Тема закрыта

Тема о женщинах. О любимых, надоевших и "убить готов") Каждый о своем, наболевшем.

Всего 422 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК
ретроспективный анализ собственных косяков позволяет обходить старые грабли в новых отношениях. искренняя поза вечнообиженного - гарантия очередного облома. оценка двух первых влюбленностей на все оставшиеся жизни с классическим первым бодрым годом и дальнейшими мучительными поисками куда все сплыло привели меня к выводу что кроме запаха меня с ними ничего особо не объединяло а к вспыхнувшим от страсти чувствам моя фантазия дорисовала те прекрасные качества которым мои избранницы при всем желании не дотягивали, потом химия прошла и начались обиды. Собсно дальнейшии постоянные романы я старался заводить с реальными (какие есть) дамами и вместо декларации своих принципов смотрел на их реальное поведение и внимательно слушал. После чего и процесс пошел без лишних комплексов и ожиданий и расставались если не друзьями но без истерик и злых обид.

Подробнее

Именно то же самое обговаривали где то в середине темы. Не подействовало.

Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Ты о чём?
Какие провокации :D

Ну а как ты думаешь, если ты налево и направо людей оскорбляешь? Проанализируй ветку? Я то разобрался в твоем сленге, а те кто подтянулся просто в акуэ ...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
а что, реально подорвешся непойми куда, только чтобы гарантированно присунуть?

хз по обстоятельствам. пару недель переписки для мягкой посадки предпочтительней. знакомый как-то совершил рывок через всю россею во владик распрощавшись на всегда с женой дитем и еще одной постоянной помошницей по бизнесу навстречу настоящей любви по переписке. через трое суток вернувшийся ловелас мрачно сообщил что настоящую любовь кроме переезда "на большую землю" ничего не интересует и был прощен и утешен как дома так и на рабочем месте. а так опрятный и подтянутый вежливый дядька слегка за сорок без вп....
Re[Ingi]:
Цитата:
Так что.. На водку я и сам найду.

"Мила и очаровательна. Мечта! Но в ней нигде не промелькнуло даже искорки физического интереса. Ей это было совсем не нужно. Почему? Понятия не имею. Могу только догадываться. Что слишком долго была одна. О своем личном прошлом она сразу отказалась рассказывать"
----------------------------------------------------------------------------
Я бы принял предложение, довольно выгодная сделка, я считаю, тем более что коллега СМК скорей всего и не настаивал бы, чтобы гонорар был потрачен именно на водку...хотя, и его жаль, вряд ли бы он получил дивиденты со своих инвестиций...Поясню, та особа, которая и через полтора месяца не давала себя целовать-это классический случай классического динамо...Как верно заметил коллега, хотя и неправильно истолковал своё наблюдение, голодную бабу, после многих лет воздержания, неудовлетворит только ленивый, да и то, ленивого она скрутит, и удовлетворится об него сама...С чего ты взял, что в период ваших "отношений" что у нее небыло секса?! Только потому что она тебе не дала? У нее и в мыслях небыло воспринимать тебя серьёзно...Она тупо принимала твои "ухаживания" в виде цветов, обедов, ужинов, конфет и т.д., а сама в это время паралельно имела другие отношения, или, как минимум активно искала другого самца...Ты ей был нужен не более чем инструмент для поднятия чувства собственного величия, поставщика дармовых ништяков, и жилетки, в которую можно поплакаться, и параллельно высморкать нос.... У тебя небыло ни единого шанса затащить ее в постель, ты был тем самым прыщавым юнцом в сквере, которого динамила циничная, хотя и симпатичная стерва, но, к сожалению, никого не оказалось рядом, чтобы сказать тебе-" Молодой человек! Это уже навсегда! И у вас только два выхода. Или смириться и терпеть! Или забить на секс и найти себе более удобную партнёршу!
У пацана в глазах шок, а девка аж расцвела. Да какой так секс! По ней видно было, что она ему не даст. Она его поиграться взяла..."...
Такая вот правда жизни, сорри...
Re[Ingi]:
https://drive.google.com/file/d/0B-6IUUd7BXYqdjhwNjV2QVVDcTA/view?usp=sharing
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК
хз по обстоятельствам. пару недель переписки для мягкой посадки предпочтительней. знакомый как-то совершил рывок через всю россею во владик распрощавшись на всегда с женой дитем и еще одной постоянной помошницей по бизнесу навстречу настоящей любви по переписке. через трое суток вернувшийся ловелас мрачно сообщил что настоящую любовь кроме переезда "на большую землю" ничего не интересует и был прощен и утешен как дома так и на рабочем месте. а так опрятный и подтянутый вежливый дядька слегка за сорок без вп....

Подробнее

См. выше )))
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
хз по обстоятельствам. пару недель переписки для мягкой посадки предпочтительней.

Ну-да.. ну-да..
Родный! Я уже писал про Мамбу... Бывает что и в сети люди находят друг друга..
Но практика показала, что знакмство в реале. пусть даже случайное и под шофе, куда более полезное и эффективное занятие.
Срываться к бабе за тридевять земель..
Это каким хе ипланом нужно быть..
Я баб с дальних районов игнорировал. Была мне охота туда-сюда через весь город да по 15 км в один конец...
Re[Ingi]:
Цитата:
...
Я баб с дальних районов игнорировал. Была мне охота туда-сюда через весь город да по 15 км в один конец...

Святая простота, у нас тут через весь город это 100+ км...сколько потенциально упущенных возможностей :D
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
"Мила и очаровательна. Мечта! Но в ней нигде не промелькнуло даже искорки физического интереса. Ей это было совсем не нужно. Почему? Понятия не имею. Могу только догадываться. Что слишком долго была одна. О своем личном прошлом она сразу отказалась рассказывать"
----------------------------------------------------------------------------

Подробнее

Я не буду опровергать весь полёт всей твоей неуёмной фантазии.
Ибо твоя точка зрения имеет право на существование в огромном количестве случаев.
Но написанное мной следует понимать буквально.
И даже ушами в сторону шевелить не сметь!
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Ну-да.. ну-да..
Родный! Я уже писал про Мамбу... Бывает что и в сети люди находят друг друга..
Но практика показала, что знакмство в реале. пусть даже случайное и под шофе, куда более полезное и эффективное занятие.
Срываться к бабе за тридевять земель..
Это каким хе ипланом нужно быть..

Подробнее

Здраствуй моя дорогой друг Татьяна.
Пишу в тебе ище тока втарой разым, матурым кызлар,
Син кая дагадался што мин татарин ,,,,?????
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Святая простота, у нас тут через весь город это 100+ км...

Сталинград штоле?
Re[Ingi]:
Цитата:

Я не буду опровергать весь полёт всей твоей неуёмной фантазии.
Ибо твоя точка зрения имеет право на существование в огромном количестве случаев.
Но написанное мной следует понимать буквально.
И даже ушами в сторону шевелить не сметь!

Подробнее

Уверен, скажи тебе кто в начале твоей брачной карьеры что в один прекрасный день родную и любимую жену ты будешь вынужден веставить на алименты, ты бы отреагировал таким же образом, а то и похуже...А тут случайная знакомая...Детские грабли-наше всё?!
Re[Ingi]:
Цитата:
Сталинград штоле?

Хуже, Мельбурн )))
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Уверен, скажи тебе кто в начале твоей брачной карьеры что в один прекрасный день родную и любимую жену ты будешь вынужден веставить на алименты, ты бы отреагировал таким же образом, а то и похуже...А тут случайная знакомая...Детские грабли-наше всё?!

Подробнее

Так!
Срочно требуется переводчик с Гамбурского(тьфу! чуть язык не сломал ) на мужской!
Цитата:
Хуже, Мельбурн )))

Вот о чем он сейчас говорил?
Re[Ingi]:
Цитата:
Так!
Срочно требуется переводчик с Гамбурского(тьфу! чуть язык не сломал crazy ) бабского на мужской!

Легко! Динамо!!! )))
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Легко! Динамо!!! )))

Слушай. Гамбургер!
Как тебе перевести, чтобы ты понял, следующее:
"Ситуация описанная мной была именно такой, какой я её описал!
Если бы она была иной, я бы завалил эту тетку со 100-%-ной гарантией в рекордно короткие сроки!
И повторю для склеротиков.
Если бы в этот камень вдохнуть жизненное пламя можно было за приемлемые сроки. я бы это сделал. Но в её случае требовалось в разы больше времени и так издеваться над собой я не видел ни малейшего смысла."
Re[Ingi]:
Цитата:

Слушай. Гамбургер!
Как тебе перевести, чтобы ты понял, следующее:
"Ситуация описанная мной была именно такой, какой я её описал!
Если бы она была иной, я бы завалил эту тетку со 100-%-ной гарантией в рекордно короткие сроки!
И повторю для склеротиков.
Если бы в этот камень вдохнуть жизненное пламя можно было за приемлемые сроки. я бы это сделал. Но в её случае требовалось в разы больше времени и так издеваться над собой я не видел ни малейшего смысла."

Подробнее

гамбургеры на самом деле в фатерлянде, если я правильно понимаю, у нас тут кенгуру...короче, сеять разумное, доброе и вечное-занятие неблагодарное как я посмотрю, поэтому просто молча (по возможности ) понаблюдаю за развитием событий)))
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
сеять разумное, доброе и вечное-занятие неблагодарное как я посмотрю, поэтому просто молча (по возможности ) понаблюдаю за развитием событий)))

Вот "разумное, доброе и вечное" сейте там где в этом есть нужда! А мне ваши сорняки 300лет не впёрлись!
Но при всём при том вы не поняли главного.
Итак.
Мне эта женщина нравилась настолько, насколько женщина может нравиться в принципе, чтобы снести голову!
И при этом.. пребывая в состоянии эйфории я забывал выключать мозг!
А мозг всё записывал и нализировл.
С её стороны не было ни то, что проколов, но даже каких-то шероховатостей.
С ней было чертовски легко и приятно. Она была из тех пацанок, которые изредка, но встречаются в жизни. 5 минут пообщался и уже своя в доску! 10 минут пообщался и она - рубаха парень! Но! При этом у неё не было присущего пацанкам межгендерного перехода личности. (Это сложно понять, я понимаю ) Она источала флёр и шарм женственности. То есть базовые условия для развития отношений были просто чумовые. Что еще к ней можно было добавить не может подсказать даже моя фантазия. Я ж говорю.. Мечта!
Но!!!
Я же забывал выключать мозг...
И уже гдето в первой трети наших встреч я начал искать выходы на перспективу отношений и не находил их. В итоге я пришел к выводу, что в подобном формате наши встречи могут продолжаться сколь угодно долго, а мне этого формата было уже мало. И я принял решение - Чао, Бамбино!
Постарайтесь понять главное!
Я был от неё без ума.
Но я не стал волочиться за ней как сопля по асфальту, когда понял бесперспективность этих встреч.
Ко мне, как к мужику, есть претензии?
А вы бы смогли уйти от такой женщины на моем месте?
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Ну а как ты думаешь, если ты налево и направо людей оскорбляешь? Проанализируй ветку? Я то разобрался в твоем сленге, а те кто подтянулся просто в акуэ ...

Да он не понимает о чем ты
Вот когда я буду готовить новых админов для своего форума, то непременно в качестве примера троля приведу нашего ТС
Re[Ingi]:
Цитата:

Вот "разумное, доброе и вечное" сейте там где в этом есть нужда! А мне ваши сорняки 300лет не впёрлись!
Но при всём при том вы не поняли главного.
Итак.
Мне эта женщина нравилась настолько, насколько женщина может нравиться в принципе, чтобы снести голову!
И при этом.. пребывая в состоянии эйфории я забывал выключать мозг!
А мозг всё записывал и нализировл.
С её стороны не было ни то, что проколов, но даже каких-то шероховатостей.
С ней было чертовски легко и приятно. Она была из тех пацанок, которые изредка, но встречаются в жизни. 5 минут пообщался и уже своя в доску! 10 минут пообщался и она - рубаха парень! Но! При этом у неё не было присущего пацанкам межгендерного перехода личности. (Это сложно понять, я понимаю ) Она источала флёр и шарм женственности. То есть базовые условия для развития отношений были просто чумовые. Что еще к ней можно было добавить не может подсказать даже моя фантазия. Я ж говорю.. Мечта!
Но!!!
Я же забывал выключать мозг...
И уже гдето в первой трети наших встреч я начал искать выходы на перспективу отношений и не находил их. В итоге я пришел к выводу, что в подобном формате наши встречи могут продолжаться сколь угодно долго, а мне этого формата было уже мало. И я принял решение - Чао, Бамбино!
Постарайтесь понять главное!
Я был от неё без ума.
Но я не стал волочиться за ней как сопля по асфальту, когда понял бесперспективность этих встреч.
Ко мне, как к мужику, есть претензии?
А вы бы смогли уйти от такой женщины на моем месте?

Подробнее

Ну так Серега !!! Я ж тебе уже сколько раз пишу, с БАБАМИ нужно меньше думать и больше соображать. Особенно в нашем возрасте, и анализе прошлых ошибок.
Или тебе нравится тестировать ..грабли.. - а вдруг в этот раз не по лбу ???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта