от: Денис Сорокин
да?![]()
а я чёта не проникся![]()
может Террочка расскажет. Главное, чтобы рекламу вовремя дали :laugh:
Завтра торкнет. На :cannabis: взгляд. :D
да?![]()
жадина
от: RaZOOMNick
Не дают покоя кадры сами знаете кого
Колосова? :laugh:
от:Терра2
Ой, рассказываать я много чего могу... болтушка, видите ли...:D Не уверена только, что право имею... бо показывать нечего. Новичок я еще совсем))
Но - по просьбе.
- место - очень колоритное
- бояться очарования места, имхо, не надо. Надо постараться его передать... меняя ракурсы и время съемки...
- по моим субъективным наблюдениям, композиция с главным объектом в центре кадра очень редко кому хорошо удается...И, как бы там не ругали всякие диагонали и правили третей, но, имхо, они работают... бог весть, почему...
Имея их в виду, сделала бы вот так...но в целом надо просто менять ракурс... имхо, можно было бы это сделать, стоя у основания осыпи... двери и окна могли бы не войти, но они не столь важны.
(Да, второй крестик заретушировала бы...)
- извините, возможный смысл этого не буду описывать... религиозные темы - дело весьма щепетильное...Подробнее
скукота.
Возник вопрос: а Залив 4 будет?
от: VladimirIS
Спасибо!
Там сзади обрыв и особо что то изменить нельзя.
от: RaZOOMNick
Вот насчет скукоты - как-то простовато звучит. Какие ещё варианты?
от:Денис Сорокин
Варианты такие: переснять в другое время/сезон, может будет поинтересней.
Второй вариант: опять же, чуть позже, когда лёд потрескается и образуется фактура, подойти поближе к камням, повернуть камеру так, чтобы линия берега уходила вдаль, расположив камни на пп. Может чё и получилось бы, не знаю, по месту нужно смотреть.Подробнее
от: VladimirIS
Как городской пейзаж прокатит?
как минимализм, вполне себе смотрится.