от:Fishmann_VicIMG_0986 by Vic Fishmann, on Flickr
Подробнее
Смотрю и мурашки бегут - модель замерзает.... Вить, не бережёшь свою фотомодель :)
от:Fishmann_VicIMG_0986 by Vic Fishmann, on Flickr
Подробнее
от: SergejWP
Смотрю и мурашки бегут - модель замерзает.... Вить, не бережёшь свою фотомодель :)

от:strangefruit
А по первому фото можете замечание сделать? )
Мне вот во втором фото понравилось всё. А в первом, вот в этом
Лицо кажется слишком выбеленным... )Подробнее
от: na-um
Полесов
Камджипег?
Там рядом ниче желтого не было?
Уже, прочитал.
Что ж так желтит?
от: usb72
При нажатии на половину точка в видоискателе не подсвечивается.
от: strangefruit
И зачем ИСО так задирать?
Когда у меня была вспышка, то ИСО у меня было 100, а так я вообще не вижу в ней смысла. )
(Мне так кажется)
от: N.Holder
Ах,,ух,, офигенный кадр.
от: na-um
Полесов
Камджипег?
Там рядом ниче желтого не было?
Уже, прочитал.
Что ж так желтит?
от:Полесов
Стены персикового цвета, от которых отражается вспышка направленная назад и вбок, покрывало коричневого цвета, желтая кофточка, несколько потолочных светильников со светодиодными лампами из Икеи плюс десяток 5-тиваттных лампочек накаливания в фальшпотолке. А в остальном, прекрасная маркиза...
Плюс уже в экзифе увидел, что экспокоррекция с какого-то перепуга была -2/3 (видно колесо нечаянно крутнул).
Вообще я тренировался в съемке через экран с определением лица. И мне нравится, как эта штука работает. Фокус практически всегда на глазах (по крайней мере на одном) :D
У собаки лицо не определяет.Видимо, исправят в следующей прошивке :D
Подробнее
от:matrosik9Подробнее
от:RaFFka
Добрый день!
Наконец-то и я приобрела данный аппарат. Возникло сразу несколько непонятных моментов, которые пока что не смогла исправить:
У меня точно такая же проблема. Подсвечивает точку фокусировки красным только при плохой видимости. Днём при хорошем освещении красным точка не загорается. Как бы это исправить?
И ещё такой момент, 70-200 обнаружил сразу, промахов пока не замечено, а вот 24-105 подозрительно часто промахивается то влево, то вверх. Как-то живёт своей жизнью :) Если отнести его на юстировку, это должно исправить ситуацию? На 50д такого с ним не было, всё было отлично.Подробнее