от:Gektar
Вопрос: сойдет за минимализм?
Какие ошибки, ответы в студию!Подробнее
Мне нравится)
от:VladimirIS
Это самое главное! Не может всем всё одинаково нравиться.
А про этот кадр сможете так же проникновенно рассказать? Ну, если понравится, конечно. Он не шедевр. Я тогда про правила не знал. Но мне настроение даёт. Вот только боюсь, что это настроение места. Т.е. я там был и мне помнится то настроение которое меня пронзало.Подробнее
от: VladimirIS
Или про этот.
Прощание с уходящим светом дня.
от: Евгений Луцко
Эту помню у тебя
от: Денис Сорокин![]()
![]()
![]()
я её только что сделал :P
Да ладно???
А чего-то похожего не было? Я был точно уверен, что уже ее видел.
от:VladimirIS
Это самое главное! Не может всем всё одинаково нравиться.
А про этот кадр сможете так же проникновенно рассказать? Ну, если понравится, конечно. Он не шедевр. Я тогда про правила не знал. Но мне настроение даёт. Вот только боюсь, что это настроение места. Т.е. я там был и мне помнится то настроение которое меня пронзало.Подробнее

от: Денис Сорокин
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11939896
от:Терра2
Извините, чуть позже напишу)) Бегаю от телика к компу))
Пока реклама...
Не знаю, что будет с переснятым кадром - исхожу из того, что есть.
Обратите внимание - в то время, как, согласно законам перспективы, дальние объекты обычно меньше ближних, здесь все наоборот: чем дальше, тем крупнее камни. И самая большая скала как бы нависает над всем остальным пространством...
Это можно увидеть или как постепенно нарастающую угрозу (нижнему пространству)... или как - сосредоточение сил... ;) По крайней мере, мне видится поле кадра как некоторое противостояние этого мощного акцента со всем остальным...
А вот чему он противостоит - дело вкуса. Имхо, небо как раз не беспечно по характеру... ;) там ведь остался только кусочек голубого... а остальное выглядит достаточно тревожно... И, может, этот камень-кулак пытается грозить именно небу? Мол, пусть сильнее грянет буря... я готов? :D
Да, вижу здесь любимую композиционную диагональ... слева направо...
И большая скала, заканчивая ее, становится зрительным и смысловым акцентом кадра. Уравновешивая по массе все остальное пространство. Поэтому кадр кажется законченным...
Да, ПП, имхо, не слился с остальным - объем очевиден.
Просто общая серо-голубая гамма планов может быть истолкована как... времена нынче такие... смурные... ;)Подробнее
от: AV78
Хороший кадр!
от: Gektar
Не плохо!!!
Хорошо снег в небо переходит слева - ощущение невесомости картинке предает.
Ага. Фуф...
от: VladimirIS
Классно!
от: Денис Сорокин
отсыпь :cannabis:
от: Терра2
Свое надо иметь...