Тема закрыта

Тема о женщинах. О любимых, надоевших и "убить готов") Каждый о своем, наболевшем.

Всего 422 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Вот "разумное, доброе и вечное" сейте там где в этом есть нужда! А мне ваши сорняки 300лет не впёрлись!
Но при всём при том вы не поняли главного.
Итак.
Мне эта женщина нравилась настолько, насколько женщина может нравиться в принципе, чтобы снести голову!
И при этом.. пребывая в состоянии эйфории я забывал выключать мозг!
А мозг всё записывал и нализировл.
С её стороны не было ни то, что проколов, но даже каких-то шероховатостей.
С ней было чертовски легко и приятно. Она была из тех пацанок, которые изредка, но встречаются в жизни. 5 минут пообщался и уже своя в доску! 10 минут пообщался и она - рубаха парень! Но! При этом у неё не было присущего пацанкам межгендерного перехода личности. (Это сложно понять, я понимаю ) Она источала флёр и шарм женственности. То есть базовые условия для развития отношений были просто чумовые. Что еще к ней можно было добавить не может подсказать даже моя фантазия. Я ж говорю.. Мечта!
Но!!!
Я же забывал выключать мозг...
И уже гдето в первой трети наших встреч я начал искать выходы на перспективу отношений и не находил их. В итоге я пришел к выводу, что в подобном формате наши встречи могут продолжаться сколь угодно долго, а мне этого формата было уже мало. И я принял решение - Чао, Бамбино!
Постарайтесь понять главное!
Я был от неё без ума.
Но я не стал волочиться за ней как сопля по асфальту, когда понял бесперспективность этих встреч.
Ко мне, как к мужику, есть претензии?
А вы бы смогли уйти от такой женщины на моем месте?

Подробнее

Есть.
А какие перспективы ты от нее ждал ?

Re[Ingi]:
Единственное, что нужно запомнить в общении с бабами-суди не по словам, а по делам...
dixi
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Ну так Серега !!! Я ж тебе уже сколько раз пишу, с БАБАМИ нужно меньше думать и больше соображать. Особенно в нашем возрасте, и анализе прошлых ошибок.
Или тебе нравится тестировать ..грабли.. - а вдруг в этот раз не по лбу ???

Подробнее

Дядь!
Ты совсем раковый больной четвертой стадии в навязывании своего мнения?
То есть ты уже настолько безнадежный, что лечить тебя, только медикаменты переводить?
Ты мозги думаешь включать или нет?
Говорю еще раз!
Это была моя удача! Мой джек-пот!
Я столько всякого и от всяких выхлебал, что ставить на третью встречу вопрос ребром:"Дашь? Не дашь? Иди нах!" было бы сияющим Абсолютом любой глупости и тупости!
Она была моей наградой за все проведенные поиски!
Мне Жизнь показала, что Женщины, которые мне нужны, существуют!
Что они не выдумки воспаленного сознания!
И я благодарен Жизни за это!
И не забывайте!
У этой сказки мог быть совсем иной конец!
Потому что сами женщины говорят:
"Нет такой девушки, который нельзя было бы добиться в течении года.
Есть мужчины которые не хотят этого делать!"
Я сам и осмысленно сошел с этой дистанции.
----------------------
Потому что для меня не существует баб в дальних районов и у меня нет потребности в женщинах, которых нужно целый год уламывать.
Жизнь это разумное сохранение и аккумулирование энергии.
Я всё взвесил, трахнул одну тетку и ушел в партизаны!
Я пережду период бессмысленных поисков. Не напрягаясь!
Если есть в этой жизни Моя Женщина, которой нуэен именно я(такой как я) нас сведут даже против моей воли.
Селяви!

Re[Ingi]:
Цитата:

Дядь!
Ты совсем раковый больной четвертой стадии в навязывании своего мнения?
То есть ты уже настолько безнадежный, что лечить тебя, только медикаменты переводить?
Ты мозги думаешь включать или нет?
Говорю еще раз!
Я столько всякого и от всяких выхлебал, что ставить на третью встречу вопрос ребром:"Дашь? Не дашь? Иди нах!" было бы сияющим Абсолютом любой глупости и тупости!
Она была моей наградой за все проведенные поиски!
Что они не выдумки воспаленного сознания!
И я благодарен Жизни за это!
И не забывайте!
У этой сказки мог быть совсем иной конец!
Потому что сами женщины говорят:
"Нет такой девушки, который нельзя было бы добиться в течении года.
Есть мужчины которые не хотят этого делать!"
Я сам и осмысленно сошел с этой дистанции.
----------------------
Потому что для меня не существует баб в дальних районов и у меня нет потребности в женщинах, которых нужно целый год уламывать.
Жизнь это разумное сохранение и аккумулирование энергии.
Я всё взвесил, трахнул одну тетку и ушел в партизаны!
Я пережду период бессмысленных поисков. Не напрягаясь!
Если есть в этой жизни Моя Женщина, которой нуэен именно я(такой как я) нас сведут даже против моей воли.
Селяви!

Подробнее

А что поделать если ты не внемлешь ??? Опять эпитетов насыпал на какую то дыру.
Ты сам подумай, что тебе должно в ответ на оплеухи прилетать? Апплодисменты что ли....
Я тебе советовал чуток за базаром следить, ты не внемлешь, хотя это не требующий сомнений факт.
Ты говоришь - не навязывай??? Ну так как же тогда тебе обьяснить, что это НЕНОРМАЛЬНО ??

Ты сам говоришь -слишком много думал, мозг никак не отключался. Так ?
Я тебе в очередной раз - НЕ НАДО ДУМАТЬ, просто соображай???

Ты меня снова приласкал.....

Какой смысл тогда лить из пустой в пустую ????? Ты же рассыпая эпитеты выглядишь как блаженный, заканчивай с оскорблениями, общайся как взрослый.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
А что поделать если ты не внемлешь ??? Опять эпитетов насыпал на какую то дыру.

Какую-то дыру???
Дядь! А ну-ка покажи фотку своей жены!
Я оценю твой выбор!

Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Говорю еще раз!
...

Да в чём удача то?! Быть разведенным на бесплатные ужины и подарки??? Серёга, пора уже взрослеть, реально...Розовые сопли, это бабский удел, не мужской, когда ОНИ вцепились в мужика, и не хотят отпускать...В тебя вцеплялись? Вернись на землю, космонавт, тебя искусно имели, включи уже мозг, и не наступай больше на эти грабли...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Да в чём удача то?!
Быть разведенным на бесплатные ужины и подарки???

Блин! А где я писал про ужины и подарки?
Ребятки.. Вы меня за кого принимаете?
Я не покупаю благосклонность женщин.
Re[Ingi]:
Цитата:
Какую-то дыру???
Дядь! А ну-ка покажи фотку своей жены!
Я оценю твой выбор!

Оценивай свой. Мой выбор -это мой выбор и моя жизнь. В контексте поста -..по какую то дыру ... читай в смысле ЗАЧЕМ... Или у тебя ассоциации только в плане ..............
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Да в чём удача то?! Быть разведенным на бесплатные ужины и подарки??? Серёга, пора уже взрослеть, реально...Розовые сопли, это бабский удел, не мужской, когда ОНИ вцепились в мужика, и не хотят отпускать...В тебя вцеплялись? Вернись на землю, космонавт, тебя искусно имели, включи уже мозг, и не наступай больше на эти грабли...

Подробнее

Вот об этом ТС я вчера долго вдалбливал... ну есть сильные женщины, которым хочется быть сверху.
Уже по количеству сколько раз его жаждали прямо... видно что поет под
Розовые мечты, розового мальчика.
Человек в общем то немного сознает... потому как от чего то догадывается что дети то могут быть и не его. Ну а с женской стороны , потомство должно быть от сильного самца, жизнеспособное так сказать. А что от ТС, со склонностью к суициду можно ждать...а ведь это передается на генном уровне.
Re[humax67]:
Цитата:
Оценивай свой. Мой выбор -это мой выбор и моя жизнь.

То есть похвастаться нечем?
Почему-то меня это не удивляет.
А посему еще очень большой вопрос..
У кого дырка в наличии. ..
А кто синюю птицу в руках держал!
И намерен поймать еще одну... такую же... но любящую и ласковую.
Re[Ingi]:
Цитата:

Извини, я позволил себе слишком хорошо о тебе подумать...А чем вы занимались полтра месяца? Что вы делали на свиданиях, вот реально заинтересовался...
Re[Ingi]:
Цитата:
...
...

Хе-хе... а вот нужен ли ей ТАКОЙ персонаж в ее жизни? ;)
Честно говоря, почитывая эту ветку мне вот сложно представить женщину, которая могла бы сказать про ТС: " ну наконец-то! Я так долго тебя ждала!..." и повторить это через какой-то промежуток лет... :)

В целом, вопросы/сомнения даже про обычную совместимость в коллективе, не говоря уж про семейную жизнь.

PS Че-то попкрон на этом сеансе какой-то пресный, неинтересный выдают.... Уж больно ария главного героя уныло-предсказуемо однообразна. И нет интересного взаимодействия с партнерами по сцене. У него своя мелодия (нудная)....
Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr
Хе-хе... а во нужен ли ей ТАКОЙ персонаж в ее жизни? ;)
Честно говоря, почитывая эту ветку мне во т сложно представить женщину, котрая могла бы сказать про ТС -" ну наконец-то! Я так долго тебя ждала!..." и повторить это через какой-то промежуток лет....

Подробнее
А каких пор ты оцениваешь мужчин на предмет проявления чувств?
Латетнтный штоле?
Или уже активист с радужным флагом?
Re[Ingi]:
Цитата:

Ну я ж тебе говорю, ты теряешься в потоке собственных мыслей, излагай тогда понятно, чтоб понимать не то о чем ты ДУМАЛ -а то что СООБРАЗИЛ отписать.
Думать у тебя хорошо получается, а вот сообразить что местами косячишь - не очень удается.
Огрызаешься то зачем. Мы же просто разговариваем. Так ведь ???
Re[humax67]:
Цитата:
Ну я ж тебе говорю, ты теряешься в потоке собственных мыслей, излагай тогда понятно, чтоб понимать не то о чем ты ДУМАЛ -а то что СООБРАЗИЛ отписать.
У меня. в отличии от тебя, нет необходимости формулировать мысль на греческом. а потом переводить на русский.
И это ты теряешься в ворохе собственных возможных комментариев, оставляя в памяти свой неверно истолкованный коммент, который закрывает особой идущую от меня информацию.
Так понятней?
Думай! А не соображай!

Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
"Мила и очаровательна. Мечта! Но в ней нигде не промелькнуло даже искорки физического интереса. Ей это было совсем не нужно. Почему? Понятия не имею. Могу только догадываться. Что слишком долго была одна. О своем личном прошлом она сразу отказалась рассказывать"
----------------------------------------------------------------------------
Я бы принял предложение, довольно выгодная сделка, я считаю, тем более что коллега СМК скорей всего и не настаивал бы, чтобы гонорар был потрачен именно на водку...хотя, и его жаль, вряд ли бы он получил дивиденты со своих инвестиций...Поясню, та особа, которая и через полтора месяца не давала себя целовать-это классический случай классического динамо...Как верно заметил коллега, хотя и неправильно истолковал своё наблюдение, голодную бабу, после многих лет воздержания, неудовлетворит только ленивый, да и то, ленивого она скрутит, и удовлетворится об него сама...С чего ты взял, что в период ваших "отношений" что у нее небыло секса?! Только потому что она тебе не дала? У нее и в мыслях небыло воспринимать тебя серьёзно...Она тупо принимала твои "ухаживания" в виде цветов, обедов, ужинов, конфет и т.д., а сама в это время паралельно имела другие отношения, или, как минимум активно искала другого самца...Ты ей был нужен не более чем инструмент для поднятия чувства собственного величия, поставщика дармовых ништяков, и жилетки, в которую можно поплакаться, и параллельно высморкать нос.... У тебя небыло ни единого шанса затащить ее в постель, ты был тем самым прыщавым юнцом в сквере, которого динамила циничная, хотя и симпатичная стерва, но, к сожалению, никого не оказалось рядом, чтобы сказать тебе-" Молодой человек! Это уже навсегда! И у вас только два выхода. Или смириться и терпеть! Или забить на секс и найти себе более удобную партнёршу!
У пацана в глазах шок, а девка аж расцвела. Да какой так секс! По ней видно было, что она ему не даст. Она его поиграться взяла..."...
Такая вот правда жизни, сорри...

Подробнее

даст не даст -зависит от настойчивости пацана. порой могут дать из чувства благодарности, иногда просто чтоб быстрей отвязался. некоторые женщины в стрессовой ситуации рады любому теплому телу, а некоторые выходят за хлюпиков замуж потому что власть над благодарным мужем подкаблучником ее возбуждает сильней чем подчинение наглому альфа-самцу. что до прокачки уверенности на нефапабельном партнере, то в юности я пару раз потренировал навыки общения на одной слегка не вмеру упитанной ровеснице заодно поучившись фотографировать, а от полуторогодовой постразводной бабобаязни я цинично избавлялся с помощью бывшей посетив с ней за месяц больше заведений пляжей и пикников чем за шесть лет супружества, не делая ниаких попыток восстановить права на тело, чем вызвал на ее поначалу злорадно-торжествующей физиономии некоторые проблески недоумения. Следующий месяц я уже проводил в компании куда более интригующей и обаятельной особы ...
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Думать у тебя хорошо получается, а вот сообразить что местами косячишь - не очень удается.
Огрызаешься то зачем. Мы же просто разговариваем. Так ведь ???

Подробнее

иногда, такое ощущение, что тс, перед тем как ответить, слегка принимает на грудь, для ясномыслия, но не собственного, и не всегда...тот еще тусовщик )))
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
иногда, такое ощущение, что тс, перед тем как ответить, слегка принимает на грудь, для ясномыслия, но не собственного, и не всегда...тот еще тусовщик )))

А ты попробуй зайти в мои сообщения и перечитать заново ТО, ЧТО ПИСАЛ!
Может дойдет...
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК
даст не даст -зависит от настойчивости пацана. порой могут дать из чувства благодарности, иногда просто чтоб быстрей отвязался. некоторые женщины в стрессовой ситуации рады любому теплому телу, а некоторые выходят за хлюпиков замуж потому что власть над благодарным мужем подкаблучником ее возбуждает сильней чем подчинение наглому альфа-самцу. что до прокачки уверенности на нефапабельном партнере, то в юности я пару раз потренировал навыки общения на одной слегка не вмеру упитанной ровеснице заодно поучившись фотографировать, а от полуторогодовой постразводной бабобаязни я цинично избавлялся с помощью бывшей посетив с ней за месяц больше заведений пляжей и пикников чем за шесть лет супружества, не делая ниаких попыток восстановить права на тело, чем вызвал на ее поначалу злорадно-торжествующей физиономии некоторые проблески недоумения. Следующий месяц я уже проводил в компании куда более интригующей и обаятельной особы ...

Подробнее

С возрастом, бабы всё циничней, и всё меньше размениваются на "дала из благодарности" )))
Re[Ingi]:
Цитата:

У меня. в отличии от тебя, нет необходимости формулировать мысль на греческом. а потом переводить на русский.
И это ты теряешься в ворохе собственных возможных комментариев, оставляя в памяти свой неверно истолкованный коммент, который закрывает особой идущую от меня информацию.
Так понятней?
Думай! А не соображай!

Подробнее

Ну вот видишь, ты меня уже цитируещь. Значит не зря я тебе это втираю уже 5 страниц. Я слова подбираю под смысл, да, думаю не по-русски, слова другие, а смысл тот же. Выражается одинаково.

А ты попробуй свои опусы перевести на любой кроме русского - половина непереводима в принципе. Приходится еще с русского на понятный переводить.
:cannabis:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта