Тема закрыта

В поисках фирменной заливки… 7100 и Fuji S3pro

Всего 367 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO
Вот вы доколупались до этой фотки...
ББ сдвинул в холод и контраста добавил с цветом, чуть убавил экспу, всё... минута в DXO
И это из жпега...

Подробнее

О, а это что-то новенькое - не пожарить, а остудить "картошечку"! Ну-ну, минута славы в ДхО..
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
А за этот снимок сейчас просто четвертуют, без анестезии. :D

Ну, может, наставят на путь истинный :)
Глядишь, увижу, чего еще в этой фотке подкрутить, а то, прям, хоть так кумовьям отдавай :)
Re[DON_HENARO]:
МНЕ НА ПРЯМОЙ ВОПРОС КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ???
я не знаю, что такое ацр и пр., на своей фотке я только уровни подвинул чуток, в джипег снято.
Re[Павел Барнео]:
То же самое... ББ, экспу уменьшил, цвета добавил, контраста, всё, минута... Паш, заливка есть, открой 2 фотки и попереключайся... Просто это ваще не проблема...

Re[Павел Барнео]:
Цитата:

от:Павел Барнео
Не, не, подождите закрывать тему. Может, вот щас мне про заливку кто расскажет? Вот как раз снимок обрабатываю. Можно считать жипег, только экспу поднял и насыщенность чуть убавил. Остальное всё (включая ББ) по умолчанию.

А то тролли скоро друг друга жрать начнуть за неимением большого кол-ва моих фоток :D

Подробнее

Как я Вас понимаю и сочувствую - до боли знакомый никон
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
МНЕ НА ПРЯМОЙ ВОПРОС КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ???

Что Вы так переживаете за свой вопрос. Между тем снимком и Никоном, вообще то, есть еще я - проявщик и обработчик того фото. Все вопросы ко мне, причем здесь 7100? :D
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
я не знаю, что такое ацр и пр., на своей фотке я только уровни подвинул чуток, в джипег снято.

Это такая клавиатура специальная для фотографов продается может? Ну на которой кнопочка есть "уровни подвигать чуток"? :laugh:
Re[DON_HENARO]:
Ну вот, минута, проблем особых нет. :!:

Но посмотрим что ответят апологеты старьевщики.
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Паш, заливка есть, открой 2 фотки и попереключайся...

Вот две фото, судя по тени от носа, положение солнце одно. Я не вижу особой разницы по цвету.

Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Ну вот, минута, проблем особых нет. :!:

Но посмотрим что ответят апологеты старьевщики.

Проблем не вижу. Дальше чуть допилить по вкусу... Из рава было бы ещё лучше. Если потратить больше минуты, хотя бы 2, результат будет умопомрачительным
Re[Павел Барнео]:
Цитата:

Вот две фото, судя по тени от носа, положение солнце одно. Я не вижу особой разницы по цвету.

Подробнее

Паш, на твоей заливка шо пипец... Чё, правда не видишь? Ты не на цвет кожи смотри, а на фото в целом...
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

Вот вы доколупались до этой фотки...
ББ сдвинул в холод и контраста добавил с цветом, чуть убавил экспу, всё... минута в DXO
И это из жпега...

Подробнее

Не, Сань)) Та же хрень, тока сбоку)) Другой химоз полез :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Не, Сань)) Та же хрень, тока сбоку)) Другой химоз полез :D

Андрюх, я жпег обрабатывал, не рав... И свет здесь хреновый, с любого аппарата было бы не лучше! Инфа 100% :!:
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
два примера:

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12145328
и
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12180421

ответьте честно, есть разница или нет, и какая фотография лично вам больше нравится по цвету?

Подробнее

Это разные снимки. Сделаны в разных условиях, на разную оптику, при разном свете, в кадре разные люди, разный фон, разные снимающие, разное вмешательство в кадр в камерных настройках, разные конвертирующие люди, наверняка и разные конверторы, разное вмешательство (причём как минимум в одном случае весьма серьёзное) в конверторе....
....Так о чём вопрос?

Понял, вы читать не умеете ...или скорее понимать ибо фанатская пелена мешает.
Повторю.
Причём тут Никон, когда в мильённый раз подсовываются фото с древних и никому (в реальности, а не для форумного словоблудского задротства на фото.ру) не нужных ССД фуджи. Если вам так нравится эта картинка, то почему эти фото не сравниваются с новыми фуджи, почему претензии не вываливаются самой конторе фуджи, она (открою тайну) до сих пор есть и выпускает камеры, почему ставится упрёк именно Никону, а не Олимпусу или Сони. И почему в конце концов вы не снимаете ТОЛЬКО на ССД фуджи и радуетесь, при этом ни к кому настырно не залезая.

Цитата:
Он Chlen Global NPS, поэтому честно не получится.

моя особенность - исключительная честность, такова истина

Товарищи, вы только помните что вы (большинство) плохо снимаете или снимите на ВСЁ, хоть что вам в руки дай, от вас только болтовня о высоком. На словах гуру-профи, а на деле горе-лохи. При этом вы не понимаете целостности картинки, цвета, восприятия. Только и видны опусы, что скин не скиновый, а трава не правильно зелёная.
Когда есть кадр, то все ваши критерии идут лесом, как несостоятельные, так как кадр построен на составляющих вам недоступных, таких как свет, цвет, композиция, эмоция и т.д. О высоком можно порассуждать, когда это уже всё есть и освоено, как для дополнительной крупицы к своему творчеству. А когда нет, то это как беседа слонов о изящной тонкости венецианского хрусталя. Смешно и грустно одновременно.
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
Паш, на твоей заливка шо пипец... Чё, правда не видишь? Ты не на цвет кожи смотри, а на фото в целом...

На фото в целом вижу, но цвет лиц, который стал после твоей правки, мне не нравится. Не соответствует освещению, имхо.
Еще раз, если сравнивать цвет лиц на моем фото, и на фото с девушкой - разница есть?
Re[Pashkov]:
О, химоз, про него-то и забыл, надо записать в блокнотик. Хи-моз.

Re[DON_HENARO]:
Цитата:

То же самое... ББ, экспу уменьшил, цвета добавил, контраста, всё, минута... Паш, заливка есть, открой 2 фотки и попереключайся... Просто это ваще не проблема...

Подробнее

Тут получше, но колдовать еще надо)) С кривыми и цианом в т.ч.) :D
Re[Павел Барнео]:
Цитата:

Подробнее

Паш, у тебя точно все в порядке с монитором? Разница огромна :!:
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
И свет здесь хреновый, с любого аппарата было бы не лучше! Инфа 100% :!:

C чего Ето свет то хреновый? Закатный прямой
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Паш, у тебя точно все в порядке с монитором? Разница огромна :!:

Андрей, ну конечно, не всё в порядке, он как и у 99.9% обитателей этой планеты - некалиброван.
Точнее можешь описать или нарисовать, в чем разница?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.