от: bambr
и все эти технозадротские рассматривания 100% кропа к фотографии не имеют ни какого отношения.
"...а поговорить!?"

и все эти технозадротские рассматривания 100% кропа к фотографии не имеют ни какого отношения.
от: 0071007
Но остается нераскрытым вопрос, а в каких областях предпочтительнее Фуджи в контексте обсуждаемого круга применения, я что-то не верю, что Олик чемпион в одни ворота. Оптика ?
от: Павел И.
олимпус каждый раз строит лучшую камеру, на которую способен.
от: igorsphoto
Кстати, всё забываю спросить в конторе относительно файлов со звуковыми комментариями. Оно им надо?
от: 0071007
Возможно это так во флагманах. В других линейках не одно так другое отхрумкивает с удовольствием и этот производитель.
от: igorsphoto
Кстати, всё забываю спросить в конторе относительно файлов со звуковыми комментариями. Оно им надо?
от: Lonely Boy
Насколько я помню такое было даже в кропе кенона. И вообще, кому это надо...
от:Павел И.
А как еще реагировать на такой перфекционизм, когда Вам замечательная, четкая и нарядная белочка кажется шумной? Только хассель, только хассель) Ну или сони, как угодно. Но только не микра. Про микру забудьтеПодробнее
по олику, размер ,стаб ,уникальная и отличная по характеристикам оптика
от:Павел И.
В оликах (по кр.мере в в ем5-2] есть звуковые комментарии. Это невероятно. По кэнону это функция из топовой камеры, я уже писал об этом в аетке по кэнон еосм.
Эти фичи говорят о том, что олимпус каждый раз строит лучшую камеру, на которую способен.
Не все идеально. Но это камеры для энтузиастов, можно позволить пробовать и ошибаться.Подробнее
от: Dreamcatcher2015
А когда это Олик успел стать чемпионом? Не заметно как то. :)
Если уж говорить про микру, то Панасоник получше будет, но "некрасивый". Это недостаток огромный и необоримый. :)
от: dvrts
Что за комментарии такие и зачем они нужны?
от: Александр Бейч
Что тему не перенесут в соответствующий раздел не пойму...
от: dvrts
Уникальная? Это какая именно?