Цитата:от:adam-leviafun
Да блин, зайдите в ветки D7100, D500, Df... посмотрите на фото людей. А потом в S3/S5 pro. Ладно у меня ребенок бледный с некрасивым речным загаром, но у Торопова розовощекий - отличные кадры прямо в джипеге. И сравните с кадрами малыша у автора темы на д7100. Не видите разницы? Нравится - кушайте. А я за 2 года наелся этой глины и картошки от никон, спасибо.
Подробнее
Да кто с Вами спорит то, когда света в общем хватает, снимки мальчугана Торопова в контре или почти в контре для простых бюджетных современных камер проблема, да там фуджик побеждает. Это же понятно, пожертвовали разрешением, 6 Мп для 2K мониторов нормально, а дальше то что. Для 8xx серии это уже не совсем так, для приведенного выше нового, почти среднеформатного фуджика вообще не так, хоть там и нет ПЗС технологии (да и с чего Вы взяли, что она не пройденный этап, да и представляете ли Вы чем она в принципе отличается от КМОП), который в отличии от 645D пентакса на CCD уверенно продолжает снимать и на высоких ИСО.
А по поводу Вашей дочери, да я видел что она бледненькая, особенно весной, потому и не понимаю зачем из нее надо делать цыганку, разукрашивая ее не в меру, для меня ее естественная бледность плюс, особенно в контрасте с выраженными коричневыми зрачками, ну тут каждому свое.