Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов
Всего 5608 сообщ.
|
Показаны 3921 - 3940
Re[strangefruit]:
С рук,света вполне хватало
Re[Relanium]:
от:Relanium
Ребят кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как Camera Busy?
Через некоторое время интенсивной работы будь то обычная или серийная съемка в RAW выскакивает черный экран с надписью Camera Busy и подвисает на некоторое время, флешки вродиmе быстрые, не пойму в чём проблема((Подробнее
у неё реальная скорость записи ~ 15-20мб/с, вот и считайте ...
Re[Adilka]:
У меня хорошо работает только с Extreme Pro U3 полноразмерная SD.
Re[Полесов]:
от:Полесов
Стены персикового цвета, от которых отражается вспышка направленная назад и вбок, покрывало коричневого цвета, желтая кофточка, несколько потолочных светильников со светодиодными лампами из Икеи плюс десяток 5-тиваттных лампочек накаливания в фальшпотолке. А в остальном, прекрасная маркиза...
Плюс уже в экзифе увидел, что экспокоррекция с какого-то перепуга была -2/3 (видно колесо нечаянно крутнул).
Вообще я тренировался в съемке через экран с определением лица. И мне нравится, как эта штука работает. Фокус практически всегда на глазах (по крайней мере на одном) :D
У собаки лицо не определяет.Видимо, исправят в следующей прошивке :D
Подробнее
Спасибо, теперь понятно.
Вторая, без пыхи, нравится больше
Re[na-um]:
от: na-um
Спасибо, теперь понятно.
Будет время - возьму оба рава и покручу. Самому интересно стало.
...
371 by Bearded Autistic, on Flickr
360 by Bearded Autistic, on Flickr
392 by Bearded Autistic, on Flickr
375 by Bearded Autistic, on FlickrRe[Adilka]:
Re[Adilka]:
Re[Adilka]:
Народ, а может кто сталкивался уже: какой ББ выставлять для съёмки например ёлки на улице в вечернее время, чтобы синие светодиоды, которыми она обвешана, получились именно синими? А то автомат на синих светодиодах всегда лажает и преднастроенные режимы тоже не вывозят.
Re[Alexis2k]:
Дело не в ББ, а выходе синих светодиодов за цветовое пространство устройства просмотра - монитора. Когда их в него впихивают, синий или обесцвечивается или смещается куда-нибудь в фиолетовый.
Re[Adilka]:
Re[na-um]:
от: na-um
Спасибо, теперь понятно.
проявил оба снимка в DPP и выложил в старые посты. С комментарием о режиме съемки первого снимка со вспышкой.
Честно говоря, вежливые люди у нас на форуме - советовали "чуть желтого прибрать". Я сегодня первый раз на то фото в нормальном мониторе посмотрел (до этого на телефон скачивал, в телефоне "редактировал") и обалдел - это же ужас ужасный
Re[Adilka]:
Re[Alexis2k]:
от: Alexis2k
Народ, а может кто сталкивался уже: какой ББ выставлять для съёмки например ёлки на улице в вечернее время,
Не мучайтесь, снимайте в RAW и будет вам счастье при конвертации.
Re[Полесов]:
проявил оба снимка в DPP и выложил в старые посты. С комментарием о режиме съемки первого снимка со вспышкой.
Честно говоря, вежливые люди у нас на форуме - советовали "чуть желтого прибрать". Я сегодня первый раз на то фото в нормальном мониторе посмотрел (до этого на телефон скачивал, в телефоне "редактировал") и обалдел - это же ужас ужасныйПодробнее
Художника, обидеть может каждый! )
:dry:
Взял РАВ этого снимка и обнаружил, что снимал я его с пресетом, который остался от съемки видео на сцене под прожектором: стиль нейтральный с контастом и резкостью в крайне левом и экспой -2/3.
Проявил РАВ в ДПППодробнее
Вот. :dry: Смотрится совсем иначе. цвета живые, цвет лица, здоровый. )
Телефон наверное с олед-экраном, )))
...
Re[Тот Самый]:
какие руки огромные!
Re[SergejWP]:
от: SergejWPи так в него родимого снимаю - нет там счастья с синими светодиодами :(
Не мучайтесь, снимайте в RAW и будет вам счастье при конвертации.
Re[miakle]:
от: miakle
какие руки огромные!
не туда смотрите :)
50/1.4 ART