Эра зеркалок, или смерть зеркала, кто что думает?
Всего 619 сообщ.
|
Показаны 401 - 420
Re[KING_OF_TROLLS]:
Кстати, может показаться, что снимать то, что снимает она очень просто. Это не так. Есть такой гитарист Derek Bailey. Погуглите. Послушайте. А потом возьмите в руки гитару и попробуйте так же. Хотя зачем. У Вас же есть фотоаппарат. А мы потом дружно посмеемся, вместе.

Re[adam-leviafun]:
от: adam-leviafun
Александр, меня один пейсатый фрик во всех своих темах забанил, поэтому спрошу здесь: зачем на девушку напали? Недостойно это как-то смотрится со стороны, правда...
попробую ответить, пока Саша не высказался. даме осторожно намекнули, что она снимает сильно для себя. лучше ведь правда чем лесть. но она огрызается, типа мне самой нравится вся моя хрень, остальные идите в опу. с таким подходом я лично для себя сделал выводы касаемо сей особы.
Re[druckmeister]:
от:druckmeister
попробую ответить, пока Саша не высказался. даме осторожно намекнули, что она снимает сильно для себя. лучше ведь правда чем лесть. но она огрызается, :?: типа мне самой нравится вся моя хрень, остальные идите в опу. :?: с таким подходом я лично для себя сделал выводы касаемо сей особы.Подробнее

Re[druckmeister]:
от:druckmeister
попробую ответить, пока Саша не высказался. даме осторожно намекнули, что она снимает сильно для себя. лучше ведь правда чем лесть. но она огрызается, типа мне самой нравится вся моя хрень, остальные идите в опу. с таким подходом я лично для себя сделал выводы касаемо сей особы.Подробнее
И мне тоже нравятся ее работы. То есть уже 2 против 2. Или Ваше с Александром видение правильнее? Я всегда поддержу человека, который показывает на фотофоруме фотографии, причем любые, нравятся они кому-то или нет. И не всегда поддержу пустой треп. В Иисуса ведь тоже камни из толпы летели...
Re[irean]:
Повторюсь: если думаете, что снимать так очень просто - повторите. Тут уже были неуклюжие попытки Терра-стайл, но как-то мимо. Если это так просто - повторите, делов-то? Я не говорю даже лучше. Хотя бы так же. И когда Вы в очередной раз споткнетесь об эту чертовски сложную простоту, то научитесь уважать ее видение у других.
Re[druckmeister]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[adam-leviafun]:
от:adam-leviafun
И мне тоже нравятся ее работы. То есть уже 2 против 2. Или Ваше с Александром видение правильнее? Я всегда поддержу человека, который показывает на фотофоруме фотографии, причем любые, нравятся они кому-то или нет. И не всегда поддержу пустой треп. В Иисуса ведь тоже камни из толпы летели...Подробнее
И мне (не всё, конечно)
Уже 3-2...

Re[avs28]:
эту чертовски сложную простоту...
от: avs28
показывает своё видение мира...
Меня раскусили...

Но хватит обо мне...
Re[Терра2]:
от: Терра2Зачем передергивать-то?
;)
от:Терра2
А вообще, ребят, зря вы наезжаете... :P я уже, к сожалению, тертый и упертый калач... :D и сама решу, что мне нравится, а что - нет.
Так что - бесполесно (с).
Вот если решат модераторы закрыть меня - значит, так тому и быть.
Жалуйтесь.Подробнее
и кто передергивает? посыл четко понятен :D
Re[avs28]:
от:avs28
она должна для Вас снимать? :D
быть может Вы не заметили, но в её фотографиях есть она сама, они узнаваемы на фоне разноцветной реки безликости. А это уже очень много, особенно учитывая скромный стаж. Если люди показывают возможности техники, то миледи показывает своё видение мира, и мне это очень симпатично. Не терплю медоносов, и сам не люблю елей. Говорю, что вижу. И вдвойне симпатично на фоне всяких демонстраций возможностей техники типа 60 постов в секунду. :D А что огрызается, ну так с волками жить... ;)Подробнее
я тоже выражаю свое мнение без елея, его и так здесь хватает.
а с вашими словами я не согласен, но это не важно.
нравится -- смотрите.
Re[druckmeister]:
от: druckmeister
и кто передергивает? посыл четко понятен :D
Так вот ты какой - северный олень! Ах, вот как это называется... :D
Обиделись? ;)
Не обижайтесь - хотела просто сэкономить ваше время... если вдруг решите меня еще попрессовать...

(Шепотом... и - у каждого своя дорога...)

(Пардон - мыльница...)
Re[Терра2]:
от: Терра2
Меня раскусили...:D
![]()
![]()
Но хватит обо мне...
Ну что? Пришло время Терра-стайл флеш-моб? :D
Мне нравится свет и ритм фотографий у Люды. Не все, но большинство. Вот так вот!
Re[d4]:
от: d4
Пришло время..? :D
Знакомство, как в школе, начинается с драчки... ;)
Потом все привыкнут и махнут на меня рукой...

Re[Терра2]:
Да ладно. Мы к тебе за год-полтора-два в ветке д40 никак не привыкнем. А тут за 5 минут. Не выйдет
Re[d4]:
от: d4
Да ладно. Мы к тебе за год-полтора-два в ветке д40 никак не привыкнем. А тут за 5 минут. Не выйдет
Ужас... :D Оказывается... "я вся такая... внезапная, такая противоречивая вся..." :laugh:
Ну, и терпение у вас...

Re[Терра2]:
от: Терра2
Ужас... :D Оказывается... "я вся такая... внезапная, такая противоречивая вся..." :laugh:
Ну, и терпение у вас...
https://www.youtube.com/watch?v=Pi21LEMjC3s :D
Re[adam-leviafun]:
Да-да...

Re[adam-leviafun]:
Александр, меня один пейсатый фрик во всех своих темах забанил, поэтому спрошу здесь: зачем на девушку напали? Недостойно это как-то смотрится со стороны, правда...
Ого тема раскрылась :laugh:
Всё что я хотел сказать, сказал в ветке д40, добавить нечего.
Re[KING_OF_TROLLS]:
Ветке д40 повезло, что там есть тонкое изысканное женское начало, а в Вашей нет - оттого и беситесь, мужланы :tongue2:
Re[adam-leviafun]:
Ветке д40 повезло, что там есть тонкое изысканное женское начало, а в Вашей нет - оттого и беситесь, мужланы :tongue2:
Та да