Эра зеркалок, или смерть зеркала, кто что думает?

Всего 619 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[KING_OF_TROLLS]:
Цитата:
от: KING_OF_TROLLS
Та да

Весна однако :D
Re[KING_OF_TROLLS]:
такое чувство, что сегодня 8 марта
когда каждый крокодил в юбке считается верхом красоты и изящества :D
и ему поет льстивый мужской хор :D
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
такое чувство, что сегодня 8 марта

Я такие фразы обычно перед зеркалом практикую :D Думаете Александр просто так агитировал Терру купить ЧМОСный д5100?.. Как пел поэт: "Все - по Фрейду! Расслабься, милая!" :tongue2:
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister

и ему поет льстивый мужской хор :D

Ну кто же позволит так клеветать, Аркадий Варламыч! ;)

Просто всем надоело, видимо, спорить о зеркалках и беззеркалках... :D
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Я такие фразы обычно перед зеркалом практикую :D :tongue2:

я -- нет :D
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Знакомство, как в школе, начинается с драчки... ;)
Потом все привыкнут и махнут на меня рукой...

Точно! Кто-то дарит цветы и конфеты, а кто-то дергает за косичку. Все от воспитания зависит :smile2:
Re[Терра2]:
Цитата:
Ну кто же позволит так клеветать, Аркадий Варламыч! ;)

Просто всем надоело, видимо, спорить о зеркалках и беззеркалках... :D

Вот, точно, надоело переливать из пустого в порожнее, хоть отвлечься немного от зеркалок/беззеркалок/объективов/боке/шмоке
Давай, мисс Терра, ещё стульев и окон, будем обсуждать как там свет лёг
Re[KING_OF_TROLLS]:
Цитата:

от:KING_OF_TROLLS
Вот, точно, надоело переливать из пустого в порожнее, хоть отвлечься немного от зеркалок/беззеркалок/объективов/боке/шмоке

Подробнее

Александр, опять Вы свои фантазии пытаетесь воплотить в реальность: не мисс, а миссис
Re[KING_OF_TROLLS]:
Цитата:

от:KING_OF_TROLLS

Подробнее

Кстати. Обратите внимание - одна из самых, почему-то, непопулярных тем здесь... Почти нигде об этом не говорят... и вообще практически не обращают внимания...
Re[Терра2]:
Цитата:
Кстати. Обратите внимание - одна из самых, почему-то, непопулярных тем здесь... Почти нигде об этом не говорят... и вообще практически не обращают внимания...

Людмила, а зачем?
Re[Терра2]:
Цитата:

Таки да, никто, почти в ветку по композиции не заходит, все всё знают! Зато как технику пообсуждать, так все в очередь становятся, это же проще
А о свете чтобы найти разговоры, нужно сильно постараться! А вообще, я понял одно на форуме, без скинтона правильного фото не фото :cannabis: Даже у пейзажей должен быть правильный скинтон
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Людмила, а зачем?

Цитата:
от: KING_OF_TROLLS
Таки да, никто, почти в ветку по композиции не заходит, все всё знают! Зато как технику пообсуждать, так все в очередь становятся...:

Ах, да... :D
...Уж не знаю насчёт самоотречения, а тонкостей эта работа не требует и выполняется спитцштихелем!
Re[Терра2]:
Цитата:
Ах, да... :D
...Уж не знаю насчёт самоотречения, а тонкостей эта работа не требует и выполняется спитцштихелем!

Блин, загугливать пришлось
Re[KING_OF_TROLLS]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Шпицштихель ;)

А, ну так сразу стало всё понятно
А то, спицштихель Што это ваще... :cannabis:
Re[KING_OF_TROLLS]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Шпицштихель ;)

Пардон)) :D Сама гуглила - фразу точно не помнила... ;) а там - так... :cannabis:
http://www.fanbio.ru/posts/800----q-q.html
Re[KING_OF_TROLLS]:
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Тема композиции похоливарней цвета будет. Если с цветом еще можно как-то договориться - что зелёные люди нехорошо, а трава зелёная хорошо, то с композицией всё куда сложней.

Про свет наоборот просто - или видишь его до нажатия на кнопку, или видишь после, или не видишь вообще :D

Подробнее

Тема цвета похоливарней композиции будет. Если с композицией еще можно как-то договориться - что (...например) большой светлый предмет на темном фоне - хорошо, а наоборот - нехорошо, то с цветом всё куда сложней.

Про композицию наоборот просто - или видишь ее до нажатия на кнопку, или видишь после, или не видишь вообще. :D

Можно ведь и так сказать, правда?
Re[v1ctorych]:
Терра, интересует ваше мнение:

Какой из двух кадров больше нравится и почему (композицию не обсуждать )

https://img-fotki.yandex.ru/get/224193/80897468.25/0_1356cc_7645cd91_orig

https://img-fotki.yandex.ru/get/95493/80897468.25/0_1356cd_38852a89_orig
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта