Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии

Всего 7505 сообщ. | Показаны 1781 - 1800
Re[kem]:
Цитата:
от: kem
мне тоже, и по заданию в точку и композиция понравилась с левой минорной диагональю из пушек, как раз по сюжету одиночества и завершенности этого судна...

Цитата:

от:Денис Сорокин
не знаю, как там насчёт фото фонарей, мне больше кораблик с пушечками импонирует

Подробнее

Спасибо!
Значит был на правильном пути. Дождаться инея на деревьях и контрового света - картинка повеселеет.
Re[Vasya1978]:
Цитата:

от:Vasya1978
Добавлю дровишек...

зы Забрался по уши в "подмышку"

Подробнее

Мне нравится, хороший настроенческий мрачняк. Отвечу.

Над водой.
Re[Денис Сорокин]:
Re[Денис Сорокин]:
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Мне нравится, хороший настроенческий мрачняк. Отвечу.

Над водой.

Подробнее

люблю мрачняки :D
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78

Подробнее

у тебя все самое вкусное собрано в правой половине кадра и он перевешивает, а левая часть пустует. лодочку бы туда :D
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
у тебя все самое вкусное собрано в правой половине кадра и он перевешивает, а левая часть пустует. лодочку бы туда :D

Позже)
Re[AV78]:
перетащил? ))
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78

Подробнее

блин, ну погодка же для съемки, кайф!
Re[druckmeister]:
Цитата:
перетащил? ))

Нет, когда-нибудь ещё туда съезжу, вдруг лодка будет в удачном месте для фотографии :D
Re[Gektar]:
Цитата:
от: Gektar
блин, ну погодка же для съемки, кайф!

Кто рано встаёт, того и лодка
Re[Денис Сорокин]:
Из подмышки
Re[druckmeister]:
Цитата:

ничего там не пустует, кадрировать нужно по-другому и всё:
https://yadi.sk/i/PaA8FAIP3DUwqx
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин

Есть кадр с похожим кадрированием, чуть больше воздуха, не так плотно и снег не вытоптанный) Я с лодкой ещё не выбирал лучшие, потом ещё выложу с другого ракурса. По кадрированию зачёт
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин

не стал бы кадририовать, левая часть не пуста, там "происходит" действие- замершая вода с отличной фактурой у берега и двлее красивый туман, при резке вся красота слева уходит с атмосферой, кадр душится
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Есть кадр с похожим кадрированием, чуть больше воздуха, не так плотно и снег не вытоптанный) Я с лодкой ещё не выбирал лучшие, потом ещё выложу с другого ракурса. По кадрированию зачёт

не стоит так рано сдаваться...
Re[kem]:
Цитата:
от: kem
не стоит так рано сдаваться...

Русские не сдаются
Re[kem]:
Цитата:

от:kem
не стал бы кадририовать, левая часть не пуста, там "происходит" действие- замершая вода с отличной фактурой у берега и двлее красивый туман, при резке вся красота справа уходит с атмосферой, кадр душится

Подробнее

Частично солидарен. Обрезал бы низ так, чтобы берег начинался в ЛНУ - опять же диагональ и пятна с щетиной сохранить.
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Русские не сдаются

правильно, этот снимок хорошо бы подошел к третьему кажись ДЗ про трети, т.к. лодка стала на самую важную 1 точку третей
Re[А. Палыч]:
Цитата:
от: А. Палыч
Частично солидарен. Обрезал бы низ так, чтобы берег начинался в ЛНУ - опять же диагональ и пятна с щетиной сохранить.

да диагональ и так хорошая мажорная, как раз к солнцу, и самое главное натуральная, а если ставить начало прямо в лну, то это будет очень искуственно и скучно
и самое главное, если резать снизу, не будет тогда подготовительного "разгона" для глаза, а так все легко и не принужденно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.