FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
Re[blacker]:
Балаболишь и блеешь ты. В таком духе общайся со своими друзьями
Re[Денис333]:
Цитата:
от: Денис333
Если честно, то не знал, что так можно (вернее про проявку в камере знаю конечно, но вот скинуть обратно равы и проявить там как то не допер :) )

там кстати оч круто это все реализовано и целая толпа настроек. я несколько дней игрался
Re[Милана Ветер]:
Я сам разберусь на что тратить свое время. И так как я тоже владелец фуджа, причем не первый год, то имею полное морально право писать о нем. А всякие медоносы реально раздражают.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Балаболишь и блеешь ты. В таком духе общайся со своими друзьями

я общаюсь в "твоем духе" как раз и так только с тобой. еще раз - когда что то тут выкакиваешь - приведи пример и обоснуй то что тут выкакал, а то вы заколебали тут спамить уже , клоуны. Когда не зайдешь посмотреть работы и почитать полезную инфу о камере - тут вечно какой то олень завалит все своими изречениями высосаными непонятно откуда и пытается всех учить жизни и рассказывать где и как оно "на самом деле". расскажи это психиатру лучше.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
...всякие медоносы реально раздражают.

Интересно, если мне нравится Х-Т2 - я тоже медонос?!)
Re[blacker]:
Я не буду с тобой лично ничего обсуждать, на неадекват время не трачу. Не пиши мне, не топтай клаву зря
Re[Сергей Миронов]:
Нет, мне тоже нравится фудж, но на недостатки глаза закрывать не стоит
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
Я не буду с тобой лично ничего обсуждать, на неадекват время не трачу. Не пиши мне, не топтай клаву зря

все что ты тут настрочил - не имеет вообще ничего общего с объективной критикой, а есть необоснованный и ничем абсолютно не подкрепленный выкак школьника. я с тобой ничего и не обсуждал, ибо не веду дискуссий с школотой, которая ничего не может обосновать. просто выпились отсюда - сделай всем и себе одолжение.
Re[Lonely Boy]:
[УДАЛЕНО]
Re[blacker]:
Могу посоветовать тоже самое
Re[Милана Ветер]:
У меня х-e2, а что?
Re[Lonely Boy]:
[УДАЛЕНО]
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
Нет, мне тоже нравится фудж, но на недостатки глаза закрывать не стоит

Полность согласен!!!
Считаю даже нужно об этом заявлять открыто и закреплять на первой странице. Пусть ребята из Fujifilm узнают о проблемах (понятно, что не из нашей темы). И чем раньше они узнАют, тем быстрее поправят.
Это также будет полезно и пользователям, которые рассматривают переход на Fuji c других систем.

В группе в vk и на fujifilm-х.ru есть пользователь (Андрей Бурков), возможно и на foto.ru есть, который нашел багов в T2 столько, что можно T3 выпускать. Это же не значит что камера плохая...

В любой системе есть свои тараканы.

p.s. сокамерники, хватит тратить время и нервы на людей, чье мнение не схоже с вашим. Любое мнение, субьективно оно, или объективно, имеет право на существование. Человек высказал своё мнение, а его обсуждают 2 страницы, какой он "нигодяй".

Всем добра
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Может, о недостатках своего Фуджа в одноименной ветке напишете? Почему обязательно об этом надо тут?

потому что ему "что командир, что АХфицер - адин х...!"(с) и то , что это абсолютно разные камеры, разных поколений, разных уровней и с абсолютно разной начинкой он не догоняет, но надо же оставить тут свое "аФтАритетное мнение".

что б не офтоп:

DSCF0532_v1.jpg
Re[HAYABUSA]:
Цитата:

от:HAYABUSA
Полность согласен!!!
Считаю даже нужно об этом заявлять открыто и закреплять на первой странице. Пусть ребята из Fujifilm узнают о проблемах (понятно, что не из нашей темы). И чем раньше они узнАют, тем быстрее поправят.
Это также будет полезно и пользователям, которые рассматривают переход на Fuji c других систем.

Всем добра

Подробнее

безусловно! но нужно наверное свои заявления чем то подкреплять, а не голословно заявлять что-то по типу:
"-Мадрид лучше ,чем Лондон!
- Чем лучше?
- Чем Лондон!" (с)

а тут часто именно такого уровня "разоблачители"
Re[blacker]:
[УДАЛЕНО]
Re[HAYABUSA]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Да меня даже батарея устраивает... понимаете о чем я?

Я любитель, использую возможности камеры на 10-20%, а есть профессионалы, использующие камеру на 100% и выжимают из нее всё по максимуму. Каждому своё.

p.s. отмечу, что экран царапается что на T1, что на T2, на олимпусе лучше ) Но это опять же субъективно, т.к. у некоторых и после 2-х лет он в идеале.
Re[HAYABUSA]:
[УДАЛЕНО]
Re[HAYABUSA]:
Цитата:
от: HAYABUSA

Считаю даже нужно об этом заявлять открыто и закреплять на первой странице.

Да, обзоры, ТТХ и прочего мёда можно сотню нагуглить за полчаса. А вот косяки или нюансы камеры приходится неделями тщательно выискивать. Большинство из них окажется непринципиальными, а некоторые могут оказаться решающими в выборе системы. Вот, к примеру: мало кого волнует, что ДХО не поддерживает фуджи, а для меня это очень существенный минус системы, вплоть до того, что на определенном этапе он был решающим для отказа. Кто-то упрется в акварель, кому-то резинки не по душе придутся (читал, что от никона человек отказался из-за косяков с резиной). Но это всё выискивать, выспрашивать надо. Тоже личный пример, уже чуть было не созрел на GX80. Случайно узнал, что там оказывается ЭВИ не по размеру кадра, а в теме молчок по этому поводу. Ещё личный пример с которым столкнулся: РАВы фуджа идут с профилем коррекции, который не отключаем в ЛР, С1 и в силке. В определенных условиях такое "неотключение" может вызвать нежелательный эффект. Большинству по-фиг, а для некоторых работа с шириком занимает существенную долю снимаемого материала.

Их, косяков и нюансов, не так уж и много. И в первом сообщении темы несколько пунктов никак не помешают и будут полезны, интересны и не будут вызывать лишних вопросов и дискуссий.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта