FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 10861 - 10880
Re[SCAT]:
Fujinon XF 56 mm f/1.2 R
Re[SCAT]: XF 16/1.4
Вечерняя Дворцовая. 16/1.4 на открытой

Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Вечерняя Дворцовая. 16/1.4 на открытой

красиво! как идет освоение мозы? попробовал уже гиперсапс? какой вес ставили (тушка/стекло). с батблоком влезает?

сегодня взял выходной и поехал ненадолго выгулять webbill lab, ну и поглядеть на его старшего брата заодно - "Zhiyun Crane 3 LAB" на тест взял Илья.

я с webbill - пока на вы. все время что-то косячу. постоянно хочется снять фудж со стаба и сделать фото )) НО, ввязался в видео - учись. уже начинаю понимать что не так делаю. учусь, короче.

Один раз я все таки снял фудж со стаба и сделал пару фото (16-55 на длинном конце на 2,8 )
https://www.instagram.com/p/BrA6LwBHkd8/
Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v
красиво! как идет освоение мозы? попробовал уже гиперсапс? какой вес ставили (тушка/стекло). с батблоком влезает?

С батблоком не пробовал пока (я в Москве, ручку в этот раз не брал). Вес по обзорам он тянет за 2 кг легко. Я ставил то, что у меня есть с собой - 16/1.4, 56/1.2. Полет нормальный.
Он потянет X-T2/T3/H1 с любым объективом, которым разумно снимать видео с рук. Батблок, ИМХО, не отбалансируется, не хватит хода рейки. Хотя попробую обязательно.
Гиперлапс снимать пока не пробовал - погода в Москве полный серяк, а у меня вагон обработки с прошлых съемок...
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
С батблоком не пробовал пока (я в Москве, ручку в этот раз не брал). Вес по обзорам он тянет за 2 кг легко. Я ставил то, что у меня есть с собой - 16/1.4, 56/1.2. Полет нормальный.
Он потянет X-T2/T3/H1 с любым объективом, которым разумно снимать видео с рук. Батблок, ИМХО, не отбалансируется, не хватит хода рейки. Хотя попробую обязательно.
Гиперлапс снимать пока не пробовал - погода в Москве полный серяк, а у меня вагон обработки с прошлых съемок...

Подробнее

ждем видео....
а пока, шутка юмора (30 сек на X-T2+16-55+webbill lab) - https://youtu.be/GMJkbECv0Fs
Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v
шутка юмора

:D
Юмор - не юмор, но для себя понял, что вертикальный одноручный хват подходит только для очень недолгого использования. Если буду пользоваться более-менее регулярно - надо брать ручки...
Fujinon 14mm f2.8
Fujinon 35mm f1.4
Fujinon XF 56 mm f/1.2 R
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
:D
Юмор - не юмор, но для себя понял, что вертикальный одноручный хват подходит только для очень недолгого использования. Если буду пользоваться более-менее регулярно - надо брать ручки...

ждем видео...
на всякий, предостережение к любителям новинок. если вдруг, собирались стаб к прикупить не покупайте Zhiyun webbill lab :) по крайнем мере пока.
спешал для видеографов :)
снято на X-T2 + 16-55/2,8
смотреть ТОЛЬКО видеографам, фотографам неинтересно будет :)
https://youtu.be/MCS62T2RCZI
Fujinon 60mm f2.4
Re[art!v]:
А есть какой-то из трех-осевых стабов, который позволяет дистанционно (с кнопки на самом стабе) включать-выключать запись и корректно работающий с нашими фуджиками?
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
А есть какой-то из трех-осевых стабов, который позволяет дистанционно (с кнопки на самом стабе) включать-выключать запись и корректно работающий с нашими фуджиками?

Moza. Хоть Air, хоть Aircross. Кабель под Fuji-X покупается отдельно (от Moza). Запись включается кнопкой на стабе или кнопкой на беспроводном пульте (покупается отдельно).
Сегодня поснимал на Aircross предпраздничную Москву из машины. Завтра постараюсь смонтировать и показать. По просмотру "сырья" - стаб отработал на отлично, учитывая еще и мои кривые руки. Меня так трясло, что я был готов к тому что все уйдет в брак...
Re[SCAT]:
Гражане, месье, товарищи ..... в нашем государсте спорный вопрос как правильно.
Можно узнать размер стекла экрана дисплея, у нас магазинах фотика х-2т нет. пленку защитную с просветлением на самсунг nx хотел прилепить ан нету, от кенона маленькие, есть только от х-т2 и х-т1 под заказ.
Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 35mm f1.4
Re[SCAT]:
Собрал вчерашнее видео.
X-T2, XF 18-55. Стабилизатор Moza Aircross. Без программной стабилизации.
Фонограмма 18+
Планы слегка затянуты, но хотелось показать как отрабатывает стаб (а не то что нарезал из дерьма конфеток сколько смог).
В начале клипа "плавающий" горизонт (FPV), потом фиксированный.

Москва предпраздничная из окна авто:
https://youtu.be/IgpbDMhg8XA

PS. Почему-то до сих пор доступно только 720р, хотя грузил 1080...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.