Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии

Всего 7505 сообщ. | Показаны 1841 - 1860
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78
Ещё одна с лодкой) Что скажете об этой?

Подробнее

Интересный контраст между светом и тенью. Есть настроение. Я бы тут однозначно попробовал не такой вытянутый формат. Мой любимый для вертикальных - 5:4. Заодно и немного менее интересного низа бы лишился.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин

Подробнее

Вижу в воде классное отражение. Я бы точно пробовал выбирать ракурс, чтобы его в кадре было больше. Оно однозначно интереснее, чем белый сугроб на переднем плане. Форма у дерева очень выразительная. Ее надо по максимуму использовать.
Re[Yevgen Timashov]:
Цитата:

от:Yevgen Timashov
Интересный контраст между светом и тенью. Есть настроение. Я бы тут однозначно попробовал не такой вытянутый формат. Мой любимый для вертикальных - 5:4. Заодно и немного менее интересного низа бы лишился.

Подробнее

Спасибо, попробую обязательно!
Re[Yevgen Timashov]:
Цитата:

от:Yevgen Timashov
Вижу в воде классное отражение. Я бы точно пробовал выбирать ракурс, чтобы его в кадре было больше. Оно однозначно интереснее, чем белый сугроб на переднем плане. Форма у дерева очень выразительная. Ее надо по максимуму использовать.

Подробнее

плюсану товарища! Солидарен!
з.ы причем и березу и то, что ПВУ дерево хочется верхушки оставить ;)
Re[Денис Сорокин]:
Re[Yevgen Timashov]:
Ты здесь каким боком?
И просьба, УМЕНЬШАТЬ фотографии при цитировании чужих комментариев.
Иначе все посты удалю!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Ты здесь каким боком?

да, пожалуй большая удача заманить профи сюда и его присутствие бессомнения научит нас, как правильно и красиво снимать пейзаж
Re[kem]:
Цитата:
от: kem
да, пожалуй большая удача заманить профи сюда и его присутствие бессомнения научит нас, как правильно и красиво снимать пейзаж

Аха, теперь смотрю, народ боится выкладывать. :D
Re[А. Палыч]:
Цитата:

от:А. Палыч

Подробнее

Хорошая! Палыч, ну блин, низа как всегда у тебя не хватает, ширик купи себе что ли
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Хорошая! Палыч, ну блин, низа как всегда у тебя не хватает, ширик купи себе что ли

Подробнее

При возможности обязательно куплю. Пока есть фишай 8 мм, при правильном визировании может выступать как ширик, буду пробовать. А по композиции - это я снимал спустя год после покупки и начала своей "фотодеятельности", по композиции знал только о третях
Re[А. Палыч]:
Цитата:
от: А. Палыч
Аха, теперь смотрю, народ боится выкладывать. :D
...

та прям боится))) Скажи лучше, было б что выкладывать :D Возможно на выходных удастся по-охотиться(

Цитата:

...

Подробнее

А че, мне нравится...ну может да, чуть по-больше бы болотца, соглашусь! С низом тогда будет вертикалочка?
Re[Gektar]:
Цитата:
от: Gektar
А че, мне нравится...ну может да, чуть по-больше бы болотца, соглашусь! С низом тогда будет вертикалочка?

Вчера, как раз полазил по закромам, так у меня это место общелкано по разному, даже панорамку нашел. Но везде какие-то косяки, то низа мало, то верхушка березы отрезана. .... а до кучи, еще и РАВок не сохранил :(
Re[Денис Сорокин]:
Блин, сейчас порылся в альбомах.... короче есть такой вариант (тумана правда меньше):
[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/finogenoff2010/album/348184
Re[А. Палыч]:
Цитата:

Блин, сейчас порылся в альбомах.... короче есть такой вариант (тумана правда меньше):
[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/finogenoff2010/album/348184

Подробнее

Хорошо!
Палыч, но в этом варианте как то скучновато стало что ли :D
На предидущем фото ББ в тему и твоя "гламурненькая обработочка" в тему, а тут "сухо"
Re[Денис Сорокин]:
Re[Gektar]:
Цитата:
Хорошо!
Палыч, но в этом варианте как то скучновато стало что ли :D
На предидущем фото ББ в тему и твоя "гламурненькая обработочка" в тему, а тут "сухо"

На счет гламура, не помню применял ли я его на этой серии. А по свету да, первая была предрассветной, а на этой солнце уже пробивалось из-за деревьев.
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78

Подробнее

Мне кажется или на самом деле: на небе и воде пастеризация (или баддинг), не знаю, как правильней назвать.
Re[А. Палыч]:
Цитата:
Мне кажется или на самом деле: на небе и воде пастеризация (или баддинг), не знаю, как правильней назвать.

я ничего не вижу, дымка...
Цвета классные делает Саша, мне нравится!
По поводу кампозы - воздержусь...пусть выскажутся профи :)
Re[Gektar]:
Цитата:
я ничего не вижу, дымка...
Цвета классные делает Саша, мне нравится!
По поводу кампозы - воздержусь...пусть выскажутся профи :)

Я оригинал открыл.
Re[А. Палыч]:
Цитата:

Цвета вытащены из 1 кадра на грани фола, на 3840 по длинной бандинга нет, после ресайза до 1920 есть небольшой, на ТН-ке вижу, на IPS дома не заметил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.