! До сих пор востребован. Я еще модельки в далеком детстве клеил ....
EF 50 mm f/1.8 STM
EF 28 mm f/2.8 USM IS
Re[SvetoZar]:
Да в ВВС их еще достаточно много
Re[Adilka]:
Еду через неделю в Москву, планирую обновить свой 6d на 6d-II, плюсом остановил свой выбор на 16-35 4.0 со стабом, чешу репу продавать свою старую шестерку или нет, хотелось бы сравнить как они снимают, вроде и клиент есть на фотоаппарат с объективом 24-105 II в комплекте, его тоже надо чем то заменить, есть правда фиксы 50 и 100 мм... Недавняя мысль посетила остановится на 16-35, фиксе 50 и заменить сотку на 70-200 2.8 второй, снимаю в основном для семьи и иногда свадьбы попадаются, но это больше для развлечения. Хочу услышать ваше мнение по данному вопросу.
IMG_2081 by [url=https://www.flickr.com/photos/143820391@N08/]
IMG_2081 by [url=https://www.flickr.com/photos/143820391@N08/]Re[Антонио_Котлас]:
Столь много вопросов в одном...
Отвечу про тушку. Я бы менять не стал, не зная точно для чего мне 6D2.
Отвечу про тушку. Я бы менять не стал, не зная точно для чего мне 6D2.
Прорыв 2019
Снимал тут экстрим-шоу "Прорыв". Не знаю, кто больше косячил, автофокус сигмы или 6д2, но местами очень тяжело было. С другой стороны, условия съёмки были довольно тяжелые для АФ (много дыма, мерцающее контровое освещение, неконтрастные объекты и т.д.). Камера откровенно тупила, записывая серии на карту памяти, несмотря на 95/90 R/W, ну и буфер оказался маловат для подобного рода репортажки. Я конечно губу раскатал, но думал всё не так плохо с этим будет :) Порадовали малые шумы на 6400, вполне себе снимабильно, если грамотно выставить экспозицию изначально.