Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии

Всего 7487 сообщ. | Показаны 7261 - 7280
RE[Денис Сорокин]:
Сергей, Полный Кадр, благодарю за мнение
RE[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn
для обсуждений, не вброс 
никогда не собирался залезать в эту ветку со своей фоткой, так как далек от всех этих "пейзажных" правил, снимаю только то, что вижу и как вижу сам...
...а тут вот подумалось, почему мне так импонтрует именно эта фотка, да и не только мне, как показала практика...
может спецы объяснят...
вроде как, никакого пп и зп, вообщем получается ниочем
ЗЫ. и просьба туман в своих изысканиях даже и не упоминать, ибо это совсем примитивно, тем паче, что там даже и не туман, а облако 

ЗЗЫ. чтобы не было недопоминания: ответить на любой пост смогу только через пару дней, работа...

Подробнее

Ну не назовешь эту фотографию случайной,,насколько понимаю,наверняка есть варианты расстановки акцентов и работы с цветом,круто,атмосферно и притягивает взляд,замечательно!
RE[Денис Сорокин]:
Полистал ветку до 250 страницы, столько воды утекло... вспомнил Кема, Василия, пропали куда то.  
RE[Денис Сорокин]:
RE[Денис Сорокин]:
Спам удалил
RE[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser
 DSC07335 by Sergey Gaydaburov, on Flickr

Подробнее

не знаю, как с точки зрения композиции, но с моей личной точки зрения, не испорченой призмой видения определенных правил, именно это фото не смотрится от слова совсем... извините, субъективное восприятие...
RE[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn
не знаю, как с точки зрения композиции, но с моей личной точки зрения, не испорченой призмой видения определенных правил, именно это фото не смотрится от слова совсем... извините, субъективное восприятие...

Подробнее

С любой точки.... мне он тоже не очень нравится. Снимал ждал интересный свет на основной церкви, а закат не состоялся, тогда чтоб хоть что то снять была сделана попытка, тут пять кадров стекинг, и тд. Просто попытка вытянуть невытягиваемое. Да и ветку расшевелить, а то что то все пропали. 
RE[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser
С любой точки.... мне он тоже не очень нравится. Снимал ждал интересный свет на основной церкви, а закат не состоялся, тогда чтоб хоть что то снять была сделана попытка, тут пять кадров стекинг, и тд. Просто попытка вытянуть невытягиваемое. Да и ветку расшевелить, а то что то все пропали. 

Подробнее

Тоже самое, только с другого ракурса, сильно правее с дорожкой на пп. Прям почти от Покровов
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Тоже самое, только с другого ракурса, сильно правее с дорожкой на пп. Прям почти от Покровов

Да я понял, дорогу если включать в кадр даже по диагонали деревья практически закроют церковь, это так... пять файлов лежало попробовал сшить. 
RE[Денис Сорокин]:
Добавлю немного тумана в солнечный день. Как бы )

RE[Сергей]:
Цитата:

от:Сергей
Добавлю немного тумана в солнечный день. Как бы )

Подробнее

Туманно, красиво, но пустовато как то 
RE[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser

Согласен!
RE[gaydser]:
Спасибо. В этом идея и была. Это для стены, большого размера. Там много нельзя.
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
Это для стены, большого размера. Там много нельзя.

Подойдёт 
RE[Денис Сорокин]:
Мучаем старую локацию.  

Web 3256 by Sergey Gaydaburov, on Flickr
RE[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser

Минимализм называется. Слыхали? Кадр хороший.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Минимализм называется. Слыхали? Кадр хороший.

Вам показалось.В минимализме играет одна главная деталь,притягивающая внимание,а здесь мы видим  тоько фон
RE[Денис Сорокин]:
 SDQ_2250----- by DmSC, on Flickr
RE[Денис Сорокин]:
 SDQ_2257--- by DmSC, on Flickr
RE[Денис Сорокин]:
 DSC09949--- by DmSC, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта