FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 10841 - 10860
Re[And_tmn]:
Цитата:
от: And_tmn
ждем отзывов. Почитал их в зарубежных магазинах, что-то не очень положительные :(

Он пластиковый? не металл, как crane v2, plus, 2 ?

металл со вставками платика. других не было, сравнить не с чем. конструктивно - все неплохо, вроде. замочки на каждом моторе - огонь. с батблоком не лезет, увы (я надеялся). Вроде все работает. есть даже режим вращения вокруг оси 360. да хоть 10360 (ограничений нет). через недельку придет фолоу-фокус :)
приложение глючит что-то (у меня самсунг note4).
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
...Как же тоскливо работать с 4к видео на моем макбуке про 13 мид 2012 ...

Очень хорошо понимаю вашу боль. Сам был в подобной ситуации (MacBook Pro, late 11) про 4К видео и слышать не хотел. 1 ноября купил iMac 27" [MNE92], как же всё залетало. В Final Cut 4К рендерится моментом, DaVinci тоже работает шустро, но рендерит чуть дольше. Забавный момент, решил я сделать один и тот же проект в FC и в DaVinci. По времени на монтаж ушло примерно одинаково, рендеринг в FC быстрее раза в два с половиной, а вот при рендеринге в DaVinci я вспрвые услышал кулеры своего компа :)
Fujinon 60mm f2.4
Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 60mm f2.4
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Очень хорошо понимаю вашу боль. Сам был в подобной ситуации (MacBook Pro, late 11) про 4К видео и слышать не хотел. 1 ноября купил iMac 27" [MNE92], как же всё залетало. В Final Cut 4К рендерится моментом, DaVinci тоже работает шустро, но рендерит чуть дольше. Забавный момент, решил я сделать один и тот же проект в FC и в DaVinci. По времени на монтаж ушло примерно одинаково, рендеринг в FC быстрее раза в два с половиной, а вот при рендеринге в DaVinci я вспрвые услышал кулеры своего компа :)

Подробнее

оч. актуальная тема! "MNE92" - это Core i5-7500 + 8 Gb оперативной + AMD Radeon Pro 570 ? и 8 гигов хватает?

200/400 поток в H265 упакованный с x-t3 - можно с ним работать в fcpx на iMac 27" [MNE92] ?
Fujinon 60mm f2.4
Minolta MD 100mm f2.5
Minolta MD 100mm f2.5
Fujinon 60mm f2.4
Fujinon 35mm f1.4
Minolta MD 100mm f2.5
Fujinon 60mm f2.4
Re[art!v]:
Цитата:

от:art!v
оч. актуальная тема! "MNE92" - это Core i5-7500 + 8 Gb оперативной + AMD Radeon Pro 570 ? и 8 гигов хватает?

200/400 поток в H265 упакованный с x-t3 - можно с ним работать в fcpx на iMac 27" [MNE92] ?

Подробнее

Я сразу же добавил еще 8 Гб оперативки. С 16 Гб проблем не наблюдаю ни в одном из приложений. Даже отрисовка превью РАВов в Иридиенте теперь занимает крайне мало времени (в отличие от того, что было на МакБуке).
По поводу Н265 ничего сказать не могу, т.к. нет Т3 и не снимаю в этом режиме, но уверен, что Final Cut с легкостью прожует его, т.к. эта программа совсем не требовательна к железу.
Re[Алексей Исаченко]:
dell
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Я сразу же добавил еще 8 Гб оперативки. С 16 Гб проблем не наблюдаю ни в одном из приложений. Даже отрисовка превью РАВов в Иридиенте теперь занимает крайне мало времени (в отличие от того, что было на МакБуке).
По поводу Н265 ничего сказать не могу, т.к. нет Т3 и не снимаю в этом режиме, но уверен, что Final Cut с легкостью прожует его, т.к. эта программа совсем не требовательна к железу.

Подробнее

зацепила идея (iMac 2017), если есть возможность - в Н265 с максимальным битрейтом с X-T3 запустить - он СУЩЕСТВЕННО более требователен к железу. в fcpx - можно не грузить даже. просто открыть QuckTime и запустить ролик-другой - нет ли лагов.
Re[art!v]:
Цитата:

от:art!v
зацепила идея (iMac 2017), если есть возможность - в Н265 с максимальным битрейтом с X-T3 запустить - он СУЩЕСТВЕННО более требователен к железу. в fcpx - можно не грузить даже. просто открыть QuckTime и запустить ролик-другой - нет ли лагов.

Подробнее

У меня нет Т3. Скиньте в облако что-нибудь в Н265, я скачаю и запущу. Даже сниму на телефон, чтоб было видно, как отображает ролик этот Мак в такой конфигурации.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.