Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии

Всего 7487 сообщ. | Показаны 7241 - 7260
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Дело вкуса

Вкус вкусом, но есть же какие-то технические параметры...Просто полистал автора, там такие красивые пейзажи есть, прям вау, и несколько подобных, и я подумал, мож это тренд какой-то...
Ну еще я подумал, может это какие-то проблемы с монитором или что-то такое...
RE[Yablokov Alexander]:
Цитата:

от:Yablokov Alexander
Вкус вкусом, но есть же какие-то технические параметры...Просто полистал автора, там такие красивые пейзажи есть, прям вау, и несколько подобных, и я подумал, мож это тренд какой-то...

Подробнее

На фотообои - пойдёт, народ такое потребляет. Может для этого и делал.
RE[Yablokov Alexander]:
Цитата:

Подробнее

Ken Rockwell посмотрите, там такое же безумие. Но некоторым нравится
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

Не, я такое даж смотреть не хочу)))
Я за натуральность)
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

Ну так он как бы фотограф кича и есть. Поэтому, наверное, и способ печати выбрал такой, чтобы цвета усилить - печать с разрушением красителя на полиэстере.
Только у него лучше получается.
RE[Денис Сорокин]:
RE[Денис Сорокин]:
RE[Денис Сорокин]:
RE[Yablokov Alexander]:
2 и 3 получше смотрятся композиционно. 3 - мне кажется, встать чуть левее и камеру направить правее, чтобы справа была видна полоска воды, а суша не упиралась в край кадра 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
2 и 3 получше смотрятся композиционно. 3 - мне кажется, встать чуть левее и камеру направить правее, чтобы справа была видна полоска воды, а суша не упиралась в край кадра 

А ещё штатив и режимное время 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

YBLK5527 by Alexandr Yablokov, on Flickr
RE[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
А ещё штатив и режимное время 

Ооо, вы бы знали, как я этого хочу)))
Но тут я ездил с туром в день, по этому и не стал даже штатив брать)
RE[Yablokov Alexander]:
Цитата:

YBLK5527 by Alexandr Yablokov, on Flickr

Подробнее

Да, я именно это имел ввиду про зп. ПП надо было оставить из первого кадра
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
Да, я именно это имел ввиду про зп. ПП надо было оставить из первого кадра

Ну, в другой раз пересниму уже)
Весной туда вновь поеду)
RE[Денис Сорокин]:
Кажется разобрался, как делать кликабельные фотки с EXIF. Пусть будет "утренняя прогулка". Рядом с домом.

RE[Сергей]:
Цитата:

от:Сергей
Кажется разобрался, как делать кликабельные фотки с EXIF. Пусть будет "утренняя прогулка". Рядом с домом.

Подробнее

Пустовато, как по мне
RE[Денис Сорокин]:
Попробую в следующий раз щелкнуть проходящего бабульона 😀. А вот опавшую листву уж не вернуть.
RE[Денис Сорокин]:
для обсуждений, не вброс 
никогда не собирался залезать в эту ветку со своей фоткой, так как далек от всех этих "пейзажных" правил, снимаю только то, что вижу и как вижу сам...
...а тут вот подумалось, почему мне так импонтрует именно эта фотка, да и не только мне, как показала практика...
может спецы объяснят...
вроде как, никакого пп и зп, вообщем получается ниочем
ЗЫ. и просьба туман в своих изысканиях даже и не упоминать, ибо это совсем примитивно, тем паче, что там даже и не туман, а облако 

ЗЗЫ. чтобы не было недопоминания: ответить на любой пост смогу только через пару дней, работа...
RE[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn
для обсуждений, не вброс 
никогда не собирался залезать в эту ветку со своей фоткой, так как далек от всех этих "пейзажных" правил, снимаю только то, что вижу и как вижу сам...
...а тут вот подумалось, почему мне так импонтрует именно эта фотка, да и не только мне, как показала практика...
может спецы объяснят...
вроде как, никакого пп и зп, вообщем получается ниочем
ЗЫ. и просьба туман в своих изысканиях даже и не упоминать, ибо это совсем примитивно, тем паче, что там даже и не туман, а облако 

ЗЗЫ. чтобы не было недопоминания: ответить на любой пост смогу только через пару дней, работа...

Подробнее

Потому как она, на мой взгляд, не факт примитивный фиксирует, а настроение создаёт. А остальное не важно.
RE[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
для обсуждений, не вброс 

а что тут обсуждать то?
Удача однозначно.
Фотография или принимается сразу, или не принимается спинным мозгом, рефлексом.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта