Помогите выбрать, 1Dx, 5Dmk3 или 5Dmk4?

Всего 130 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Регент]:
Цитата:

от:Регент
Тоже думал , что взять. Есть старая единичка, взял на замену 5 Ds R- остался очень доволен . Сегодня пришла с еBay батарейная ручка прицепил её , проверил, что работает и положил на полку ( фотик стал тяжёлым и практически по весу превратился в единичку😀😀😀). Надоело таскать тяжести- если не снимаете Спортивный репортаж, и не шпионите по ночам😃😃😃-то однозначно пятёрки.

Подробнее

Насыпьте парных с Дс и 5Дср.
Re[Лщтыефтешт]:
Постараюсь😀😀😀. Если в двух словах- выше исо, где плохой свет( например Крещение ), автофокус у единички отказывает работать- вот наверно главная причина почему купил новую камеру. Если снимать днём, проблем с автофокусом не будет.
Re[Регент]:
5DSR интересная камера, но для плохого света 5DIV всяко лучше будет.
Re[Регент]:
Цитата:

от:Регент
Постараюсь😀😀😀. Если в двух словах- выше исо, где плохой свет( например Крещение ), автофокус у единички отказывает работать- вот наверно главная причина почему купил новую камеру. Если снимать днём, проблем с автофокусом не будет.

Подробнее

Крещение происходит ночью в погребе без света? Это в какой церкви так-то? 8)
Это надо же - выдумывать проблемы на пустом месте, присовывать к ним Крещение и хаять АФ единички.
Re[Pavel_Kuz]:
А Саныч-коллекционер чЁто пропал... Не захотел колоться, где он плакатами торгует. Ну да ниЧё - все художники обидчивы.
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
А Саныч-коллекционер чЁто пропал... Не захотел колоться, где он плакатами торгует. Ну да ниЧё - все художники обидчивы.

Знаешь, где сидят обидчивые :?:
Так что язык свой прикуси!
Хочешь со мной поговорить просто позвони мне! Мой телефон в Саратове знают ВСЕ...
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Знаешь, где сидят обидчивые :?:
Так что язык свой прикуси!
Хочешь со мной поговорить просто позвони мне! Мой телефон в Саратове знают ВСЕ...

Зачем мне звонить? Еще чего не хватало - тратить грандиозным трудом заработанные копейки. А некоторые при этом А1 печатают на крутой бумаге.
И, эта..., не знаю Вашего телефона, хотя проживаю в Саратове. И прикинь - никто из моих знакомых телефона не знает, так, что и спросить не у кого.
Re[Pavel_Kuz]:
Цитата:
от: Pavel_Kuz
Пробежался бегло...однозначной информации нет. Понятно, что если ты фоторепортер, то у тебя бескомпромисный вариант...но как же быть нам, любителям...

http://club.foto.ru/gallery/photos/2442747/?&author_id=399022&sort=date&next_photo_id=2508616&prev_photo_id=2317382
верьте ему,профессионалу !Вон Лщтыефтешт как могёт .
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
http://club.foto.ru/gallery/photos/2442747/?&author_id=399022&sort=date&next_photo_id=2508616&prev_photo_id=2317382

)))) Тролли вы еще те...и старые и малые...не пятница вроде же.. )))
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
И прикинь - никто из моих знакомых телефона не знает, так, что и спросить не у кого.

Значит ты в Саратове нет никто и зовут тебя никак, как и твоих знакомых!
Телефон в личке!
Re[klod]:
Цитата:

от:klod
Зачем мне звонить? Еще чего не хватало - тратить грандиозным трудом заработанные копейки. А некоторые при этом А1 печатают на крутой бумаге.
И, эта..., не знаю Вашего телефона, хотя проживаю в Саратове. И прикинь - никто из моих знакомых телефона не знает, так, что и спросить не у кого.

Подробнее

Конечно, если бы у меня было тысячу объективов и камер, как у Саныча написано, то мой телефон знали бы ВСЕ музеи страны как минимум...можно было бы просто в аренду им сдавать для проведения выставок и жить препиваючи...а еще лучше магазин аренды фотооборудования...))))
Re[Pavel_Kuz]:
Цитата:

от:Pavel_Kuz
Конечно, если бы у меня было тысячу объективов и камер, как у Саныча написано, то мой телефон знали бы ВСЕ музеи страны как минимум...можно было бы просто в аренду им сдавать для проведения выставок и жить препиваючи...а еще лучше магазин аренды фотооборудования...))))

Подробнее

Блин, поддался троллингу и сам скатился туда...заразно однако... ))) Извиняйте )))
Re[valera777]:
Ещё один узколобик попался :D
Re[Pavel_Kuz]:
Цитата:

от:Pavel_Kuz

Подробнее

Может это и смешно, но в музеях Саратова Саныч-коллекционер ни разу не позиционировался ни как коллекционер, ни как художник.
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
Раз говорите что Вам мегапикселов хватает, и видео не нужно, берите 1Dx/AF там плюсом....если увлекает тачскрин и фотографирование как на мыльницу или беззеркалку, то 5Dm4.За что переплачивать в 1Dxm2?Если видео лесом, то особой разницы между 1Dx vs 1Dxm2(я так думаю)не заметите.Есть еще путь джедая, 5Ds R, но тут AF проще чем в 1Dx,ISO не космическое...... но цвет, чуть поинтереснее, чем в 5Dm3 и 5Dm4.
Re[Pavel_Kuz]:
Цитата:
а если 1ДХМ2 с 5ДМ4 сравнить в плане ИСО и ДД? Ну и вообще прозрачности и четкости картинки?

Мне 5д4 не понравился прежде всего своей картинкой, показалась грязноватой по цветам. Но это всего лишь мое личное мнение и не более. Я даже делал заказ на эту камеру в магазине, но так и не выкупил ее, ни одно автофокусное стекло не захотело нормально работать на этой камере. :(
Re[DimDimich]:
Уже всю голову сломал ... закрадываются идеи купить на эти деньги 35L II и 85 1,2 L II и продолжать снимать на свой 5д мк2.....
Re[Pavel_Kuz]:
Цитата:
Уже всю голову сломал ... закрадываются идеи купить на эти деньги 35L II и 85 1,2 L II и продолжать снимать на свой 5д мк2.....

Ну тут надо смотреть что вы снимаете преимущественно. И на что вы это снимаете.
Но в целом, ваши фото от такого апгрейда оптики точно выиграют больше, чем от апгрейда тушки.
Re[Pavel_Kuz]:
Цитата:

А зачем они нужны при наличии 24-70II?
Берите квадропятак!
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
А зачем они нужны при наличии 24-70II?
Берите квадропятак!

Как так? Вы же недавно за единичку агитировали? ))) Что поменялось?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.