Колпак.
Всего 53 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[СВД]:
Я в этом не разбираюсь. Локалка с выходом в интернет.
Re[nebrit]:
Вот тут вас всех и ловят.
Re[nebrit]:
от:nebrit
Бизнес - это понятно. Я, видите ли, с рабочего компа оверлок не искал. Искал дома в воскресенье. В понедельник на работе в фотору захожу, а там - здасьте нате вам оверлоки! Мой комп на работе про мои домашние поиски ничего не знает. Но знает яндекс. И он, гад, меня тоже знает. Хрен скроешься.Подробнее
Да чтоб это было самым большим горем.
И все ж таки я опять скажу про антивирус. Да и специальные программки наверное есть. Не просто антибанер, а именно есть отдельно защита от сбора данных. Да еще счетчик блокированных попыток сбора данных в правом верхнем углу браузера "сидит". Для неуловимых Джо достаточно))).
Re[avges]:
Мои поисковые запросы анализировать бесполезно от слова совсем :)
а если их пытаться анализировать до ИИ с ума сойдет :)
я могу искать от отравы для муравьем до процесса выделения триметилвиниламмония из биомассы
от авиабилета до скоростных ограничений закрылков и предкрылков аэрбасов
от самореза до фрезерных станков
от гостинниц турции до рейсов в Сирию :)
вот что мне предлагать контекстной рекламой ? :)
если только покупку УК РФ :)
а если их пытаться анализировать до ИИ с ума сойдет :)
я могу искать от отравы для муравьем до процесса выделения триметилвиниламмония из биомассы
от авиабилета до скоростных ограничений закрылков и предкрылков аэрбасов
от самореза до фрезерных станков
от гостинниц турции до рейсов в Сирию :)
вот что мне предлагать контекстной рекламой ? :)
если только покупку УК РФ :)
Re:
Мужики, включите Tor и никаких проблем. Правда приколы случеются : набрал www.yandex.ru и перепослали на www.yandex.ua. Исходящий траффик был из Нидерландов.
Re[СВД]:
от: СВДНеуловимые Джо могут не включать
Мужики, включите Tor и никаких проблем. Правда приколы случеются : набрал www.yandex.ru и перепослали на www.yandex.ua. Исходящий траффик был из Нидерландов.

а Уловимым, сколько жопой ни вертеть, всё равно не отвертеться

Re[AleksandrSH]:
от: AleksandrSH
Мои поисковые запросы анализировать бесполезно от слова совсем :)
.....
Да об этом и думать даже бесполезно. Потому что "анализатору" до балды что мы ищем и думаем по этому поводу. Высветится картинка рекламы по предыдущему запросу, потом следующая, а как кто на это реагирует программе все-равно :) Главное, что реклама в любом случае в целом сработает.
Re[nebrit]:
Как пример. Конкретно на этой страничке у меня антивирус всегда блокирует 2 запроса вэб аналитики Яндекс Метрика и один от рекламного агентства Яндекс директ.
Re[avges]:
У меня на домашнем ноуте стоит AdBlock. Никакой рекламы нету. Я не про рекламу трындю, а про тайну переписки.
Яндекс/фуяндекс/хром/монохром отслеживает меня в сети - с какого бы компа я в сеть ни вышел. Они хранят всю мою переписку. Как публичную на энтом форуме, так и персональную. Никакого труда специалистам - тем, кто в курсах - уличить меня в, например, нелояльности.
Вот сегодня консультировался с участковым по одному поводу. Тот подсказал, что достаточно кого-нибудь спровоцировать на устное посылание по матушке - заснять это дело на мобилку и можно уже несчастного засудить и это будет довольно сильное доказательство.
Вот позвонят щас в дверь. Скажут: помнишь - полгода назад анекдот про П. пересказал на фотору? Помню. Ну вот, собирайся... Или: помнишь приятелю на почту написал всё, что наболело? Не помню. Собирайся, мы тебе щас напомним...
Яндекс/фуяндекс/хром/монохром отслеживает меня в сети - с какого бы компа я в сеть ни вышел. Они хранят всю мою переписку. Как публичную на энтом форуме, так и персональную. Никакого труда специалистам - тем, кто в курсах - уличить меня в, например, нелояльности.
Вот сегодня консультировался с участковым по одному поводу. Тот подсказал, что достаточно кого-нибудь спровоцировать на устное посылание по матушке - заснять это дело на мобилку и можно уже несчастного засудить и это будет довольно сильное доказательство.
Вот позвонят щас в дверь. Скажут: помнишь - полгода назад анекдот про П. пересказал на фотору? Помню. Ну вот, собирайся... Или: помнишь приятелю на почту написал всё, что наболело? Не помню. Собирайся, мы тебе щас напомним...
Re[nebrit]:
Тут еще такая штука. Закрыл все каналы - вызвал подозрения - што он там скрывает-то? Зачем шторки задергивает?
Как ведь у шпиёнов-то? Нужно не просто от хвоста избавиться, но и сделать так, чтобы это выглядело как буд-то они сами его потеряли, а не он улизнул.
Придется создавать маскирующий трафик запросов под добропорядочного обывателя.
Как ведь у шпиёнов-то? Нужно не просто от хвоста избавиться, но и сделать так, чтобы это выглядело как буд-то они сами его потеряли, а не он улизнул.
Придется создавать маскирующий трафик запросов под добропорядочного обывателя.
Re[Ondatr]:
я не вижу проблем часть трафика, скажем фоторумаилкакие либо еще сайты, выпускать напрямую в интернет а что надо скрыть заворачивать скажем в VPN забугорный.
Re[avges]:
у меня ничего не выскакивает :)
в опере включены встроенный блокировщик рекламы, adBblock Plus и для совсем уж тяжких случаев рекламы uBlock
в опере включены встроенный блокировщик рекламы, adBblock Plus и для совсем уж тяжких случаев рекламы uBlock
Re[nebrit]:
Что проблемы никто не видит - это хорошо, потому что сон крепче и слаще. Проблема не в рекламе, а в колпаке.
Re[nebrit]:
от: nebrit
Что проблемы никто не видит - это хорошо, потому что сон крепче и слаще. Проблема не в рекламе, а в колпаке.
Ну, по началу речь шла про отслеживание запросов. Что касается записи и хранения переписки и т.п.- это немного другое. Если не лень и ресурсов много пусть записывают. Не зря операторы закуксились, когда инициатива Яровой появилась по этому поводу. Для раскрытия преступлений это хорошо, а в целом, извиняюсь, что в навозе бисер искать рутинная работа.
Re[]:
Для блокировки "жучков", тех, что собирают о вас информацию, можно поставить ghostery, и подивиться их количеству на просматриваемых вами страницах.
Re[texu]:
от: texu
Для блокировки "жучков", тех, что собирают о вас информацию, можно поставить ghostery, и подивиться их количеству на просматриваемых вами страницах.
60 лет назад, 22 мая 1949 года первый министр обороны США и министр военно-морского флота Джеймс Винсент Форрестол выбросился из окна 16-го этажа военно-морского госпиталя с криком "Русские идут!".

Re[avges]:
1949+60=2009.
Ya?
Ya?
Re[avges]:
от: avges
Для раскрытия преступлений это хорошо,
Неужели много-много преступлений раскрываются или предупреждаются благодаря системе слежения за гражданами? И какие это преступления?
от: avgesОдин мой знакомый парень, сидящий за монитором в некой КГБэшной конторе - такая у него работа, ещё 15 лет назад мне рассказывал, что все склады той конторы забиты до потолка списанными системниками, потому что всё время покупают им новые, а старые не знают как утилизировать. Или рано ещё утилизировать. То есть информации собирается море окиянное, и даже девать её некуда. (Это ещё когда интернет был роскошью для граждан России).
Если не лень и ресурсов много пусть записывают
Re[СВД]:
от: СВД
Эта гадость работает как и любой другой VPN. Просто перенаправляет ваши запросы на локаль для которой в данный момент не закрыта блокировка к ресурсу. Анонимности нет по определению.