Колпак.

Всего 53 сообщ. | Показаны 1 - 20
Колпак.
Тут внизу рекламные картинки. Контекстная реклама, так вроде бы они называются. Ну типа - куда надысь тычился, то и выскакивает. Вот искал шурупы - предлагают шурупы. Да и ладно. А теперь внимание: искал с домашнего компа жене вчерась оверлок. С рабочего компа не искал никогда. Сейчас на рабочем компе мне предлагают оверлоки. Нечаянно обратил на это внимание. Это чё за xepня? Это чё - яндекс меня отследил - я на почту ж лазил - переслал инфу про меня куда надо, а оттуда переслали браузеру на рабочем компе и вуаля! Я уже под колпаком? То есть анекдоты про П. уже пересказывать нельзя?
Re[nebrit]:
Тут и сомневаться нечего. Другое дело нужен ли ты (в общем смысле) сто лет кому, кроме продавцов, даже с анекдотами про П. А так, чтобы чисто не мешались, есть, например, в антивирусе функции от отслеживания. (Понятно, что если нужно, то спецы и в сортире найдут)))
З.Ы. У меня ни рекламы ни банеров (антивирус)
Re[nebrit]:
это возмутительно
никакого прайвеси. надо срочно обращаться во Всемирную лигу сексуальных реформ © :D

можно кликнуть >>>>>>>>>
Re[nebrit]:
Да, под колпаком. "Чем больше ты пользуешься современной техникой, тем легче за тобой следить" (к/ф "Враг государства").
Будем считать, что Яндекс просто деньги зарабатывает. Тыкнул куда-то в компе - реклама этой херни будет в телефоне, причем в другом браузере. А в компе не будет, потому что в Я.браузере включен антибаннер Adguard.
Re[Пульсар]:
Вот я и кумекаю, что всякие "антибаннеры" не помогут. Захотят найти - найдут. Дело-то не в рекламе, а в отслеживании.

Но всё устроено на человеческих слабостях и привычках. Если бы я с рабочего компа не заходил на свою почту никогда-никогда и не писал бы на фотору под своим "домашним" ником опять таки никогда-никогда, то может быть бы и не отследили?
Re[nebrit]:
достаточно одной таблэтки поездить мышом по браузеру пару секунд что бы оцледили с 99.99%
Re[nebrit]:
Сейчас достаточно ответить на десяток не связанных между собой вопросов и о вас будет известно 99% информации. Даже той, что вы сами не знаете.
Огромная база, статистика, алгоритмы.
Расслабьтесь.
Re[nebrit]:
Это называется Яндекс-директ. Яндекс показывает вам рекламу соответствующую вашим поисковым запросам.
Re[Пульсар]:
Цитата:

от:Пульсар

Сейчас достаточно ответить на десяток не связанных между собой вопросов и о вас будет известно 99% информации. Даже той, что вы сами не знаете.
Огромная база, статистика, алгоритмы.
Расслабьтесь.

Подробнее
а еще интернет в огромном количестве всевозможные тесты предлагает. О, где информация о себе в бездонную бочку сливается
Re[nebrit]:
Настроил много-много лет тому назад титульную страницу Яндекса, оставил только скелет с необходимыми кнопками: ни какой погоды, ни какой рекламы, ни каких телепрограмм, ни каких сводок по футболу и прочих гороскопов!...
Однако, заметил, что именно Яндекс отслеживает мои покупательские запросы, а рекламу по ним теперь впаривает Рамблер, как только туда захожу.
А в браузере проставлена галочка в требовании, чтоб сайты меня не отслеживали...

Пусть убьются все мерзавцы. Пролетарии всех стран, объединяйтесь!
Re[eropegoff]:
Темнота, это же всё для вашего же удобства. Мы еще и сами не знаем, чего хотим, а Яндекс уже это предлагает.
Цитата:
от: eropegoff
а еще интернет в огромном количестве всевозможные тесты предлагает. О, где информация о себе в бездонную бочку сливается

Тест можно не проходить. Но как же не написать о себе любимом в соцсетях, потешить эго.

Re[Alex_Shieff]:
Цитата:
от: Alex_Shieff

Пусть убьются все мерзавцы. Пролетарии всех стран, объединяйтесь!

И пусть канают!
Свободу попугаям!
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар

Тест можно не проходить. Но как же не написать о себе любимом в соцсетях, потешить эго.
одно не может не радовать
Неуловимых Джо средь нас всеж намного больше, чем уловимых
Re[eropegoff]:
Это точно :smile2:
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
Темнота, это же всё для вашего же удобства.

да вот заблудишся в лесу. только достанеш телефон и.. тут же подбежит проадвец билайн!!!11111
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Тут внизу рекламные картинки. Контекстная реклама, так вроде бы они называются. Ну типа - куда надысь тычился, то и выскакивает. Вот искал шурупы - предлагают шурупы. Да и ладно. А теперь внимание: искал с домашнего компа жене вчерась оверлок. С рабочего компа не искал никогда. Сейчас на рабочем компе мне предлагают оверлоки. Нечаянно обратил на это внимание. Это чё за xepня? Это чё - яндекс меня отследил - я на почту ж лазил - переслал инфу про меня куда надо, а оттуда переслали браузеру на рабочем компе и вуаля! Я уже под колпаком? То есть анекдоты про П. уже пересказывать нельзя?

Подробнее

... выход всегда есть. Срочно на Дон... к Деникину.

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
... выход всегда есть. Срочно на Дон... к Деникину.

Боюсь Вас разочаровать, но там тоже давно все схвачено.
Re[nebrit]:
Да всё просто : есть понятие контекстной рекламы, все поисковики это фиксируют. Как-то в Яндексе поинтересовался виниловыми пластинками, так теперь предлагают и винил, и вертушки. На Авито ещё веселее.
Чисто бизнес, ничего личного, на этом бабки зарабатываются : всё для человека!
Если что - пользуйтесь Tor
Re[СВД]:
Бизнес - это понятно. Я, видите ли, с рабочего компа оверлок не искал. Искал дома в воскресенье. В понедельник на работе в фотору захожу, а там - здасьте нате вам оверлоки! Мой комп на работе про мои домашние поиски ничего не знает. Но знает яндекс. И он, гад, меня тоже знает. Хрен скроешься.
Re[nebrit]:
А почта у Вас на работе - домашняя есть?
А синхронизация браузеров ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта