от: Артем Ляхович
А кто что скажет про Кэнон 6Д? :)
Прекрасная машинка. Этакий упрощенный 5Д3. Нет такой продвинутой системы фокусировки и еще разного по мелочи. Но хорошая матрица с низкими шумами.
от: Артем Ляхович
А кто что скажет про Кэнон 6Д? :)
от: Cenay
Стоит он не намного меньше чем новый 6Д, а по своим характеристикам не лучше, а в чем то даже проигрывает.
от: Павел Ионас
Маленькая ошибка: не репортажный, лишенный некоторых функций и разьёмов, пластиковый с 1\4000 упрощенны Марк 2.
пластиковый
от: KOt
Лучше - выдержка 1/8000 - и само по себе ценно и ресурс затвора в среднем больше. Лучше цвет - на 6Д более "цифровой", имхо. Приятнее корпус.
от: KOt
При ИСО100 у меня огромное количество кадров на выдержках 1/3200-1/5000. И теперь маленький нюанс - на дырках 2,8-3,2 :)
О 1,4-1,8 даже не заикаюсь - заметьте :)
от: v1ctorych
И часто ли используется выдержка короче 1/4000 на ISO 50? Есть примеры кадров :?:
от:KOt
Исо50 я не ставлю. Недавно пробовал - после обработки вылезло больше шума в тенях.
При ИСО100 у меня огромное количество кадров на выдержках 1/3200-1/5000. И теперь маленький нюанс - на дырках 2,8-3,2 :)
О 1,4-1,8 даже не заикаюсь - заметьте :)Подробнее
Издательства не стесняются брать на 5000, но отсутствие джойстика отрубает мне возможность снимать репортаж, а 1\5000 действительно использую т.к. репортаж на светосильных поему-то не снимаю...:))))
от:v1ctorych
Вот мне тоже интересно, что такого можно снять на солнце, где прикрытие диафрагмы на стоп (всего лишь) испортило бы снимок.
Все снимают очень много на солнце на открытых, всем необходимо 1/8000, но конкретных примеров (с оговоркой, данной выше) почему-то не приводят. Странно.Подробнее
от:Павел Ионас
Спасибо! Только этим последние лет 35 и занимаюсь!Сейчас (уже года 3, после М2 и 5д) учусь на 5Д\М3. Вроде получается.Ну, так издательств 20 говорят......А на 6Д как ни старался, синхроконтакт и джойстик так использовать и не смог...:(((((Подробнее
от: giora
надо снимать в режимное время
да и НД фильтры никто не отменял
от: Cenay
как же вы все надоели уже... самим то не надоело этот бред транслировать из темы в тему?