Чего празднуем 12 июня?

Всего 427 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Max Zhukovskyy]:
Цитата:
от: Max Zhukovskyy

Вопрос не так стоит: ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЛИ Ведь территория то наша!!!

Они там всегда и были. Ну как што делали...Государственные деньги прожирали! Те самые, которые мы башляли Украине за аренду территории и причалов военно-морской базы в Севастополе в течении 23-х лет! Бабки брали? Брали! Недовольство нашим присутствием в Крыму за эти бабки высказывали? Нет!
Ну и хуле ты теперь тупые вопросы задаешь?
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Они там всегда и были. Ну как што делали...Государственные деньги прожирали! Те самые, которые мы башляли Украине за аренду территории и причалов военно-морской базы в Севастополе в течении 23-х лет! Бабки брали? Брали! Недовольство нашим присутствием в Крыму за эти бабки высказывали? Нет!
Ну и хуле ты теперь тупые вопросы задаешь?

Подробнее

Вот и всё стало на свои места! Адекватного диалога не получилось! Хорошего вам дня!
Re[Max Zhukovskyy]:
Цитата:

Вот и всё стало на свои места! Адекватного диалога не получилось! Хорошего вам дня!

То есть ты понял, что тебя нахлобучили с твоими детскими вопросами?
А как ты хотел?
Я - пограничник!
Политический боец!
Полномочный представитель своей страны на вверенном мне участке!
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU

...
Как помнится КРЫМ провозгласил независимость от ....
И уже республика Крым вступила в состав РФ...как полноправный субъект...как республика КРЫМ.

...
Я был в Крыму уже летом 2014 г...я говорил с местными жителями... сам...лично.

Подробнее

Я закрыл глаза и представил себе бабульку со старичком где-нибудь в Феодоссии году эдак в 2012-ом. И будто бы подхожу и спрашиваю: - "А что, старички, хотите получать российскую пенсию и чтобы внуки ваши бесплатно в лучших вузах России учились?" - "А чо, милок, надо?" - "Да ерунда, подпись поставить..." Только кто этих бабулек спрашивал? На самом-то деле? У нас (и у них) спрашивать как-то не принято. Нет такой традиции. А традиция сажать на кол есть. Завелась ещё со времён "присоединения" Новгорода. 9 января, Темиртау, Новочеркасск, Чехословакия.... Не-е, бабульки жить хотят и будут молчать до последнего. До одобрямса. Ибо это безболезненно и в духе традиций. Уже современных.

Как Крым провозглашал и кто этим провозглашением рулил, в википедии написано. Мне пофигу, но мож кому и в самом деле интересно, как именно происходит "провозглашение" и "референдумы".
Re[Ingi]:
Цитата:

То есть ты понял, что тебя нахлобучили с твоими детскими вопросами?
А как ты хотел?
Я - пограничник!
Политический боец!
Полномочный представитель своей страны на вверенном мне участке!

Подробнее

Хамить не нужно! Дышите глубже и уверенней!
А теперь, читайте внимательно, пограничник вы наш:
Соглашение между Российской Федерацией и Украиной о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины
(Соглашение ратифицировано Законом Украины № 547-XIV (547-14) от 24.03.99)
http://flot2017.com/file/show/normativeDocuments/579
Статья 6
1. Воинские формирования осуществляют свою деятельность в местах дислокации в соответствии с законодательством Российской Федерации, уважают суверенитет Украины, соблюдают ее законодательство и не допускают вмешательства во внутренние дела Украины.
Статья 13
1. Лица, входящие в состав воинских формирований, пересекают российско-украинскую границу по предъявлении удостоверений личности военнослужащего (военных билетов), совершеннолетние члены их семей - паспортов, а несовершеннолетние члены их семей - по записи в этих документах.
Статья 15
1. Перевозки войск, лиц, входящих в состав воинских формирований, следующих одиночным порядком и в составе воинских формирований, вооружения, военной техники и других материально-технических средств, караулов и специалистов, их сопровождающих, всеми видами транспорта, которые выполняются в интересах Черноморского флота Российской Федерации, осуществляются в приоритетном порядке с соблюдением пограничного, таможенного и иных видов государственного контроля при пересечении российско-украинской границы в соответствии с действующим законодательством Украины.
Статья 155. Передвижения, связанные с деятельностью воинских формирований вне мест их дислокации, осуществляются после согласования с компетентными органами Украины.

И там ещё много чего вы, гражданин пограничник со своими коллегами, нарушили!!! И ведь это ещё ДАААЛЕКО не всё!!!

Re[Max Zhukovskyy]:
Цитата:

И там ещё много чего вы, гражданин пограничник со своими коллегами, нарушили!!! И ведь это ещё ДАААЛЕКО не всё!!!

Слышь! Русскоговорящий!
Я родом из Горловки!
И если ты хочешь вести со мной диалог, ответь за что вы уничтожили свыше 10 тысяч жителей Донбасса!
Re[Ingi]:
Так езжай в Горловку! Дадут автомат, выплеснешь весь свой негатив по адресу. Ещё и денег заработаешь.

П.С. А Горловка это где?
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit

Так езжай в Горловку! Дадут автомат, выплеснешь весь свой негатив по адресу.

Когда подобные мне поехали.. начались котлы.. и истребление нацбатов. А ведь поехали далеко не все, кто может...
И еще так скажу.. Я не собираюсь защищать территорию, жители которой, будучи мужеского пола и очень не старого возраста, предпочли свалить в Россию, вместо того, чтобы защищать свой город.
Тебе диспозиция понятна?
Re[Ingi]:
Цитата:

Когда подобные мне поехали.. начались котлы.. и истребление нацбатов. А ведь поехали далеко не все, кто может...
И еще так скажу.. Я не собираюсь защищать территорию, жители которой, будучи мужеского пола и очень не старого возраста, предпочли свалить в Россию, вместо того, чтобы защищать свой город.
Тебе диспозиция понятна?

Подробнее

Что-то Инджи сегодня развоевался. Сказывается воспитание в интернате, там все такие агрессивные.
Инджи, сходи к доктору, скажи, что ты обо всех нас думаешь и тебя вылечат.
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Что-то Инджи сегодня развоевался. Сказывается воспитание в интернате, там все такие агрессивные.
Инджи, сходи к доктору, скажи, что ты обо всех нас думаешь и тебя вылечат.

А ты сходи к проктологу. Пусть тебе клизму с битым стеклом пропишет.
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
А ты сходи к проктологу. Пусть тебе клизму с битым стеклом пропишет.

Ну нельзя-же обо всех по себе судить.
Опыт общения проктологом, как я понял, у тебя уже есть, теперь только к психиатру
Re[Ingi]:
Цитата:
Слышь! Русскоговорящий!
Я родом из Горловки!
И если ты хочешь вести со мной диалог, ответь за что вы уничтожили свыше 10 тысяч жителей Донбасса!

В первую очередь: с незнакомыми людьми принято обращаться на "вы" и без оскорблений.
Если вы действительно из Горловки, я вам реально сочувствую, так-как война в любом случае несёт боль, и эта огромная боль присутствует в обеих сторонах конфликта. Хочу обратить ваше внимание на то, что и украинские граждане погибают!!! А ещё вспомните: кто первый начал убивать, те кто захватывали здания городской администрации и СБУ в Донецке, митингующие в Киеве или снайпера, в том-же Киеве? Или может уже тогда украинская армия начала стрелять?
Re[Ingi]:
Цитата:

Полицейский за сотрясение мозга получил квартиру. Более чем достаточная компенсация. А на применение огнестрельного оружия есть жесткая инструкция.
И не забывай, что все эти демонстранты тупо обманутые молодые люди. Это просто массовка. Погромов не было. Машины не жгли... Искать нужно организаторов и уконтропупивать.. Аккуратненько так.. Как Русский Марш... Был да сплыл.

Подробнее

ручки...ручки надо в карманах держать...
нравится мне США...там не церемонятся...сунул руку в карман яйца почесать...а полицейский во лбу дырку сделал...не так жест понял... да и команды такой не давал...чесать...вот так надо. ;)
Re[Max Zhukovskyy]:
Цитата:

от:Max Zhukovskyy
В первую очередь: с незнакомыми людьми принято обращаться на "вы" и без оскорблений.
Если вы действительно из Горловки, я вам реально сочувствую, так-как война в любом случае несёт боль, и эта огромная боль присутствует в обеих сторонах конфликта. Хочу обратить ваше внимание на то, что и украинские граждане погибают!!! А ещё вспомните: кто первый начал убивать, те кто захватывали здания городской администрации и СБУ в Донецке, митингующие в Киеве или снайпера, в том-же Киеве? Или может уже тогда украинская армия начала стрелять?

Подробнее

Ты вспомни как всё начиналось...

[object width="854" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/h5WqZLAcMhE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/h5WqZLAcMhE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="854" height="480"][/embed][/object]
[object width="854" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/AP13Tbthzs4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/AP13Tbthzs4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="854" height="480"][/embed][/object]
[object width="854" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/RC9flZzMre8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/RC9flZzMre8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="854" height="480"][/embed][/object]
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Я закрыл глаза и представил себе бабульку со старичком где-нибудь в Феодоссии году эдак в 2012-ом. И будто бы подхожу и спрашиваю: - "А что, старички, хотите получать российскую пенсию и чтобы внуки ваши бесплатно в лучших вузах России учились?" - "А чо, милок, надо?" - "Да ерунда, подпись поставить..." Только кто этих бабулек спрашивал? На самом-то деле? У нас (и у них) спрашивать как-то не принято. Нет такой традиции. А традиция сажать на кол есть. Завелась ещё со времён "присоединения" Новгорода. 9 января, Темиртау, Новочеркасск, Чехословакия.... Не-е, бабульки жить хотят и будут молчать до последнего. До одобрямса. Ибо это безболезненно и в духе традиций. Уже современных.

Как Крым провозглашал и кто этим провозглашением рулил, в википедии написано. Мне пофигу, но мож кому и в самом деле интересно, как именно происходит "провозглашение" и "референдумы".

Подробнее

А вы там были в 2012 г.? Я был.......
а кто рулил?
Чем Крым хуже того же Косово? там под патронажем НАТО даже без референдума или намека на него, самостийность провозгласили ;)
А что Чехословакия? Них....себе. Гитлеровский сателит вдруг решил вякнуть. жестче надо было...жестче. За 20 лет до этого чешские и словацкие солдаты пришли оккупантами в мою страну.
Еще Венгрию вспомни... когда в СССР пришли венгерские солдаты они что свободу и демократию вместе с гитлеровцами принесли
Между прочим в 2012 я в Крыму не слышал мовы...нигде....даже на пляжах. Там все или гэкали или по русски говорили. И на удивление мое в Крыму 2012 г. было столько г-на....это жесть.
В Алуште на автовокзале одна рабочая кабинка МЖо...зас...до дури..и та платная. ;)
После Сочи я был в некотором ох...нии...от заграничного Крыма. ;)
Re[Max Zhukovskyy]:
Цитата:

от:Max Zhukovskyy

Подробнее

А кто начал первый убивать?
У вас уже следствие по снайперам закончилось...??? неужели.... ???
Re[Ingi]:
Цитата:

Тебе диспозиция понятна?

Подробнее

Серега, а ты что...ездил?
Правда в том что на войне правды нет. Ни с какой стороны....
Но Серега прав в одном...началось все гораздо раньше....
И вообще на подобные дебаты в этом форуме табу.
Не хотите быть забанеными...пора прекращать разговор...

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

Правда в том что на войне правды нет. Ни с какой стороны....

Ты это своё пропогандонство брось!
В войне прав тот, на кого напали!
Re[MERKURU]:
Вы наивно верите в референдумы? В России? Новгородцев за что на кол сажали? За самостийность? Или они шибко воинственные были? (Не помню, в каком году и какой князь сажал. Не Владимир ли? Помню, что вначале было вече, а потом на кол тех, кто за "одобрямс"голосовать оказался).

Вы думаете, я в Феодосии слышал мову? А вот стоны по поводу пенсий слышал. И зарплат тоже. И зависть. Чё ж они столько лет референдума дожидались, раз такие самостоятельные и сами всё решают? Или нихрена народ не решает?
Re[Ingi]:
Цитата:

В войне прав тот, на кого напали!

Золотые слова!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта