от: Александр Марецкий
Это не серия - они все сняты в разных местах и в разное время.
В Ярославской области село называется Остров
вот оттуда
Классные
от: Александр Марецкий
Это не серия - они все сняты в разных местах и в разное время.
В Ярославской области село называется Остров
вот оттуда
от: gaydser
Классныея в апреле буду с машиной, может рванем, мне та что с Ярославля понравилась. Туда 300км двумя днями управимся.
Согласен полностью,была с этого места панорамка интересней, да купола не все вошли. Учимся учимся....Блюра я насмотрелся у Коржонова, сейчас везде леплю,
может пройдет.
от:Александр Марецкий
а что за проблема ночью с композицией? она строится точно также как и днём :)
Или Вы про то, что не видно ни черта в видоскатель? 8)
я тоже люблю ночные, но не часто их снимаю - спать люблю :)))Подробнее

от:sznПодробнее
от:gaydser
Как то сложно уменьшить картинку, но я так понял это панорама, мостик конечно красивый, но я бы его исключил, тут главный объект это церковь. Глаза начинают бегать между мостом и церковью. Мостик тут не в тему. Снять просто церковь. ИМХОПодробнее

от:gaydser
Как то сложно уменьшить картинку, но я так понял это панорама, мостик конечно красивый, но я бы его исключил, тут главный объект это церковь. Глаза начинают бегать между мостом и церковью. Мостик тут не в тему. Снять просто церковь. ИМХОПодробнее
от: Вощёв
Комментарий к последним разным панорамам: наверно, технически трудно как надо, но к сожалению колокольни валятся и горизонт перекошен.
Просто церковь
Интересно, но кусты мешают, там есть прогал между кустами нужно было поискать ракурс там. Хотя трудно давать советы, нужно быть там![]()
Просто мостик, это не чем.
от:sznПодробнее

от: szn
Эта интересней, но справа много места, я бы убрал, оставил бы только коряги и церковь.
от:szn
Здесь на форуме сотни дискуссий было про эти вертикали-горизонтали.
Скажу своё мнение- если к фото примеряются с линейкой и транспортиром, то значит в этой фотке больше и смотреть не на что, фигня фотка.. и от того, что выставишь на ней нивелиром уровни она шедевром не станет.
В фотографии должны цеплять другие вещи. Это не чертеж.
Поэтому к таким мелочам спокойно отношусь.
Было бы на что смотреть, а геометрию подправить никогда не поздно.Подробнее
от: szn
Покажи, до куда отрезать.![]()
Может правда интересней .
Я не вижу.Мне кажется так самое равновесие.
496592312 by Sergey Gaydaburov, on Flickrот:gaydser496592312 by Sergey Gaydaburov, on Flickr
Подробнее
от: sznэммм...ну так если только для инстаграмма