Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии

Всего 7505 сообщ. | Показаны 1881 - 1900
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
пустота.

Да, я смотрю на все свои "пейзажи", а на них очень редко где встречается главный объект съёмки. Я часто снимаю просто красивое место, а нужно снимать что-то в этом красивом месте, вот, как, например, с лодкой, там есть объект съёмки... А просто красивый рассвет навряд ли будет кому-то интересен.
Re[AV78]:
-
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
пустота.

какая же пустота, а цветовые массы, сочетание и расположение которых передает настроение , атмосферу и пространство и разные диагонали, создающие динамику кадра, а размытое отражение от тумана легкость и пластичность
Re[kem]:
Цитата:

от:kem
какая же пустота, а цветовые массы, сочетание и расположение которых передает настроение , атмосферу и пространство и разные диагонали, создающие динамику кадра, а размытое отражение от тумана легкость и пластичность

Подробнее

:laugh:
Re[Денис Сорокин]:
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet

Подробнее

Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин

Подробнее

Вот умеют же люди снимать...
А чё дерево справа зарезал верх?
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78

чтоб ты спросил :laugh:
когда научишься разбираться, где можно и нужно зарезать, а где этого не стоит делать, тогда не станешь такие вопросы задавать
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин

Подробнее

Красиво!
Смотрится!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
чтоб ты спросил :laugh:
когда научишься разбираться, где можно и нужно зарезать, а где этого не стоит делать, тогда не станешь такие вопросы задавать

Re[AV78]:
Цитата:

Да.... так могут и участники ветки разбежаться. :?
Ps как то некрасиво получилось.
Re[Денис Сорокин]:
Хочется услышать критики

Re[Vasya1978]:
Цитата:
от: Vasya1978
Да.... так могут и участники ветки разбежаться. :?
Ps как то некрасиво получилось.

чувство юмора ведь никто не отменял. пусть бегут, неуклюже :D
Re[AV78]:
Цитата:
Вот умеют же люди снимать...

грамотно отрезать -- одна из заповедей пейзажиста. зайди, глянь форматную ветку о пейзаже, увидишь, как плотно люди кадрируют.
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78
Хочется услышать критики

Подробнее

я бы честно говоря, оставил только левую часть кадра, убрав правый дом и плотнее обрезав.а так мне видится две половины, никак между собой не скомпонованных.
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
грамотно отрезать -- одна из заповедей пейзажиста. зайди, глянь форматную ветку о пейзаже, увидишь, как плотно люди кадрируют.

плюсанусь!
Re[druckmeister]:
Цитата:
я бы честно говоря, оставил только левую часть кадра, убрав правый дом и плотнее обрезав.а так мне видится две половины, никак между собой не скомпонованных.

тоже думаю, что кадр распадается
Re[druckmeister]:
Цитата:

Надо попробовать, спасибо!
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78
Хочется услышать критики

Подробнее

Немного поменять угол съемки оставив забор слева и дом с правой стороны . В цвете картинку тоже хотелось бы, ну и время съёмки поменять на утро (вечер).
Re[druckmeister]:
Цитата:

На каком сайте?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.