от: Pavel_Kuz
Как так? Вы же недавно за единичку агитировали? ))) Что поменялось?
Ниболта! Я агитировал за единицу, когда название темы было 1dx или 5d3.
Как так? Вы же недавно за единичку агитировали? ))) Что поменялось?
от: Лщтыефтешт
А зачем они нужны при наличии 24-70II?
от: DimDimich
Зачем сравнивать несравнимые вещи? :)
По рисунку 35-ка и тем более 85-ка поинтереснее будут.
Правда я бы подождал выхода 3-й версии 85-ки...
от:Pavel_Kuz
Купил 1Дх БУ, но для себя понял, что БУ больше брать не буду...раздражают коцки да потертости всякие...уже нет того эстетического наслаждения )
Ну а по делу, только разбираюсь с аппаратом, впечатления сугубо положительные! В ручном режиме ставя короткую выдержку, включив Авто-ИСО вообще можно о шумах не запариваться...просто щелкай и все выходит тип топ...как-то очень легко снимать получается ))))Подробнее
Поздравляю!!!
от:Pavel_Kuz
Купил 1Дх БУ, но для себя понял, что БУ больше брать не буду...раздражают коцки да потертости всякие...уже нет того эстетического наслаждения )
Ну а по делу, только разбираюсь с аппаратом, впечатления сугубо положительные! В ручном режиме ставя короткую выдержку, включив Авто-ИСО вообще можно о шумах не запариваться...просто щелкай и все выходит тип топ...как-то очень легко снимать получается ))))Подробнее
от: Саныч-коллекционер
Лучше купить 3-х летний Лэнд-Крузер, чем новую Ниву-Шевроле...С камерами это приблизительно те же сравнения!
Буду очень рад, что в выборе камеры, Вам помогли мои советы.... :)
от: Саныч-коллекционер
Лучше купить 3-х летний Лэнд-Крузер, чем новую Ниву-Шевроле...С камерами это приблизительно те же сравнения!
Буду очень рад, что в выборе камеры, Вам помогли мои советы.... :)
от:xTerra
Не получится Саныч :D Тринадцати летний Крузак 120 стоит дороже Шевроле Нивы :?
Лично продал год назад 2004 года за 900 тыс. :D
ЗЫ Правда если бы передо мной стоял выбор 13 летний Крузак или новая Нива, выбрал бы первого :PПодробнее
Спасибо Саныч, с пятоком не сравнить...Следящий АФ в автомате это вообще вещь
от: brerfre
прочитал эту ветку и понял что не хочу продавать 1дх))) плюсы 5д4 сомнительны
от: brerfre
ну хотелось ведь новинку да и по картинке вроде порезче. 5д3 очень нравилась разница минимальна на низких исо( низкие для меня это до 6400)
5DSR интересная камера, но для плохого света 5DIV всяко лучше будет.
Прикольно, у них живая черная сова сидит на крыше, прямо в городе... )))