Цитата:от: Учусь_фотографировать
Не понимаю смысл вопроса. Что я делаю - это история отдельная. А мой вопрос в другом.
Ну раз не понимаете, любуйтесь дальше на своё мыло, и никакой объектив Вам не поможет... Я не буду завтра смотреть на Ваши фото, это бесполезно, Вы мне напоминаете Терру, вот просто один в один. Той говоришь, что она делает не так, тебе в ответ 10 ответов, почему она права... Вы, я смотрю, одного поля ягоды! Сёстры, наверное. Вам 10 человек уже сказали, что с Вашим объективом всё нормально и нужно учиться снимать! Скажите какому-нибудь профи, что Вы на фокусном 100 снимаете на 1/80 без штатива, он долго будет смеяться... Покупайте объектив, да подороже! Жаль он Вам не поможет.
А насчёт фото спросил, что Вы с ними делаете, не просто так! Хотел подсказать, на сколько Вам их нужно ресайзить и как, чтобы они стали ещё резче, но Вы всё сами знаете, ну и хорошо! Я Вам вчера написал, что нужно сделать, чтобы проверить резкость Вашего объектива! Вы сделали? Конечно, нет! Продолжайте дальше снимать на 1/80, может, 1 из 10 снимков попадёт... А может, у Вас стаб мылит? Вы его отключали?... Короче, пока...