от: KING_OF_TROLLS
Та да
Весна однако :D
Та да
от: druckmeister
такое чувство, что сегодня 8 марта![]()
когда каждый крокодил в юбке считается верхом красоты и изящества :D
от: druckmeister
когда каждый крокодил в юбке считается верхом красоты и изящества :D
и ему поет льстивый мужской хор :D
от: adam-leviafun
Я такие фразы обычно перед зеркалом практикую :D :tongue2:
от: Терра2
Знакомство, как в школе, начинается с драчки... ;)
Потом все привыкнут и махнут на меня рукой...![]()
Ну кто же позволит так клеветать, Аркадий Варламыч! ;)
Просто всем надоело, видимо, спорить о зеркалках и беззеркалках... :D
от:KING_OF_TROLLS
Вот, точно, надоело переливать из пустого в порожнее, хоть отвлечься немного от зеркалок/беззеркалок/объективов/боке/шмоке![]()
Давай, мисс Терра, ещё стульев и окон, будем обсуждать как там свет лёгПодробнее
от:KING_OF_TROLLS
Вот, точно, надоело переливать из пустого в порожнее, хоть отвлечься немного от зеркалок/беззеркалок/объективов/боке/шмоке![]()
Давай, мисс Терра, ещё стульев и окон, будем обсуждать как там свет лёгПодробнее
Кстати. Обратите внимание - одна из самых, почему-то, непопулярных тем здесь...Почти нигде об этом не говорят... и вообще практически не обращают внимания...
Кстати. Обратите внимание - одна из самых, почему-то, непопулярных тем здесь...Почти нигде об этом не говорят... и вообще практически не обращают внимания...
от: Борис Коло
Людмила, а зачем?
Таки да, никто, почти в ветку по композиции не заходит, все всё знают! Зато как технику пообсуждать, так все в очередь становятся...:
Ах, да... :D
...Уж не знаю насчёт самоотречения, а тонкостей эта работа не требует и выполняется спитцштихелем!
от: Милана Ветер
Шпицштихель ;)
от: Милана Ветер
Шпицштихель ;)
от:avs28
Тема композиции похоливарней цвета будет. Если с цветом еще можно как-то договориться - что зелёные люди нехорошо, а трава зелёная хорошо, то с композицией всё куда сложней.
Про свет наоборот просто - или видишь его до нажатия на кнопку, или видишь после, или не видишь вообще :DПодробнее