Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии

Всего 7505 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[Денис Сорокин]:

Топь. Или мокрые дрова.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Птичка на ветвях...

Подробнее

Много ветвей, густовасто ... круто бы было одно дерево и "птичка" и дальше вид в дымке на многоэтажки...сразу жанром повеяло)
Цитата:

Вот у меня вопрос. Почему все снимают оптимистические пейзажи с облачками и солнышком? Неужели никому не приходит в голову мысль снять болото?

Болото

Подробнее

К сожалению рядом болот таких нет, но есть маленькие озерца...можно что то попробовать!
На этом снимке как то "пусто" что ли...партизан не хватает, переходящих болото...получится как кадр из фильма! :roll2:
Цитата:

от:Makarov Sergey
...

Подробнее

Мне нравится такая "ваниль", цвет радует, глаз не режет...красиво! имхо

Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

от:Евгений Луцко

Подробнее

Норм, тока я бы чуть зелёный уменьшил и жёлтый, чуть-чуть.
Re[borisych]:
Цитата:

от:borisych

Вид из окна. Рассвет
...

Подробнее

Картинка красивая, но лениииииваяяяя...
У вас очень красивый край, вперед за "шедеврами"!

Цитата:

Пейзаж... или всё-таки дрова (прошлогоднее)

Подробнее

Вполне! Видно как свет пробивался, нужно его как то акцентировать, будет интереснее смотреться ;)
Цитата:

от:Денис Сорокин

Подробнее

Красивая форма озерца :D
Re[Gektar]:
Цитата:

от:Gektar
К сожалению рядом болот таких нет, но есть маленькие озерца...можно что то попробовать!
На этом снимке как то "пусто" что ли...партизан не хватает, переходящих болото...получится как кадр из фильма!

Подробнее

Партизан не дождался. :( Есть вариант в цвете.

Re[Gektar]:
Цитата:
от: Gektar
Много ветвей, густовасто ... круто бы было одно дерево и "птичка" и дальше вид в дымке на многоэтажки...сразу жанром повеяло)

Как заказывали: одно дерево, одна птичка, вид в дымке на многоэтажки. И веет жанром. ;)

Re[Денис Сорокин]:
Re[Денис Сорокин]:
Чёта делать было нечего, решил съездить в центр, переснять. Переснял, но не думаю, что этот вариант лучше первого, скорее наоборот. Ну и ладно, зато у меня теперь два варианта есть

Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

от:Евгений Луцко

Подробнее

по композе вроде нормуль, с обработкой на мой вкус бяда :P
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78

Подробнее

Готично.
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78

Подробнее

Слева последнее дерево можно чикнуть, ну и разделить планы побольше хочется. Камыш-речка-противоположный берег.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Чёта делать было нечего, решил съездить в центр, переснять. Переснял, но не думаю, что этот вариант лучше первого, скорее наоборот. Ну и ладно, зато у меня теперь два варианта есть

Подробнее

Очень хорошее место и время съемки. Одно наблюдение - среди деревьев мешают здания, а среди зданий - деревья. ;)

Исаакий. (из старенького)
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Подробнее

хорошо, но геометрия поползла.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
хорошо, но геометрия поползла.

Да, давно делал, кажется, выправлял геометрию в ФШ. Если не лень будет и найду, переделаю.

Вот сегодня снял. Можно только не в счёт ДЗ, а как разминка.

В Пушкине.

(Ругать можно.)
Просматривать на чёрном фоне.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Очень хорошее место и время съемки. Одно наблюдение - среди деревьев мешают здания, а среди зданий - деревья. ;)

Исаакий. (из старенького)

Подробнее

снял бы чуток по другому, по крайней мере мне так видется...
Re[kem]:
Цитата:
от: kem
снял бы чуток по другому, по крайней мере мне так видется...

Это можно ;)

https://fotki.yandex.ru/next/users/larionov-rimkor/album/500108/view/1218630?page=3
https://fotki.yandex.ru/next/users/larionov-rimkor/album/500108/view/893229?page=5
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Это можно ;)

https://fotki.yandex.ru/next/users/larionov-rimkor/album/500108/view/1218630?page=3
https://fotki.yandex.ru/next/users/larionov-rimkor/album/500108/view/893229?page=5

и не так
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Подробнее

Мне нравится)
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Готично.

:D
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Слева последнее дерево можно чикнуть, ну и разделить планы побольше хочется. Камыш-речка-противоположный берег.

Ок, учту)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.