от: Дiд МаZай
более лучшие и глубокие цвета в камджипегах
Это выявлено было в сравнении картинок или по личному восприятию?
более лучшие и глубокие цвета в камджипегах
от: HAYABUSA
Вот что бросилось в глаза, так это картинка в ЭВИ при съемке в темноте )) это как небо и замля )
от: orelvn
Это выявлено было в сравнении картинок или по личному восприятию?
от: orelvn
А в нормальных условиях освещенности разница очевидна?
от:orelvn
Если будете тестировать, пожалуйста, сделайте несколько сравнительных тестовых снимков на отрытой. Только не на МДФ!
Расстояние до объекта съемки 5-6 метров
Диафрагма 1,2Подробнее
от:Дiд МаZай
По личному. Парные не сравнивал. Просто у меня на Т1 Классик Хром стоит основным пресетом, хотя в 95% случаев кручу рав. И я знаю, какой результат даёт в очень разных условиях Классик Хром, какие цвета, светотени, полутона. И вдруг на Фликре увидел с Т2 совсем другой Хром. Ну, думаю, наверное накрутил фотограф. Потом у Мартынова с Т2 увидел фото, камджипеги, в том числе и Хром - ну другой он, хоть как, я же на этот Хром у себя ежедневно смотрю. Потом у Игоря Полуэктова последний камджипег с церковью - это же Провия, но это гораздо более интересная Провия, чем с Т1.
Вот как-то так. Конечно, можно сказать, что это не в одинаковых условиях, и мне просто кажется. Посмотрим, наверняка парные появятся в какой-то моментПодробнее
Потом у Игоря Полуэктова последний камджипег с церковью - это же Провия, но это гораздо более интересная Провия, чем с Т1.
от: Полуэктов Игорь
Нет это вельвия цвет +1, резкость +2, шумодавы в мах минус, остальное по нулям.
от: SCAT
Дорогие спамеры! Уймитесь[/size]
от: Денис333
Интересно бы сравнить с кам. джипегом, но у меня его нет
от: Денис333
Интересно бы сравнить с кам. джипегом, но у меня его нет
от: Lonely Boy
+1
Фудж уступает по качество фото 5дм3. Но выигрывает в другом.
от: Алексей Исаченко
Можете написать в сапорт Иридиента, что покупали Трансформер, а сейчас появился Мас и хотите купить Иридиент Девелопер. Попросите скидку на него. Думаю Брайан не откажет и вместо $100 заплатите $70.
от: uat07
Так а в чем проблема взять и проявить RAF прямо в камере с применением, хоть одного, а хоть и всех поочередно цветовых профилей и сравнить?