Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии
Всего 7505 сообщ.
|
Показаны 661 - 680
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
Мне нравится.
Спасибо!)
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
колбаса![]()
6 вертикальных кадров)
Re[Терра2]:
от: Терра2
Напоминает старинные акварельки) А гамма - почти по Брейгелю) :D Красиво)
Спасибо!)
Re[Денис Сорокин]:
от: Gektar
Нравится!
от: VladimirIS
Красиво!
Пасип )
от: FrolFrolov
ну и хорошо, а свой я поменяю ;) на нем видно, что ползунки надо процентов на 30% ;) от исходного
Какие и куда? )
от: AV78Может быть и стоит
Норм, тока я бы чуть зелёный уменьшил и жёлтый, чуть-чуть.
от: Денис Сорокин
по композе вроде нормуль, с обработкой на мой вкус бяда :P
Обработка у меня каждый раз эксперементальная и делается по ориентировке чисто на глаз и настроение. Иногда сам на следующий же день смотришь на то, что накрутил и офигеваешь. Наверное есть какие-то правила, критерии, нормы и тырпыр, но я их просто тупо не знаю )
Re[Денис Сорокин]:
от:Денис Сорокин
Чёта делать было нечего, решил съездить в центр, переснять. Переснял, но не думаю, что этот вариант лучше первого, скорее наоборот. Ну и ладно, зато у меня теперь два варианта есть
Подробнее
ден, не вариант снять через арку храм? конечно передний план и все такое, но имхл фонарь справа отвлекает яркостью, а лев слева какую смысловую нагрузку несет? зачем он, акромя пп и арка как не нужное нагромождение?
если арка пуста, то здание должно хорошо просматриваться, как бы через обрамление и будет связана уже с аркой , главное чтобы кресты на куполах хорошо просматривались как в твоем варианте.
но это все сидя так сказать на диване , тебе там виднее на месте, я просто предложил свой вариант глядя на телепон...
Re[Евгений Луцко]:
от: Евгений Луцко
Какие и куда? )
судя по принятию кадра коллегами никакие и никуда, оставить как есть ;)
Личное моё КМК (перевытянутые тени, и цвет зелени + цвет неба именно неестественное сочетание)
но хозяин-барин
Re[kem]:
от: kem
ден, не вариант снять через арку храм?
там же памятник во всю арку стоит.