Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии

Всего 7505 сообщ. | Показаны 1801 - 1820
Re[Денис Сорокин]:
Спасибо всем за бурное обсуждение моей фотографии!
Выслушав всех и сделав свои выводы по кадрированию, пришёл к мнению, что идеальное кадрирование этого фото выглядит вот так. И мне так тоже намного больше нравится, чем мой изначальный вариант...

Re[kem]:
del
Re[А. Палыч]:
Цитата:

от:А. Палыч
Из подмышки

Подробнее

никакие не подмышки, это назвывается закрыть не "нужные" углы и в какой то мере замкнуть композицию
Re[kem]:
Цитата:
от: kem
никакие не подмышки, это назвывается закрыть не "нужные" углы и в какой то мере замкнуть композицию

Я тоже так подумал и не стал шопить :) , если убрать, получалась дырка.
Re[Денис Сорокин]:
Re[Vasya1978]:
Цитата:

от:Vasya1978
Люди голосуют в первую очередь за красоту а не за техническое исполнение. Наверное более грамотно допускать к голосованию только тех кто участвует в домашнем задании но с условием что нельзя голосовать за свою композицию, То есть те люди которые реально понимают условия домашнего задания. Когда вы создавали действующий тип голосования вы должны быть готовы к такому результату голосования , ничего удивительного.

Подробнее

да я то что, я ко всему привыкший
Это я просто высказался, людей поддержать. А то просют, понимаешь: давай высказывайся! :P
Ну, я типа, и выдал
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин

Подробнее

Офигенно!
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Подробнее

Я не знаю как там по месту, автору видней, но хочется пройти правее, развернуть немного камеру влево, и пошире снять. Хотя, чую, там какая-нибудь хрень мешается
Re[Vasya1978]:

зы Забрался по уши в "подмышку" [/quote]
:laugh:
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Подробнее

блеск, и отраженияи и чередоание разных диагоналей
вот только хотелось бы для полноты счастья и правее снять весь главный объект -красивое дерево, короче чтобы без обрезки справа стволов
Re[RaZOOMNick]:
За мрачняк
Re[AV78]:
Видимо кадр где Вы встали левее и/или повернули в портретное положение ФА будет позже ))
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
Видимо кадр где Вы встали левее и/или повернули в портретное положение ФА будет позже ))

Да, как только обработаю очередную порцию равов, выложу, пока на работе(
Re[kem]:
Цитата:
от: kem
блеск, и отраженияи и чередоание разных диагоналей
вот только хотелось бы для полноты счастья и правее снять весь главный объект -красивое дерево, короче чтобы без обрезки справа стволов

+1 и снега с левой стороны чуть меньше.
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78
Спасибо всем за бурное обсуждение моей фотографии!
Выслушав всех и сделав свои выводы по кадрированию, пришёл к мнению, что идеальное кадрирование этого фото выглядит вот так. И мне так тоже намного больше нравится, чем мой изначальный вариант...

Подробнее

Лучше!
з.ы долго смотрел, сравнивал и все-таки вариант Дениса с кадрированием тут более четкий... https://yadi.sk/i/PaA8FAIP3DUwqx

Ждем продолжение этой серии :D как я понял это еще не все ;)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Подробнее

Красивая природа, время и место съемки - замечательные!
Кадр снят в стиле "Дениса Сорокина" с крупным ПП
Мне - нравится, но можно было бы как то и по-другому :D Когда снимаю вот такие "речные картины" не очень когда верхушки деревьев режутся в кадре и с рекой как то тоже...не пойму что, но вот что то не хватает :?
По моему хочется шире что ли вправо... имхо могу ошибаться, конечно, так как то видится
Re[Gektar]:
Цитата:

от:Gektar
Лучше!
з.ы долго смотрел, сравнивал и все-таки вариант Дениса с кадрированием тут более четкий... https://yadi.sk/i/PaA8FAIP3DUwqx

Подробнее

Это только начало :laugh:
Re[Gektar]:
Цитата:

Лучше!

Подробнее

емае. неужто никто не видит, что впу перевешивает и уравновесить его нечем?
Re[Gektar]:
Цитата:

Красивая природа, время и место съемки - замечательные!
Кадр снят в стиле "Дениса Сорокина" с крупным ПП
Мне - нравится, но можно было бы как то и по-другому :D Когда снимаю вот такие "речные картины" не очень когда верхушки деревьев режутся в кадре и с рекой как то тоже...не пойму что, но вот что то не хватает :?
По моему хочется шире что ли вправо... имхо могу ошибаться, конечно, так как то видится

Подробнее

не ново, ден снимает в в стиле данилы коржонова
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.