Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов
Всего 5621 сообщ.
|
Показаны 3301 - 3320
Ни к кому )))
Когда бъешь пыхой в лоб объекту(модели и пр.) съемки с 20-30 метров, то это как бы на самом деле и не в лоб
Re[svetay]:
от: svetay
Подскажите пожалуйста, подойдет ли затвор купленный прозапас для 6d первой версии теперь уже для второй версии? или не имеет смысла хранить?
никто не может ответить по затвору?
Re[svetay]:
от: svetay
никто не может ответить по затвору?
А зачем он вообще покупался? )
Что стало с той камерой, для которой, его брали? )
Я считаю, что смысла нет.
По причине того, что на рынок выходят беззеркальные камеры, типа Canon R, Nikon Z.
Re[Adilka]:
Re[strangefruit]:
от: strangefruit
Я считаю, что смысла нет.
По причине того, что на рынок выходят беззеркальные камеры, типа Canon R, Nikon Z.
ну это как бы не аргумент.. человек может до самого конца своего увлечения собирается снимать на купленный 6дм2 и ничего менять не собирается.. и я его понимаю.. а если затвор подходит, то конечно удобно держать его про запас...
ПС Да даже если и не собирается автор вопроса снимать до конца жизни.. может у него годичный пробег тыщ 300... опять же замена затвора для него актуальна...
Re[Fishmann_Vic]:
от:Fishmann_VicПодробнее
Фото очень хорошое! Вопрос такой: вижу по бликам в глазах, что использовался прямоугольный софтбокс, но на коже девушки нет засвеченных участков, как обычно у меня получается. Это постобработка или как то при съемке сразу добиваетесь правильной освещенности? Пересмотрел кучу информации, решил все же 6d2 брать в качестве первого ФФ.
Re[usb72]:
от:usb72
Фото очень хорошое! Вопрос такой: вижу по бликам в глазах, что использовался прямоугольный софтбокс, но на коже девушки нет засвеченных участков, как обычно у меня получается. Это постобработка или как то при съемке сразу добиваетесь правильной освещенности? Пересмотрел кучу информации, решил все же 6d2 брать в качестве первого ФФ.Подробнее
Софтбокс на мощной вспышке, мягкий свет получается.
Вспышка godox ad600, софт 80×90 см или около того. Вспышка с софтом на стойке примерно в 1 метре от модели.
Re[Fishmann_Vic]:
Спасибо.
Re[July-man]:
от:July-man
ну это как бы не аргумент.. человек может до самого конца своего увлечения собирается снимать на купленный 6дм2 и ничего менять не собирается.. и я его понимаю.. а если затвор подходит, то конечно удобно держать его про запас...
ПС Да даже если и не собирается автор вопроса снимать до конца жизни.. может у него годичный пробег тыщ 300... опять же замена затвора для него актуальна...Подробнее
Не будем забывать, что затвор брался, для модели предыдущего поколения -- не пригодился, :)
Камера сменилась быстрее... )
Я нормальный аргумент привел.
С появлением полнокадровых моделей беззеркалок, цены полетят, не только на камеры, но и на объективы, запчасти... На все. И на беззеркалки тоже. )
Re[Adilka]:
Re[Adilka]:
Re[Adilka]:
Re[Adilka]: