от:adam-leviafun
Я скажу честно, что сначала их вообще перепутал. Но это все туфта, потому что я прекрасно знаю, как снимает протрешка, и сколько нужно колупаться с этим гребаным д7100, чтобы получить приемлемый результат.Подробнее
Зауважал :!:
от:adam-leviafun
Я скажу честно, что сначала их вообще перепутал. Но это все туфта, потому что я прекрасно знаю, как снимает протрешка, и сколько нужно колупаться с этим гребаным д7100, чтобы получить приемлемый результат.Подробнее
от:Павел Барнео
Вот что меня больше всего удивляет, так это то, что люди, которые громче всех кричат, что не хотят тратить время перед комьютером в конверторах, бездарно просаживают свою жизнь перед комьютером на форумах... будто на работеПодробнее
от:KOt
Могу предложить немало примеров на солнце с 7100 - и для поисков заливки, и для поиска рефлексов.
Самые тру из тру джипеги.
Вполне стандартные кадры для 7100 на солнце. Отнюдь не "специально подобранные" - просто кадры с разных условий и мест.
Кому нравится? :)Подробнее
от: www user
Красно-коричневая заливка, бирюзово-цифровое небо. Если это супер-качество, то я Ансель Адамс.
от: adam-leviafun
Не переживай- ты лишь один из многих местных дальтоников. Купи д500/д750 и закрывай свою тему.
от: www user
Красно-коричневая заливка, бирюзово-цифровое небо. Если это супер-качество, то я Ансель Адамс.
от:v1ctorych
В общем, тема сисек никоновской "заливки" раскрыта, все кто хотел - сделал выводы, у кого же глаза застланы древним елеем - те и после 1000 подобных тестов их не сделают, думаю тему можно закрывать)
Все дальнейшие посты будут сводиться к вялому набрасыванию какашек на "ново-....." (нужное подставить) упоротыми гражданами, что правда не сделает их собственные фотокарточки лучше ни на грамм, но разве ж это важно? :laugh:Подробнее
от:Алексей Торопов
два примера:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12145328
и
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12180421
ответьте честно, есть разница или нет, и какая фотография лично вам больше нравится по цвету?Подробнее

от:Saturnus
Вы НЕ правы. Цвет великолепен и если это еще и ТУПО ДЖИПЕГ - можно просто молча снять шляпу. Никакой КэНикон так сразу в джипег не нарисует, а с равом еще придется не слабо повозиться, что бы сделать аналогично.Подробнее