Помогите выбрать, 1Dx, 5Dmk3 или 5Dmk4?

Всего 130 сообщ. | Показаны 121 - 130
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Для какого плохого? Для слабой освещенности или речь о конкретном освещении?

Не помню, про что это)
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Только благодаря фотору узнал, что снимать можно только на единицы. А пятаки даже в руках держать противно, ширпортреб )))

Я, конечно, подозревал, Антон, что твои фотографии - отстой, но теперь Саныч просто открыл мне глаза!
Re[Montbrillant]:
Цитата:
Только благодаря фотору узнал, что снимать можно только на единицы. А пятаки даже в руках держать противно, ширпортреб )))

Снимать можно хоть консервной банкой! Вопрос в скорости автофокуса, серийной съемки, ресурсе и предсказуемости результата сразу в джипег с предварительной установкой 5-ти балансов белого!. Мне в репортажной съемке это очень важно!
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Так в пятерках плюсов никогда и не было...Остаточный принцип от ТОПа, мягко говоря - ширпотреб...

Просто волшебно!!! Раньше писали , что Кроп - это деньги на ветер , а теперь прогресс шагнул дальше . Даже строки сами по себе родились ;
" Если ты не снял с плеча
Фотик , типа кирпича ,
То известно всем давно
Каждый снимок твой -Г...но !"
Re[Pavel_Kuz]:
Вы уже сделали свой выбор и я Вас поздравляю с покупкой, но у меня остался вопрос, а где же все же значительная разница в картинке, понятно что она есть, но это же не хуже/лучше, а просто разница. Может кто подскажет где та разница на этих изображениях, при наличии которой 5Д3 называют ширпотребом, прошу учесть что солнышко успело довернуть, и разница от этого конечно видна.

Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Вы уже сделали свой выбор и я Вас поздравляю с покупкой, но у меня остался вопрос, а где же все же значительная разница в картинке, понятно что она есть, но это же не хуже/лучше, а просто разница.

Да всё уже Саныч написал:

Вопрос в скорости автофокуса, серийной съемки, ресурсе и предсказуемости результата сразу в джипег с предварительной установкой 5-ти балансов белого!. Мне в репортажной съемке это очень важно!
Re[Montbrillant]:
Цитата:

"Лучшее и хорошее" на фотоору всегда будет называться "Лучшее и г..но". Первое правило бойцовского клуба бойцовского клуба, так скзать.
Re[Pavel_Kuz]:
Что так быстро пропал интерес к 1Dx?
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт

Это какая-то каша.
Микросмазы не от оптики, а от количества пикселей. С ясностью картинки там всё норм, даже слишком.

Микросмазы не от оптики и не от количества пикселов. Микросмазы от трясущихся рук или хлипкого штатива :D Хоть 100500 напихай туда пикселов, на мёртво стоящей камере ни микро-, ни макро-, ни просто смаза не будет, в худшем случае просто мыльце будет, если оптика не айс. А как известно мыло - это пониженый граничный контраст, а не двоение микродеталей от сдвига во время экспозиции.
Re[RFT]:
Точно
Где Куц?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.