Выслушав всех и сделав свои выводы по кадрированию, пришёл к мнению, что идеальное кадрирование этого фото выглядит вот так. И мне так тоже намного больше нравится, чем мой изначальный вариант...

от: kem
никакие не подмышки, это назвывается закрыть не "нужные" углы и в какой то мере замкнуть композицию
от:Vasya1978
Люди голосуют в первую очередь за красоту а не за техническое исполнение. Наверное более грамотно допускать к голосованию только тех кто участвует в домашнем задании но с условием что нельзя голосовать за свою композицию, То есть те люди которые реально понимают условия домашнего задания. Когда вы создавали действующий тип голосования вы должны быть готовы к такому результату голосования , ничего удивительного.Подробнее

от: FrolFrolov
Видимо кадр где Вы встали левее и/или повернули в портретное положение ФА будет позже ))
от: kem
блеск, и отраженияи и чередоание разных диагоналей
вот только хотелось бы для полноты счастья и правее снять весь главный объект -красивое дерево, короче чтобы без обрезки справа стволов
от:AV78
Спасибо всем за бурное обсуждение моей фотографии!
Выслушав всех и сделав свои выводы по кадрированию, пришёл к мнению, что идеальное кадрирование этого фото выглядит вот так. И мне так тоже намного больше нравится, чем мой изначальный вариант...Подробнее
от:Денис СорокинПодробнее
от:Gektar
Лучше!
з.ы долго смотрел, сравнивал и все-таки вариант Дениса с кадрированием тут более четкий... https://yadi.sk/i/PaA8FAIP3DUwqx
Ждем продолжение этой серии :D как я понял это еще не все ;)Подробнее
Лучше!
з.ы долго смотрел, сравнивал и все-таки вариант Дениса с кадрированием тут более четкий... https://yadi.sk/i/PaA8FAIP3DUwqx
Ждем продолжение этой серии :D как я понял это еще не все ;)Подробнее
Красивая природа, время и место съемки - замечательные!
Кадр снят в стиле "Дениса Сорокина" с крупным ПП
Мне - нравится, но можно было бы как то и по-другому :D Когда снимаю вот такие "речные картины" не очень когда верхушки деревьев режутся в кадре и с рекой как то тоже...не пойму что, но вот что то не хватает :?
По моему хочется шире что ли вправо... имхо могу ошибаться, конечно, так как то видитсяПодробнее